Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Охранник2014 »

То и значит, что траву. Миллион лишним никому не бывает, так что, бросай свою демагогию. Я правовые новости читаю ежедневно, так что - живы будем - не помрём.
Бальдр: 12 янв 2021, 12:33 про массово доступную Турцию
никогда она не была МАССОВО доступна для россиян, 70% которых вообще не имеют загранпаспорта.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, лучше перебдеть, чем сидеть. Турция, именно Турция, и в далёкие времена - Египет были именно :good: всего 2мя странами, куда из РФ лилися :) именно :thank_you: массовый поток выездного туризма
Занимательная статистика, 2013 год, когда доллар стоил 32 р. Турцию посетило 3 млн человек, Египет 1,5 млн человек, иные страны 600 тысяч человек. А то, что большая часть жителей РФ не имеет загранпаспорта, так это их личный выбор, может людям и не надо иного? Вот, за ради интереса спросим нашего бота 80го уровня, что он выберет, Сочи или Турцию?
Пы сы, не так давно, в Ю туб канале Редакция утверждали, что всего 8% населения РФ имеют загранпаспорта и ( внимание) выезжали за границу ( без учёта стран, куда можно уехать по обычному паспорту гражданина ( гражданки) РФ

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 янв 2021, 14:35 массовый поток выездного туризма
мля, РУЧЕЁК.
Бальдр: 12 янв 2021, 14:35 Турцию посетило 3 млн человек,
РОССИЯН???
Бальдр: 12 янв 2021, 14:35 то, что большая часть жителей РФ не имеет загранпаспорта, так это их личный выбор
Ну, это как сказать. Не у всех это именно личный выбор, кому-то и выезд запрещён, например. Да и с другой стороны - зачем беднякам ещё и на загранпаспорт расходы, если на загранпоездки всё равно денег не будет? Двусмысленный "выбор" получается. В отличие от "выпить/не выпить".
Бальдр: 12 янв 2021, 14:35 Вот, за ради интереса спросим нашего бота 80го уровня, что он выберет, Сочи или Турцию?
Ну, это некорректное сравнение, я бы так сказал. "Тунис, или Турцию", либо "Сочи или Лазаревское/Витязево".
Бальдр: 12 янв 2021, 14:35 Редакция утверждали
пруфы, Билли

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 12 янв 2021, 14:35 Вот, за ради интереса спросим нашего бота 80го уровня, что он выберет, Сочи или Турцию?
В своё время всегда обязательно выбирал и то, и другое одновременно. То есть любимой дорожкой в Турцию была морская гладь; она же была самой дешёвой. На родимой таможне никто косо не посмеет посмотреть. На Забугорной - улыбаются и прыгают вокруг, как кузнечики. Сходишь по трапу с палубы корабля в футболочке с запахом моря, озираешься вокруг... Контраст невъебенный, как будто в другой мир попал.
Подобные эмоции испытывал только спускаясь с трапа самолёта к автобусу на рейсах из московского "Ширика" в ОАЭ. Аж крышу рвало.
... Но это в другую тему. Здесь вы меня на флуд не разводите, злодеи окаянные, рабы божьи, сладость чужбины познавшие. :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Прощай, немытая Россия!
Страна рабов, cтрана Господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ
:beer: :beer: :beer:

Подкопаев Валерий

Бальдр: 12 янв 2021, 12:33 Может, ты как Валера, комсомольский вожак?
<Бывший. Староста курса... в прошлом. Самый молодой кандидат в КПСС на всём факультете во второй половине 80-х.
Когда понял, что не хочу разрываться пополам между наукой и общественной работой, выбрал науку.
... Сколько раз потом приходилось разрываться не только пополам, но и на много частей в шальные 90-е. Пока не увидел Забугорье. И тогда остался один вопрос: "Почему у них там всё людьми для людей делано, а у нас... "
... Остапа понесло.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 12 янв 2021, 18:30 кандидат в КПСС
:D :D :D
Сейчас в КПСС не хочешь уже?
Подкопаев Валерий: 12 янв 2021, 18:30 Забугорье. И тогда остался один вопрос: "Почему у них там всё людьми для людей делано, а у нас... "
Да это уже пурга полная. Всё познаётся в сравнении, есть такое "Забугорье", откуда сюда бегут.
А есть и такое, откуда сюда, как в зоопарк и цирк ездят :D :D :D

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 12 янв 2021, 19:05 Всё познаётся в сравнении,
Да вот сравнивают нашу Родину с ОАЭ (простите за неравнодушие к картинкам) :

Изображение
Но не всё и в ОАЭ всегда хорошо. Продукты у них вдвое дороже нашего. Пенсия всего у местного араба около 8000 каких-то там "зелёных боков". А их дороги песком сыпучим заметает похлеще, чем в наших провинциях снегом:

Изображение
:D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Бедные арабы, мне их жалко, надо их пригласить к нам, у нас то ого го как

ОХРАННИК 2014, Тебе как пруфы скинуть? Целиком выпуск редакции, с таймингом или как?
Валерий Валерьевич, ставлю вопрос ребром, вы с семьёй, сумма одинаковая, что выберете? ТУРЦИЯ или Геленджик, Лоо, Туапсе, Лазаревское, Анапа??

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Охранник 2014, Турция и Тунис это 2 большие разницы, очень большие, далее, я указывал стат данные по выездному туризму именно граждан РФ в указанное время, это грубо 5 миллионов от 146

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Бальдр: 12 янв 2021, 19:42 Валерий Валерьевич, ставлю вопрос ребром, вы с семьёй, сумма одинаковая, что выберете? ТУРЦИЯ или Геленджик, Лоо, Туапсе, Лазаревское, Анапа??
Лично я, на вопросы, поставленные ребром, ничего ребру не отвечаю. :D
А так, реально у меня суммы никакой. Поэтому я с выбором не заморачиваюсь. Спадёт летом пандемийный ажиотаж, пригласят родственники на бесплатное жильё на отечественные побережья Чёрного или Азовского за счет репутации моих детей-индиго, выложу фото.
А так... Цена на отдых в Сочи и в Турции дней на 10 - 12 примерно одинаковая. А вот сервис отличается очень даже существенно ... не в пользу Сочи.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться