Кому удалось вырваться из болота под названием охрана?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кому удалось вырваться из болота под названием охрана?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Николаич: 06 янв 2019, 18:19не факт!
Что знаю, тем и поделился...
...А, Михайло, это опять Вы??? :O:

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
С новой аввой, Михайло. По сути я Вас таким и представляю. 8-)

Реклама
Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий,
А что означает Ваш жирный шрифт и подчеркнутый текст?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ну привет девонька, давно тут твоих подружаек не было, два , или даже 3 дня. ну давай напиши, что мы сами- куем свою судьбу, расскажи, как вам вещают, что это только работа ,что судьба главреда фёлькишер Беобахтер, или радиоведущих- радио Уганды- вас никогда не коснется, всё анонимно . может - и ведутся подростки, прыщавые, что молятся великому Драчилле, во фразочки- типа, и работы полно, и- а что ты сам сделал, да вот ёщё про обсценное или обесцененое СВЧ? может тиснешь, как ты 80 тыщ- работягой на заводе получаешь ? типа ты, жена офицера :lol: . а может, ты хочешь по специальности, бухгалтером ? тогда в Ральф. рано или поздно, а может и неожиданно быстро- выходки твоих хозяйчиков надоедят , их партнерам-и вас будут судить, и это очень хорошо, что судить, а не самосуд.тут кстати ошиваются иногда психопаты мечтатели, типа Ондрика, вот и затирай им чушню

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Везде и нигде: 16 янв 2019, 12:51 на заводе,на фабрике и т.д.
Постараюсь другими словами откомментировать сиё предложение (до ярких коментов Бальдра мне далековато).
Заводы и фабрики остались в СССР, то есть канули в Лету (это река такая, которую нельзя перейти дважды). Ныне на месте заводов и фабрик - банки, поместья, ночлежки типа хостелов и прочие-прочие конторы, активно крышуемые рекетом административным (основным занятием которого является поиск возможностей разночтения законов для извлечения прибыли личной). А-га?
ЗЫ. А в Смоленске так те, кому фабрик и заводов не хватило, захватывали под свои кИбинеты детские сады и школы: мол чужие тугосери и спиногрызы могут перебиваться в двухсменку или даже в трёхсменку.

cftu
Всего сообщений: 1

Сообщение cftu »

Опять начался у этих плачь Ярославны :cry: :cry: :cry: . Но действительно стоит любую тему открыть как грубо нарываешься на одну и туже везде переписку этих 2-3 типов. А именно По… Ва, Ба.., Се..,Которые буквально все темы изревели,как им плохо по жизни. Ну кому это интересно, зачем эти бесконечные слезы на форуме.Надоело :O: Хоть иногда выходной берите. Ну раз написал, ну 2 написал, ну 3 написал, ну хорошо 5 раз написал, ну зачем этим пронизывать весь форум. Да-да мы в курсе о вашей успешности, девушки таких любят… :) :wink: Пишите это друг другу в личку :O: , не надо свое грязное белье так рьяно выставлять на показ. Трясти тут им,и ведь рука не устаёт…

Отправлено спустя 5 минут :
Подкопаев Валерий: 17 янв 2019, 22:01 Постараюсь другими словами откомментировать сиё предложение (до ярких коментов Бальдра мне далековато).
Заводы и фабрики остались в СССР, то есть канули в Лету (это река такая, которую нельзя перейти дважды). Ныне на месте заводов и фабрик - банки, поместья, ночлежки типа хостелов и прочие-прочие конторы, активно крышуемые рекетом административным (основным занятием которого является поиск возможностей разночтения законов для извлечения прибыли личной). А-га?
Бальдр: 17 янв 2019, 19:34 Драчилле, во фразочки- типа, и работы полно, и- а что ты сам сделал, да вот ёщё про обсценное или обесцененое СВЧ? может тиснешь, как ты 80 тыщ- работягой на заводе получаешь ? типа ты, жена офицера :lol: . а может, ты хочешь по специальности, бухгалтером ? тогда в Ральф. рано или поздно, а может и неожиданно быстро- выходки твоих хозяйчиков надоедят , их партнерам-и вас будут судить, и это очень хорошо, что судить, а не самосуд.тут кстати ошиваются иногда психопаты мечтатели, типа Ондрика, вот и затирай им чушню

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Девонька, это у тебя плач, когда тест на вич-придет положительный, или когда горнороссияне, на субботнике-мышцы сфинктера порвут. Вы не охранники, не охранницы, и никогда ими не были, вы Ольгинские пустобрехи, да вот только, в том Ольгино, что на Кубе - вы не были, и никогда не будуте,
Это вы, шаболды, забиваете темы-гиперссылками, а когда реальные люди пишут, у вас вой гиен, аа, тут плачутся на жизнь, тут личная переписка, а форум это что? Правильно, общение живых людей, кто был и кто есть охранники, изредка залетают пуховые сторожа, часто - наивные провинциалы, иной раз-прямые работодатели. А вот кто такие вы-а? Синий значок, да гиперссылки, в тонкостях охраны - 0, нет, даже - 1. К вопросу о нищете-а чего, точнее насколько - накропали вы? Хюндай в кредит, гостинка, пардон - студия, в Ленобласти? Как район то называется? В Москве то знаю : Уево - Кукуево, да Ново ипунево. Форумчанкам зуевым-Привет, большой, горячий и длинный, чтоб вам краешки терло, и в донышко - вперло
Главное, шаболды, чтобы у вас месячные пришли, и помните - лактационная аменнорея-бывает не у всех, предохраняйтесь, и научитесь русскому языку
Последний раз редактировалось Бальдр 07 дек 2020, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Утомленный солнцем
Всего сообщений: 39
Образование: высшее
Мои профессии: экономист \ авиатехник \ логистик

Сообщение Утомленный солнцем »

Подкопаев Валерий: 06 янв 2019, 16:31 а где 4 тыр.\сутки - график 1\3. После таких суток еле доходят до спального вагончика.
С февраля нам в отеле поднимают до 4000 р. \сутки. в сутки - в общем - 8 часов проводишь на ногах ( если в глубокую ночь попадаешь - то можно со смартфоном стоять - попутно фильмы просматривая). все остальные посты сидяче-лежачие (ночью можно поспать -но не всегда). + 5 разовое питание + небольшой левый доход. По опыту работы в Москве в охране уже давно сделал вывод-"чем меньше работаешь - тем больше зарабатываешь" и наоборот.
Так что очень сомневаюсь - что там - где платят 4000 в сутки - охранники "еле до спальных вагончиков доходят". Скорее всего это наблюдается там, где - 1800-2000 в сутки. Мало платят - но много требуют.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Утомленный, :good: -тебя сейчас засыпят просьбами, во всех темах и
в личку : скинь контакты, возьми на работу, помоги брат и прочая. А так то ты все верно описал. Именно так все и обстоит
Последний раз редактировалось Бальдр 08 дек 2020, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Утомленный солнцем: 31 янв 2019, 01:33 . + 5 разовое питание +
Кудой в вас столько влазит? Жрете без памяти,потом дрыщете без ума.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Два гаишника-пенсионера-сделали себе все охранные доки и отработав в ЧОПике водилами на ГБР и в инкассе-с 15 числа уходят водилами на "Скорую помощь". Там БС много.Отпуск,больняк,форма-оплачивается.
:beer:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться