...Главное, не знал всех теперешних нюансов ЧОПовского дурдома!

...Главное, не знал всех теперешних нюансов ЧОПовского дурдома!
Как кому идёт. На зоне нужно уметь масть держать... Да и биографию детей портить не хочется.
Я б согласился за малую толику на зону в Швецию: безлимитный Интернет и выбор колбас себе на обед (или готовь сам). И прочее, прочее, прочее...
Дык вся наша страна - большая зона. Исключение - Москва и Московская область, да и там всё по понятиям.
Я смотрю по коментам ты бывалый вахтовик,расскажи как ловчей найти работу в Москве, и заодно на лохатроны время не терять.На обещают по телефону золотые горы,приезжаешь а там тупо развод на деньги.Как ты все это просикаешь. Заранее благодарен
У меня идеальное резюме, которое я размещаю на популярных сайтах о работе. Через пару недель засыпают предложениями, из которых я выбираю пару-тройку и еду смотреть. Для собеседования у меня тоже приготовлен козырный туз в рукаве. Некоторые приглашения о том, что я им нужен, приходят через месяц, а то и два после повсеместного закрытия мною своих объявлений.Н4567иколай: ↑13 мар 2018, 19:36как ловчей найти работу в Москве, и заодно на лохатроны время не терять.На обещают по телефону золотые горы,приезжаешь а там тупо развод на деньги.Как ты все это просикаешь.
матёрый...Подкопаев Валерий: ↑13 мар 2018, 20:01Плюс звериное чутьё, где есть жулики. Плюс нюх на информацию, отзывы, форумы, чёрные списки работодателей.
Но не всегда надо на 100% процентов уповать на Интернет. Вот какую чудненькую запись я нашёл в Соцсетях.