Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 12 янв 2021, 19:29 Но не всё и в ОАЭ всегда хорошо. Продукты у них вдвое дороже нашего. Пенсия всего у местного араба около 8000 каких-то там "зелёных боков". А их дороги песком сыпучим заметает похлеще, чем в наших провинциях снегом:
Так это недоразвитая страна Третьего мира, что ты хочешь. Там много такой жопы, что в РФ и не приснится.
Бальдр: 12 янв 2021, 19:42 Бедные арабы, мне их жалко, надо их пригласить к нам, у нас то ого го как
Бедным арабам бедная РФ на хрен не нужна, она в богатую Европу традиционно тянутся (уже полторы тысячи лет почти).
Бальдр: 12 янв 2021, 19:42 Тебе как пруфы скинуть? Целиком выпуск редакции, с таймингом или как?
Ну уж хоть как-нибудь, чтобы было подтверждение.
Бальдр: 12 янв 2021, 19:42 ТУРЦИЯ или Геленджик
:D :D :D :D Ото ж ты сука.
Бальдр: 12 янв 2021, 19:42 Турция и Тунис это 2 большие разницы
Так Бальдр, а на хера ВЫБИРАТЬ из ОДИНАКОВОГО??? Из западной и восточной стороны бухты Джустиниано, например?
Конечно, выбирать нужно из разного, так в этом и состоит смысл операции "выбор", ты не находишь? Иначе тупо включается абстракция неразличимости.
Бальдр: 12 янв 2021, 19:42 5 миллионов от 146
Даже если тебе поверить без пруфов, даже если посчитать, что ВСЕ так посчитанные были именно граждане РФ БЕЗ транзитных иностранцев, что ВСЕ они там побывали ровно по 1 разу за подсчёт, то это всё равно, . ТРИ ПРОЦЕНТА!!!
Это что - ШИРОКИЙ, МАССОВЫЙ ПОТОК???
Подкопаев Валерий: 12 янв 2021, 20:02 Поэтому я с выбором не заморачиваюсь
Нет средств - нет проблемы выбора, всё верно.
Подкопаев Валерий: 12 янв 2021, 20:02 сервис отличается очень
Бери, что дают и бери, пока дают, а то Росгвардия приедет и всё объяснит.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, напоминаю, 3 миллиона в турцию, 1,5 миллиона в Египет и 600 тысяч , граждан рф, во все иные страны!! ссылку на выпуск редакции сейчас тисну
Тунис, турция и ОАЭ- абсолютно разные страны, одинаково в них только одна - Кабала
вообще то пора перенсти данное обсуждение в ветку- кто куда поедет отдыхать :)

тайминг - первые 5 минут, далее по желанию

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:

про ОАЭ значит, про дикую отсталую страну :lol: :lol: , соотношение в деньгах 1 к 20, дирхам к рублю
а уровень зарплат экспатов есть в интернете

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 янв 2021, 22:06 Тунис, турция и ОАЭ- абсолютно разные страны
Так нет двух одинаковых стран-то, само собой. Но у этих всех больше сходств, чем различий - всё это отсталые страны Третьего мира, все они исламские, все они неоднократно входили в состав одних и тех же государств, все они в тропиках и даже в одних и тех же широтах Старого Света, все они серьёзным сектором экономики имеют въездной туризм, все они приморские, и тэдэтэпэ.
Бальдр: 12 янв 2021, 22:06 про ОАЭ значит, про дикую отсталую страну , соотношение в деньгах 1 к 20, дирхам к рублю
а уровень зарплат экспатов есть в интернете
не надо мне эту видеохуету показывать, и не надо сравнивать РФ (и даже с Папуа), я не дебил, вообще говоря и ещё в школе защищал честь своего субъекта федерации на российской олимпиаде по географии. И между прочим, в первой половине место занял. По стране.
Я тебе скажу то же, что и Валерке: надо жить своим умом, а не долбаёбскими чужими роликами. Свой ум нужен для того, в данном случае, чтобы определить, собрать и проанализировать данные по критичным параметрам государства, которые вполне есть в открытых источниках. После этого синтезировать интегральный показатель, произвести ранжирование о определить кластеры (да их уже и видно будет невооружённым глазом). Я лично давным-давно всё это сделал полностью сам и потому имею моральное право обоснованно определять страну, как развитую и неразвитую. А транжирить невозобновимые природные ресурсы на услуги импортных полурабов и строить золотые конюшни, не развивая обрабатывающую промышленность и собственный хайтек - это путь ебанутых папуасов, только с деньгами. Я тебе могу уже одну такую страну подсказать, которая этот путь прошла до самого конца, до полной и абсолютной жопы. Это Науру.
Последний раз редактировалось Охранник2014 12 янв 2021, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 12 янв 2021, 22:14вообще т
Весьма разумная идея. Сюда может заглянуть новичок, который, прости Господи, вообще никогда никакого моря вживую не видел. Что же он подумает и как охарактеризует с медицинской точки зрения все эти пляжи в теме о коронавирусе??? :D

