Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

Серость, это шибко напоминает новости из северной Кореи- по сообщениям тамошних сми первый корейский космонавт, воодушевленный идеями чучхе успешно слетал и Вернулся- совершив полет на Солнце :lol: :lol: .право слово, больше верю , лично я верю, что меня спасут рецепты от всех болезней Геннадия Малахова :oops: . кстати Жирик, видать недавно от вернувшийся ( так то рейс Москва - Нью - Йорк остался, раз в неделю борта летают), от сыночки любимого предложил идею на з\к испытать вакцину от страшного вируса, в обмен на УДО. и все бы ничего- поражают сроки изготовления вакцины :unknown: , и чей то я про Северную Корею вспомнил- непонятно :thank_you: . полет на Солнце был совершен ночью :P

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 23 май 2020, 08:56 . и все бы ничего- поражают сроки изготовления вакцины
Реально через годик-другой чЁ-нибуТь на эту отечественную ниву за рубежом спионЭрят. Или научные наработки закупят за мешок юаней.
:D
Бальдр: 23 май 2020, 08:56 . полет на Солнце был совершен ночью
:lol: :lol: :lol:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Ужасы мордовской медицины

"В статистику мама не попадёт". Как болеют и умирают в глубинке
https://www.svoboda.org/a/30635290.html

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014. Это реальное дело , оно приобрело всероссийский резонанс

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 26 май 2020, 16:53 оно приобрело всероссийский резонанс
Исходя из адреса сайта, я бы не брал так мелко.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, Радио Свобода и Свободная Европа, а также Дойче Велле, продолжают свою работу, им конечно в чем то проще, но во время оно не было 4х фабрик лахтоботок, и не было кибердружин. Хотя, можно врать как плохо в забугорище, но, вещать :90ые,не допустим Майдана, Крымнаш, аннало говнет, и прочая, вкупе с гейскими мемасиками, именно сейчас, ну как то вот очень многих достало и задрало
Да, власть очень хочет победить короновирус, в первой моровой войне, и его можно победить, виртуально в одной, отдельно взятой стране, но, пандемию можно, и нужно победить-, только во всем мире, а то иначе, ни нефть матушка, ни газ батюшка - никому не нужны, а значит крах концепции мировой энергетической сверхдержавы
Что для простого, обычного человека означает : рост цен, уменьшение зарплаты, сокращение рабочих мест, как имеющихся, так и вообще на рынке труда, штрафы, поборы, регистрации на разных электронных следящих сайтах, а для отвлечения внимания, байки про 5джи, чипирование и прочее

Подкопаев Валерий

...А как же он опять/снова прав, сукин сын однорогий в своём ванговании… :shock: !!!

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Я не буду писать, про то, больше или меньше стало заказов на мои изделия, но на безработицы не жалуюсь, наоборот даже, вангование :D, это просто посмотреть, открытым взором, на то, что происходит, и иметь базовые школьные ( советской школы) навыки по экономической географии, всего лишь. Неужели совсем ничего и никого не осталось, от некогда самой читающей страны в мире? Нет, я не верю. А вирус, ну что вирус, рано или поздно он кончится, вопрос только, сколько, кого и чего он с собой унесёт. Стабильность, на мой взгляд, это когда плата за проезд в автобусе десятилетиями - 5 копеек, а не когда стабильно врут с телеэкрана, не взрыв а хлопок, не потоп, а подтопления, не главарь шайки а авторитет, не главарь банды а полевой командир, не тупость и невежество, во внешней политике и экономике-а много ходов очка, не рукожопие, а импортозамещение
Жуткий новояз, в который никто не верит, кроме клинических имбецилов, но кое кто, имеет нехилый гешефт, ну прям очень нехилый

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Чо там пропагандоны насчет победы над чорным ящуром вещают?
https://www.kp.ru/daily/27135/4227232/
В Новосибирске пациенты показали, как вынуждены ночевать в палатке, потому что не хватает мест в коронавирусном госпитале. Речь о больнице №11, которую переоборудовали под инфекционку. Больных с COVID-19 так много, что некоторых кладут в коридор. Но, похоже, и там закончилось место. Людей, которых привозят скорые, оставляют ночевать в палатках медицины катастроф, развернутых на территории больницы.

«МАРИНУЮТ» ЛЮДЕЙ С ПНЕВМОНИЕЙ»

В ночь на 30 мая в палатках, по словам пациентов, оказалось шесть человек. «Пустите хотя бы в коридор!», — не понимают такого отношения люди. К больнице их привезли вечером 29 мая, но внутрь пустили только к 9 утра 30 мая.

— Получив на руки результаты КТ с пометкой срочно, я вызвала скорую. Вечером нас с мужем доставили в 11-тую больницу. Еще пока мы ехали, врач намекнула, что в больнице сейчас мест катастрофически не хватает и придется ждать. Для таких вот ожидающих во дворе установлена палатка медицины катастроф. Здесь вместе с нами находятся еще четыре человека, и это, нам говорят, еще повезло! Днем здесь ютились сразу 18 человек. Поскольку шансов на то, что мы попадем в палату до утра у нас не было, мы поняли, что будем тут ночевать. При этом, не понятно, кто придумал по нескольку часов так «мариновать» людей с пневмонией, и почему не предусмотрен заранее вопрос воды и питания? Нам бутылку воды и стаканчики купили сотрудники медицины катастроф — им просто жалко людей, — написала на своей странице в Фейсбуке пациентка больницы №11, выложив фото. На снимках видно, как люди вынуждены спать на составленных стульях.

Некоторые, похоже, не выдерживают таких условий и пытаются обратно уйти домой. Но, если у человека подозрение на коронавирус, его не выпускают. А сама территория больницы охраняется. Одному пациенту — 82-летнему Отто Павловичу Павлову все-таки удалось сбежать. Сейчас его ищут волонтеры, полицейские и родные, которые переживают за престарелого больного человека.(С)

Фэйк,нет??? 8-)

Подкопаев Валерий

Серость: 30 май 2020, 21:25 На снимках видно, как люди вынуждены спать на составленных стульях.
Не люди, а замкадыши…
По зомбиящику показывают, как в забугорье трупы людей в грузовики закидывают и вывозят закапывать в общие овраги, как в Освенциме или Бухенвальде. Фейк или промывание мозгов? Затем кадры о пустующих палатах с кроватями со свежим бельём, экстренно воздвигнутые в районе ВВЦ (ВДНХ) на случай второй волны Коронавируса.
...Так что мы должны быть счастливы, что живём в такой стране. Несмотря на самый высокий процент уличных туалетов на среднестатистическую душу населения.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться