Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ
Валерий Валерьевич, учить язык никогда не поздно, вот те вариант шведской народной песни, которую аж 2 раза звукач уральских пельменей юзал, а что до чтива- на вахте , выдели пару вечеров , прочти Владимира Сорокина, сначала день опричника а затем Теллурию, нехило вставит, обещаю.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Охранник 2014 - а эту песню я посвящаю тебе, я вижу как пьют по приезду вахтовики, даже не хочу представлять, как им достается копейка, раз они так пьют, пытаясь даже не забыть, вытравить из памяти пережитое, перепонятое, как проклятые деньги жгут им ляжку, нет, так то я понимаю, релакс нужен, сам вона, по три раза в год срываюсь, но столько и сразу низкокачественного пойла кушать зараз, оно конечно, моему прибытку сие на пользу, но я ж не людоед какой
Валерий Валерьевич, учить язык никогда не поздно, вот те вариант шведской народной песни, которую аж 2 раза звукач уральских пельменей юзал, а что до чтива- на вахте , выдели пару вечеров , прочти Владимира Сорокина, сначала день опричника а затем Теллурию, нехило вставит, обещаю.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Охранник 2014 - а эту песню я посвящаю тебе, я вижу как пьют по приезду вахтовики, даже не хочу представлять, как им достается копейка, раз они так пьют, пытаясь даже не забыть, вытравить из памяти пережитое, перепонятое, как проклятые деньги жгут им ляжку, нет, так то я понимаю, релакс нужен, сам вона, по три раза в год срываюсь, но столько и сразу низкокачественного пойла кушать зараз, оно конечно, моему прибытку сие на пользу, но я ж не людоед какой
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Попробую, спасибо. Но если начало не пойдёт, то буду наставлять на форуме этом алкашей на путь тверёзой жизни.

-
- Всего сообщений: 3964
Юзай VPN, а лучше всего - Tor Browser.
Сайт же запрещён в РФ на веки вечные, как не соответствующий королевской честиПодкопаев Валерий: ↑08 сен 2020, 21:20 Охранник2014, у меня твоя ссылка не открывается. Сегодня у меня всё везде барахлит...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник2014, спасибо, как весьма продвинутый пользователь Тырнета, нашёл ссылки, по которым можно выйти на любое из рекомендованных Вами произведений современного московского скандального борзописца -Владимира Сорокина.
-
Мной??? Окстись, Валерка.Подкопаев Валерий: ↑08 сен 2020, 22:06 по которым можно выйти на любое из рекомендованных Вами произведений современного московского скандального борзописца -Владимира Сорокина.
-
Охранник2014, Ладно, Бальдром. Запарился. Буду больше отдыхать, Владислав!
-
Не по душе мне жанр сей.
То ли дело, например:
1) Александр Солженицын: Один день Ивана Денисовича
или
2) Эдуард Тополь, политические триллеры...
Осилил с трудом. И даже с некоторым отвращением: https://fullbooks.info/books/proza/sovr ... hnika.html
Не по душе мне жанр сей.
То ли дело, например:
1) Александр Солженицын: Один день Ивана Денисовича
или
2) Эдуард Тополь, политические триллеры...

-
Да хули там "День опричника", вот если б ты "Шантарам" осилил

-
Отправлено спустя 53 минуты 7 секунд:
Для Бальдра и для любителей тестов.
Какой шедевр русской литературы вы бы написали, будучи великим писателем? : https://book24.ru/blog/5742819/?utm_ref ... yandex.com
Свои навыки скоростного (рационального) чтения не применяю к художественной литературе. Худлит надо читать, пропуская через мозги, осмысливая сердцем и душой, а не глазами. 864 страницы текста - это много. Ты бы ещё вспомнил "Наследник из Калькутты" или четырёхтомник "Война и Мир".
Отправлено спустя 53 минуты 7 секунд:
Для Бальдра и для любителей тестов.
Какой шедевр русской литературы вы бы написали, будучи великим писателем? : https://book24.ru/blog/5742819/?utm_ref ... yandex.com

-
"Войну и мир" читал в школе, хватило только на первый том из четырёх, "Наследник из Калькутты" не читал вообще.
Так и ты во времени не ограничен. Я "Шантарам" читал два месяца. А "Новый завет" и "Сильмариллион" - месяцев девять.
"Войну и мир" читал в школе, хватило только на первый том из четырёх, "Наследник из Калькутты" не читал вообще.