Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 08 сен 2020, 18:46 хоть кружку, хоть тарелку с ФИО дари, и номером УЛЧО до кучи
< Бальдр, забыл упомянуть пепельницы из ракушек и магнитики на холодильник. :D

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 38 секунд:
vladimir.belousov: 04 сен 2020, 12:01 служба в Сочи и да, камерами весь маршрут утыкан
Владимир, в более дотошных организациях заставляют ещё и делать по своему маршруту постоянные фото- и видеоотчёты. При любом запросе от старшОго, Вы отсылаете их по WhatsApp ему. В свою очередь старшОй готов их переслать по WhatsApp главному руководству. Об этом я подробно толдычил в конце прошлого года в своей теме: "Питание и проживание охранника..." : Re: Проживание и питание охранника-провинциала в Москве или МО (Пост Подкопаев Валерий #34498)
Более того, наличие у Вас смартфона с WhatsApp повышает в несколько раз Ваши шансы найти "сладенькую" вакансию: обычно для получения приглашения просят скинуть по номеру телефона с WhatsApp фото резюме, какие-либо документы (например, странички паспорта с фотографией и регистрацией), да и просто предложить предварительную видеоконференцию с надеждой услышать от соискателя грамотную речь без акцента.
Будьте продвинутым, не уподобляйтесь бывшему педагогу Сергей68 в теме, шапку которой он удалил: Напарник на КПП Всеволожский район Лен. область. . Там чудик хорькует на голимый номер телефона в пламенном желании начать перебор геев, озабоченных фетишем к охранной форме в сочетании с экстримом на КПП. Не хватает ума заиметь айфон с надкушенным яблочком, на который ставится программка, позволяющая видеть местоположение геев, находящихся поблизости.
vladimir.belousov: 04 сен 2020, 12:16 после 2 недель вахты ногти потемнели на ногах и болят.
В прошлом году слышал, что один из руководителей складов в МО, в районе Домодедово, для объезда территории использовал простой самокат. Этим он вызывал тайные смешки у окружающих, хотя его идея не лишена смысла. Особенно в этом году, когда резко возросло предложение производителей на электросамокаты и прочие девайсы для передвижения в различных ценовых диапазонах. Владимир, поговорите с Вашим руководством, возможно они разрешат Вам использовать какие-либо ЛИЧНЫЕ вспомогательные средства для передвижения. Понимаю, на это нужны деньги, а дома несовершеннозимние ждут сухарей. Да куча непогашенных кредитов. Но...
Если нету у вас денег, привяжите к жопе веник (С).
…А проверяющих Вам не с камерами на электросредствах для передвижения, а, как пишет Бальдр, на катках с педальным приводом. :katok:
Кстати, Бальдр, если ты это читаешь. Позволь мне первым поздравить тебя с юбилеем, с 10-летием пребывания на этом форуме. Здесь есть чему у тебя поучиться, хотя не всегда всё понятно, за что и поругиваемся. Без тебя этот форум был бы как партия ЛДПР без Владимира Вольфовича.

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 11 сен 2020, 10:08 Бальдр, если ты это читаешь. Позволь мне первым поздравить тебя с юбилеем, с 10-летием пребывания на этом форуме.
"В огне не сгорел, не пропал под водой за две боевых пятилетки!"(c)

Бальдр, позволь мне вторым поздравить тебя с 10-летием пребывания на этом форуме и активном участии в нём!!!
Редко встречаешь столь развитого в интеллектуальном плане человека и уж тем более - в столь нетипичном для интеллектуального дискурса месте, как форум охранников!!!
Надеюсь, что твоё здесь присутствие не уменьшится и не исчезнет, аки душа форума не покинет тело ея!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Спасибо большое, за каменты и поминание никнейма моего, не всуе, а по чину, благолепно. На радостях бы, ишшо бы и разосраться бы, ну чуток, на пол шишки, с Чахлой Аскаридой, повстречать Леху Лебедева, фантазера Ондрика. Помянуть, ушедших с форума и из жизни форумчан :beer: :friends:. Чуть позже, прикреплю пару или один клип, а пока сорян, срочный заказ у меня, парни

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

спасибо всем поздравимшим меня.вам посвящаю песню

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
и да , Валерий Валерьевич- согласно вашему тесту я- Булгаков , что кропает очередной вариант Мастера и Маргариты :lol: :( :oops: , жаль, Пришвин как то ближе мне, помните , больше всего в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала :sorry: :trud: , 45\15- это жестко, очень, и для тех кто моложе 40ка

Подкопаев Валерий

Бальдр: 11 сен 2020, 18:24 согласно вашему тесту я- Булгаков , что кропает очередной вариант Мастера и Маргариты
Аналогично, чему был немало возмущён!!! Всё они там врут, халтурщики и недомерки...

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Бальдр: 11 сен 2020, 18:24 45\15- это жестко, очень, и для тех кто моложе 40ка
При других раскладах никакое море в ближайшие годы мне не светит, даже за Полярным кругом. Двоих без кредита в школу ещё на год собрал.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Господа лодыри и тунеядцы. Это в среднем мой обычный график работы последних лет. Если только не нахожусь в активном поиске, поругавшись с начальством и в праведном гневе и революционном настроении не бросаюсь заявлениями об уходе по собственному...

Подкопаев Валерий

Дык в прошлом годЕ батрачил ВООБЩЕ без выходных пол года Управляющим минихостела. С 04.01.2019 по 28.07.2019. Если б не захотелось моря абхазского офлайн, работал бы там до сих пор. А так пришлось почти пол года по поиску работы мыкаться и в итоге опять возвращаться в охрану.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 12 сен 2020, 20:16 А так пришлось почти пол года по поиску работы мыкаться и в итоге опять возвращаться в охрану.
МНЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРИСНИЛСЯ СТРАШНЫЙ СОН: КАК БУДТО Я ВЕРНУЛСЯ В ОХРАНУ И МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО С ОБЪЕКТА МЕНЯ СНИМАЮТ.
А СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ ТОЛЬКО СЕДЬМОГО ЯНВАРЯ...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Igor777
Всего сообщений: 2
Образование: высшее

Сообщение Igor777 »

добрый день. :beer: я сотрудник охраны "ЧОП Безопасность ", работаю со своим сыном уже 2 года в Чопе, Начальсвто адекватное, приытное, человеческое отношение. Форма черная, не дорогая, не дороже чем в магазине. есть минус это первую зарплату выдают в конце третьей вахты. Но так как устроился по знакомству, уверяли что без кидалово. так и было как обещали, привезли день в день. авансиками балуют еженедельно. рабоать можно хоть 15 через 15 . хоть 45 на 15. Главное рабоать, не лениться. Конечно же за синьку увольняют. Но это не дело стучать по банке на работе. :beer: Чоп еще молодой, мало кто о нем знает . :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

привет Игорь, а чоп то где территориально ? работать не ленитцца- это здорово, ваще шикардос!!
а объекты то какие? зоопарк присутствует ли ? а то в лучшем ( по моему скромному мнению ) ЧОО - РАЛЬФе это мск- есть такой объект, а у вас- чё? ТЦ есть ли, а кабаки ?, с УЛЧО или без оного? на карту какого банка денежка капает или вааще- наликом на руки ? :--) , нужны ли вам старшие смены и какая у вас Бухгалтерия ( в гендерном смысле)
и да, - пардон конечно- извините туповат, из деревни- глуповат- а что означает стучать по банке на работе ? возможно это какая то- инсайд джок ? :oops: - тады сорямба :unknown:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться