Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Подкопаев Валерий »

:P 8-) :lol: :D :) :(

Отправлено спустя 31 минуту 35 секунд:
Бальдр: 27 ноя 2021, 21:17 только вот и корнях забывать не надо, подорожные надо выписывать и пороть тех, кто забыл шапку ломать, кады барин мчаться на тройке изволит

Я бы пошёл дальше. А почему бы нам не использовать исторический европейский опыт по сжиганию ведьм на кострах? Мне хочется в первую очередь предложить Попову Анну Юрьевну. Чтоб было понятно, о чем речь, не поленитесь просмотреть приведенный десятиминутный видеоролик, а особенно внимательно где-то с четвёртой минуты.

Отправлено спустя 50 минут 46 секунд:
Я вообще тупой и мне везде мерещится геноцид собственного народа, административный рэкет и коррупция общегосударственного масштаба.
Ну было у меня Авторское свидетельство в начале 90-х вместо новомодных ныне патентов.
Ну работал я в первой половине 90-х по приведенной тематике.
Ну дважды сидел на темах, упомянутых в видеоролике, в нулевых.
Ну, с моей тяжёлой руки, переименовали химический факультет замкадышного универа, на котором я обучался в 80-х в химико-фармацевтический... с сответствующим перепроведением перенаправленности переспециализаций, переквалификаций, пересертификаций, перелицензирования и прочего ПЕРЕ на общегосударственно-бюрократическом уровне. 8-) Хотя фармация и фармацевтика всегда была, есть и будет отраслью медицины, а отнюдь не химии.
А так я охранник тупой вообще. И лучшее, что мне в жизни приходилось лицезреть и даже принимать непосредственное участие - это костёр. Костер не на прощальный в пионЭрском лагере. И не тот костёр, на который я мечтаю отправить Попову Анну Юрьевну. Костёр, на котором сжигалось неимоверное количество коробок с мелом, разбавленным наидешевейшими присадками и добавками в красивых упаковках для розничной реализации в аптеках Смоленской области.
Ну вообще я тупой и поступил (цитирую дословно) как-то не по хозяйски: ведь можно было вернуть этот мел с глюкозкой на переработку обратно изготовителю. Это ж все же серьёзные деньги.
КороЧ, раз я тупой, мне пришлось когда-то тогда оставить эту тему навсегда.
А на вышеприведенный ролик вышел прям таки совсем случайно, когда искал, как себя развлечь в конце полуторамесячной вахты на поприще юриспруденции. Там есть (смотреть всем полностью!) такой момент, что вознаграждение составляет от 10 до 30 процентов. В переводе на нормальный язык это означает, что некий решала из чинуш легко срубит себе на квартиру в Москве или домик в Испании.
:unknown: :oops: 8-)

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 02 дек 2021, 13:23 Ну, с моей тяжёлой руки, переименовали химический факультет замкадышного универа
я аж вздрогнул, думал, дальше пойдёт "моим именем назвали"... :lol: :lol: :lol:
Подкопаев Валерий: 02 дек 2021, 13:23 некий решала из чинуш легко срубит себе на квартиру в Москве или домик в Испании.
"Жадность порождает бедность!", как говорится! :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, что значит или??? И!!! И домик в Испании И квартиру в Москве :good:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Подкопаев Валерий: 02 дек 2021, 13:23 а особенно внимательно где-то с четвёртой минуты.
ХУНТА.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 02 дек 2021, 13:40 я аж вздрогнул, думал, дальше пойдёт "моим именем назвали"...
Ну я был бы категорически против того, чтобы порочить доброе имя папы Ленина - Ильи Николаевича Ульянова. Я ж - сама скромность. :D Скромней меня только мордвин малограмотный, хоть и считать умеет и по Испании и по Москве.
:D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, батенька, ну что вы право-квартира в Москве стоит столько же, сколько и дом в Испании :good:
И я не скромный - я сирый и убогий, не русский и малограмотный
А сколько в Москве стоит бастинадо? :wink:

Уно, дуо, трес, кватро
А по московски считать не умею-это как 'с??

Подкопаев Валерий

Бальдр: 02 дек 2021, 20:48 А сколько в Москве стоит бастинадо?
Не знаю. Не в теме, попросту говоря, я - ваниль.
Так-то как-то обещались мне укусить меня за пяточку, но я туда не пошёл. Так как был несколько шокирован глубоким замешательством по вопросу, стоит ли тщательно мыть перед данной БДСМ-экзекуцией ноги или им так позанравится. Переспросить для уточнения не решился. Стушевался.
...Извращенцы!!!
:oops:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик мож ты и ваниль, я не в курсе :unknown: , мне хоть : слива лиловая, спелая садовая, хоть абрикос- на юге рос, лично я- маракуйя. и я не знаю, какого я тут уя ? нате те, моё видение сексуальности

Отправлено спустя 53 секунды:
или так

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну или так

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
а ежели ты, Варелик , за политику- ну вот те вариант ответа, прям чисто конкретно всё расписали

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Наиболее эффективной мерой стимулирования граждан вакцинироваться стало бы введение QR-кодов при розничной продаже алкоголя, заявила бизнес-омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства Анастасия Татулова радиостанции «Говорит Москва».

«Вот если мы алкоголь запретим продавать, то, возможно, это окажет какое-то влияние на заболеваемость. <...> Если это будет введено, то это будет гораздо более существенно. Так как у нас запрещена продажа алкоголя онлайн и люди не смогут купить спиртное, а для нашей страны это очень весомая неприятность, поэтому, возможно, это бы дало результат», — заявила Татулова.

С козырей решили зайти ))) Мне вообще интересно сколько у нас идейных противников вакцинации и qr кодов останется, которые не поддадутся , реально только уважуха к таким людям.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

это прям под дых дар и когда - накануне нового года, я значит в магнит собралси, Олд монка купить- а как же- то воевал , имеет право - у тихой речки отдохнуть :cry: :cry: , вот в понедельник сдам , ( в очередной раз ) анализ на ВИЧ, и пойду полугодовую превьюсь, но маску как носил так и ношу и звездочку вьетнамскую- как утром пихал в ноздри- так и продолжу

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться