Что знаю, тем и поделился...
...А, Михайло, это опять Вы???

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
С новой аввой, Михайло. По сути я Вас таким и представляю.

Что знаю, тем и поделился...
Постараюсь другими словами откомментировать сиё предложение (до ярких коментов Бальдра мне далековато).
Подкопаев Валерий: ↑17 янв 2019, 22:01 Постараюсь другими словами откомментировать сиё предложение (до ярких коментов Бальдра мне далековато).
Заводы и фабрики остались в СССР, то есть канули в Лету (это река такая, которую нельзя перейти дважды). Ныне на месте заводов и фабрик - банки, поместья, ночлежки типа хостелов и прочие-прочие конторы, активно крышуемые рекетом административным (основным занятием которого является поиск возможностей разночтения законов для извлечения прибыли личной). А-га?
Бальдр: ↑17 янв 2019, 19:34 Драчилле, во фразочки- типа, и работы полно, и- а что ты сам сделал, да вот ёщё про обсценное или обесцененое СВЧ? может тиснешь, как ты 80 тыщ- работягой на заводе получаешь ? типа ты, жена офицера. а может, ты хочешь по специальности, бухгалтером ? тогда в Ральф. рано или поздно, а может и неожиданно быстро- выходки твоих хозяйчиков надоедят , их партнерам-и вас будут судить, и это очень хорошо, что судить, а не самосуд.тут кстати ошиваются иногда психопаты мечтатели, типа Ондрика, вот и затирай им чушню
С февраля нам в отеле поднимают до 4000 р. \сутки. в сутки - в общем - 8 часов проводишь на ногах ( если в глубокую ночь попадаешь - то можно со смартфоном стоять - попутно фильмы просматривая). все остальные посты сидяче-лежачие (ночью можно поспать -но не всегда). + 5 разовое питание + небольшой левый доход. По опыту работы в Москве в охране уже давно сделал вывод-"чем меньше работаешь - тем больше зарабатываешь" и наоборот.Подкопаев Валерий: ↑06 янв 2019, 16:31 а где 4 тыр.\сутки - график 1\3. После таких суток еле доходят до спального вагончика.
Кудой в вас столько влазит? Жрете без памяти,потом дрыщете без ума.