Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

Вонючая чахлая Аскарида, зеркалить тут не получится, это не соц сеть
Убогенькая, и картинки одни и те же, и ролики одни и те же, а откуда новым то взяться? 12 часов за компом, течешь, воняешь, по сайтам скачешь, влево вправо шагнуть не можешь :--), так, изредка, на обеде отыимеет тя смотрящий
Ты не способна на простые действия, сложить 126+164, не сможешь .а все туда же, умной себя считаешь, а ведь и способна только говна жрать от начальницы своей, да от тугосери отказаться, какая ты мать- проблядь ты конченная
Ну и что ты способна придумать? на простые вопросы : в каком регионе живешь, чем на жизнь зарабатываешь, сколько тебе лет и какого ты пола - не в силах ответить :oops:
Ой, а я знаю, как тя на очередную симуляцию шизухи пробить-Марго Симонян воровка и твоему тугосери, самое место в Сириусе, у Ралдугина :lol: :lol:
И да, я буду ждать, когда вас без оплаты оставят, у тебя и твоих подружаек, 6 недель- всего лишь 6 недель. и всё, потом даже говна на вас не останется :oops:, но ты урино терапией займись, милостыню по ходи, попроси, авось подадут, горсть крупы
P. S-я, в отличие от тебя не ограничен, и буду тя гвоздить, за всех уродов, что повстречал в жизни, и форум тебе загадить не дам, шаболда

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Из инфекционной больницы в Коммунарке, где принимают пациентов с коронавирусом, за сутки выписали 99 человек. Об этом на своей странице в Facebook написал главврач медучреждения Денис Проценко.

Всего в медцентре лечатся 568 человек, из которых только у одного пациента нет диагноза внебольничной пневмонии. Наличие коронавируса подтвердили у 412 заболевших, то есть у 72% пациентов. За сутки в медучреждение поступили 63 пациента.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9e8832 ... m=newsfeed

Еще 219 пациентов вылечились от коронавируса в Москве

В Москве выздоровели еще 219 пациентов после прохождения лечения от коронавирусной инфекции. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«За прошедшие сутки после прохождения лечения от коронавируса выздоровели ещё 219 человек. Всего количество людей, выздоровевших от инфекции, увеличилось уже до 2057. Некоторым больным в качестве лечения начали переливать плазму крови выздоровевших от коронавируса. Врачи отмечают, что такой способ работает - пациенты быстрее идут на поправку, и у них не наблюдается тяжелых осложнений», - сообщила вице-мэр.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

На сегодня в РФ выявлено свыше 50000 заболевших, последние 10% прибавились за 1 сутки.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Охранник2014: 21 апр 2020, 11:06 На сегодня в РФ выявлено свыше 50000 заболевших, последние 10% прибавились за 1 сутки.
Ну по крайней мере сейчас уже очевидно что ситуация по динамике распространения эпидемии у нас на порядок лучше чем к примеру в Штатах, как бы не хотелось некоторым хаять наше правительство и медицину, факты есть факты.

Отправлено спустя 39 минут 5 секунд:
Бальдр: 03 апр 2020, 11:35 трепещи врах, загнивающая заграница, а у нас самая эталонная в мире медицина
Может и не самая эталонная, может и принятые меры не совсем достаточны, но некоторые цифры вполне можно посмотреть.
Давайте посмотрим развитие эпидемии в России и США в динамике. Для простоты возьмём развитие за двадцать дней. Итак: в России, на 1-ое апреля было 2 777 выявленных случаев, через 20 дней, на 20-е выявлено 47 121 случаев. Теперь попробуем сравнить развитие в США. Для точки отсчёта возьмём день когда в штатах было зарегистрировано примерно похожее количество (2700+) и посмотрим также развитие за 20 дней. На 14-ое марта, в США зарегистрировано 2 770 выявленных случаев, прибавляем 20 дней (это будет 2-ое апреля) и смотрим как развилась за такой же период ситуация в штатах. По состоянию на второе апреля в штатах 246 729 выявленных случаев. Вот и всё, что требуется для понимания того где лучше медицина и где принятые меры оказались более эффективными.

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Михайлок: 21 апр 2020, 13:30 учше чем к примеру в Штатах
Ты вот тут никогда не станешь своим, зачем ты так не лестно отзываешься о США и Западе в целом. Если хочешь влиться то подсказываю, там по определению все хорошо, а у рашки все плохо. Если ты за объективность, нах тут твоя объективность не нужна. Если это противоречит фактам, тем хуже для них. Все просто.

Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Честный: 21 апр 2020, 13:37тут
ну как тут,2 а иногда 3 вылазит. Вот и весь тут...

Серый кардинал «духовный наставник» среди них, это охранник2014. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Просто так дела обстоят, вот и все.
.
Последний раз редактировалось --- 21 апр 2020, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Серость

Сообщение Серость »

Михайлок: 21 апр 2020, 13:30 но некоторые цифры вполне можно посмотреть.
На 26 съезде КПСС тоже ну такие цыфры пиплу прогоняли-заглядение прям.

---

Сообщение --- »

Серость: 21 апр 2020, 14:21 пиплу прогоняли-заглядение прям.
Да за примером не надо далеко ходит, помнишь 2 дня назад, как я тебя и бальдрикоа натянул по поводу Симонян… Пипл все хавает… :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Переходить ли на электронные трудовые?
Последний раз редактировалось --- 21 апр 2020, 14:35, всего редактировалось 4 раза.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 21 апр 2020, 14:21
Михайлок: 21 апр 2020, 13:30 но некоторые цифры вполне можно посмотреть.
На 26 съезде КПСС тоже ну такие цыфры пиплу прогоняли-заглядение прям.
Тяжело, да, когда возразить так хочется, а вот с фактами обосратус получился ? :lol: :lol: :lol: Ну ничего, всегда ведь можно в ответ на мировую статистику ляпнуть о 26-м съезде КПСС, о нем ведь и не помнит никто, а что-то написать получилось :lol: :lol: :lol: Ну а что по клоунски это выглядит - не беда, не привыкать уже.

Серость

Сообщение Серость »

Михайлок: 21 апр 2020, 14:33 Тяжело, да, когда возразить так хочется, а вот с фактами обосратус получился
Почему я должен верить каким то поцам,которые как ленин-пи.дили,пи.дят и будут пи.дить?
Почему я должен верить рогометам,которых на фуфле десятки раз ловили?
Почему я должен верить рогометам,которые рассказывают мне про "лучшую в мире медицину РФ"-если я . три недели ждал очереди к терапевту,который давал мне направление на анализ крови и к кардиологу на ЭКГ ещё через три недели.
Потому что в больничке центре Москвы всего один апарат ЭКГ,одна медсестра и нет медсестры для забора крови? Для сдачи крови надо ехать в соседнюю поликлинику.
И теперь,с февраля этого года-у нас вдруг образовалась самая лучшая в мире медицина,ога.

И щас ты мне тут прогоняешь какую то муйню,что наша врачиха из горполиклиники,приехавшая в Москву из Кзыл-орды --- умнее и компететнее американской врачихи,которая закончила медфакультет Кембриджа?
Да нассы ты себе на прохоря после этого. :D :D
Последний раз редактировалось Серость 21 апр 2020, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

---

Сообщение --- »

Серость: 21 апр 2020, 14:53 Почему я должен верить каким то поцам,которые как ленин-пи.дили,пи.дят и будут пи.дить?
Почему я должен верить рогометам,которых на фуфле десятки раз ловили?
Почему я должен верить рогометам,которые рассказывают мне про "лучшую в мире медицину РФ"-если я . три недели ждал очереди к терапевту,который давал мне направление на анализ крови и к кардиологу на ЭКГ ещё через три недели.
Потому что в больничке центре Москвы всего один апарат ЭКГ,одна медсестра и нет медсестры для забора крови? Для сдачи крови надо ехать в соседнюю поликлинику.
И теперь,с февраля этого года-у нас вдруг образовалась самая лучшая в мире медицина,ога.
И щас ты мне тут прогоняешь какую то муйню,что наша врачиха из горполиклиники умнее и компететнее американской врачихи,которая закончила медфакультет Кембриджа?
Да нассы ты себе на прохоря после этого. :D :D
Честный: 21 апр 2020, 13:59 Если хочешь влиться то подсказываю, там по определению все хорошо, а у рашки все плохо. Если ты за объективность, нах тут твоя объективность не нужна. Если это противоречит фактам, тем хуже для фактов. Все просто.
Отправлено спустя 34 секунды:
Идеально сошлось :thank_you:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться