Отправлено спустя 31 минуту 35 секунд:
Я бы пошёл дальше. А почему бы нам не использовать исторический европейский опыт по сжиганию ведьм на кострах? Мне хочется в первую очередь предложить Попову Анну Юрьевну. Чтоб было понятно, о чем речь, не поленитесь просмотреть приведенный десятиминутный видеоролик, а особенно внимательно где-то с четвёртой минуты.
Отправлено спустя 50 минут 46 секунд:
Я вообще тупой и мне везде мерещится геноцид собственного народа, административный рэкет и коррупция общегосударственного масштаба.
Ну было у меня Авторское свидетельство в начале 90-х вместо новомодных ныне патентов.
Ну работал я в первой половине 90-х по приведенной тематике.
Ну дважды сидел на темах, упомянутых в видеоролике, в нулевых.
Ну, с моей тяжёлой руки, переименовали химический факультет замкадышного универа, на котором я обучался в 80-х в химико-фармацевтический... с сответствующим перепроведением перенаправленности переспециализаций, переквалификаций, пересертификаций, перелицензирования и прочего ПЕРЕ на общегосударственно-бюрократическом уровне.

А так я охранник тупой вообще. И лучшее, что мне в жизни приходилось лицезреть и даже принимать непосредственное участие - это костёр. Костер не на прощальный в пионЭрском лагере. И не тот костёр, на который я мечтаю отправить Попову Анну Юрьевну. Костёр, на котором сжигалось неимоверное количество коробок с мелом, разбавленным наидешевейшими присадками и добавками в красивых упаковках для розничной реализации в аптеках Смоленской области.
Ну вообще я тупой и поступил (цитирую дословно) как-то не по хозяйски: ведь можно было вернуть этот мел с глюкозкой на переработку обратно изготовителю. Это ж все же серьёзные деньги.
КороЧ, раз я тупой, мне пришлось когда-то тогда оставить эту тему навсегда.
А на вышеприведенный ролик вышел прям таки совсем случайно, когда искал, как себя развлечь в конце полуторамесячной вахты на поприще юриспруденции. Там есть (смотреть всем полностью!) такой момент, что вознаграждение составляет от 10 до 30 процентов. В переводе на нормальный язык это означает, что некий решала из чинуш легко срубит себе на квартиру в Москве или домик в Испании.