Отправлено спустя 52 секунды:
Бальдр: 12 янв 2021, 22:14 вообще то пора перенсти данное обсуждение в ветку- кто куда поедет отдыхать

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ок. ОАЭ. одна из немногоих стран, у которых будет открытое сообщение с РФ, слетаешь, и сам заценишь, а матом то зачем ругаться, как лахтоботка?
это как некоторые ругают Египет, дескать . жара пустыня , грязь, арабы. а Финлядия холод. комары олени и пьяные финны :lol: :lol: , в Испании тьма цыган и список можно продолжить. только вот есть страны, куда ездят отдыхать, массово, и не знаю даже почему :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Охранник 2014, чего спорить, вот мой последний ролик, на затронутую тему, от шикарного источника, и лично я закрываю , для себя дисскусию на заданную тему

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 янв 2021, 22:31 и сам заценишь, а матом то зачем ругаться, как лахтоботка?
великий, могучий, правдивый и свободный русский мат служит для облегчения взаимопонимания русских между собой как идентификатор "свой-чужой" :D :D :D
Бальдр: 12 янв 2021, 22:31 ок. ОАЭ. одна из немногоих стран, у которых будет открытое сообщение с РФ, слетаешь, и сам заценишь, а матом то зачем ругаться, как лахтоботка?
это как некоторые ругают Египет, дескать . жара пустыня , грязь, арабы. а Финлядия холод. комары олени и пьяные финны , в Испании тьма цыган и список можно продолжить. только вот есть страны, куда ездят отдыхать, массово, и не знаю даже почему
Бальдр, зачем ты постоянно пытаешься путать хер с пальцем? Меня ты всё равно не запутаешь, остальным это вообще похер.
Забудь к чертям собачьим про туризм, в параметрической сетке оценки стран по развитию его в принципе нет (как загробной жизни). Если только не учитывать преступления туристов в общем уровне преступности в стране, конечно.
А что там и как ДЛЯ ТУРИСТОВ в стране - дело абсолютно двадцать пятое. Государство существует ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ БЛАГ МАКСИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА СВОИХ ГРАЖДАН/ПОДДАННЫХ. Именно настоящее государство, а не колония, или автократия какая поганая, не хунта диктаторская. А государства типа этих ОАЭ, которые с рождения делят людей на сорта по принадлежности к правящим кругам и в которых половина реальности просто противоречит даже Декларации прав человека, которую в ООН принимали - это реально параша. В Европе сколько крови пролилось, прежде, чем там все эти исконно-посконные дерьмовые эмираты голубых кровей извели под корень и зажили нормально, в своих подлинно развитых странах.

PS: Бальдр, при всём моём уважении к тебе, завязывай ты всякую видеохуету (да ещё от RT) выкладывать, как ребёнок. Сам же как тобой поругаемые аккаунты поступаешь.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

С 22 Декабря по 7мое января с короной. Первая неделя с температурой под 40. Сатурация 96%. Пропажа запахов, вкуса.Болит всё, каждая клеточка. Сейчас прихожу в себя, последствия: слабость, шум в голове, запахи возвращаются но не все и как то урывками. Из собственного опыта, лучше не болеть этой самой короной.... :o

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Надо вести ЗОЖ для получения и поддержания железного здоровья, тогда и не заболеешь - даже если инфицируешься.
У меня лично слова с делом не расходятся.
А тебе желаю скорейшего выздоровления и полной реабилитации.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

alexex108, Алексей, выздоравливай окончательно. Здесь тебя реально не хватает.
Запахи (знаю по своей переболевшей маме) восстанавливаются несколько недель, затем возвращается аппетит.
Самый сложный вопрос: как решал проблему изоляции себя от семьи или семьи от себя??

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

alexex108: 12 янв 2021, 22:58 С 22 Декабря по 7мое января с короной. Первая неделя с температурой под 40. Сатурация 96%. Пропажа запахов, вкуса.Болит всё, каждая клеточка. Сейчас прихожу в себя, последствия: слабость, шум в голове, запахи возвращаются но не все и как то урывками. Из собственного опыта, лучше не болеть этой самой короной.... :o
я вдохнуть нормально не мог, из нутри как шилами толкали.....

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться