Кто какие фильмы смотрит, предпочитает смотреть ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
Re: Кто какие фильмы смотрит, предпочитает смотреть
Сейчас смотрю старый добрый сериал"дальнобойщики".
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Как-то в прошлые годы смотрел РЕН-ТВ. Особенно в душу западали моменты, когда на лечение маленьким в Германии или Израиле СМС-ками собирают.
Аж по ночам кошмары цветные сниться стали, хотя раньше никаких снов не было вообще или на утро забывались.
А тут познакомился со специалистом по психике (по образованию и по дополнительному повышению квалификации) моего возраста. Он мне предложил пройти тесты, от результатов которых он пришёл в восторг и в умиление. Наивный: я знаю много тестов и лучшие варианты ответов на них на стадии прочтения вопроса (тренировался для собеседований о вакансиях). Разговорились о том, с чего мои ночные кошмары начались. И он меня вылечил, теперь сплю спокойно.
Особенно запомнилась его рекомендация для меня вообще не подходить к телевизору. И, второе, на что в советские времена был бы приклеен ярлык ФАШИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ. С его слов, в продолжение политики идеологического и морального умерщвления нации (политики геноцида), проводится истребление генофонда нации. Для этого и продвигают детей с редкими заболеваниями, которые априори никогда не смогут стать полноценными членами общества (и не дай бог позволить им плодиться и размножаться). Так что доброту нужно проявлять по иному. Но проявлять.
Ныне не смотрю ничего, окромя Тырнета. Переосмысливаю систему ценностей.
Аж по ночам кошмары цветные сниться стали, хотя раньше никаких снов не было вообще или на утро забывались.
А тут познакомился со специалистом по психике (по образованию и по дополнительному повышению квалификации) моего возраста. Он мне предложил пройти тесты, от результатов которых он пришёл в восторг и в умиление. Наивный: я знаю много тестов и лучшие варианты ответов на них на стадии прочтения вопроса (тренировался для собеседований о вакансиях). Разговорились о том, с чего мои ночные кошмары начались. И он меня вылечил, теперь сплю спокойно.
Особенно запомнилась его рекомендация для меня вообще не подходить к телевизору. И, второе, на что в советские времена был бы приклеен ярлык ФАШИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ. С его слов, в продолжение политики идеологического и морального умерщвления нации (политики геноцида), проводится истребление генофонда нации. Для этого и продвигают детей с редкими заболеваниями, которые априори никогда не смогут стать полноценными членами общества (и не дай бог позволить им плодиться и размножаться). Так что доброту нужно проявлять по иному. Но проявлять.
Ныне не смотрю ничего, окромя Тырнета. Переосмысливаю систему ценностей.
-
- Всего сообщений: 3964
собсно, не открытие Америки.
Ты хотя бы список этих ценностей составил, чтобы об их системе размышлять?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
чей то я не пойму, у вас , что, кабельного или спутникового нет, задвинь кнопки федеральных\новостных каналов на 90ую и дальше, и смотри, что хочешь. Телевизор ни в чем не виноват 

Последний раз редактировалось Бальдр 01 дек 2019, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Наконец-то посмотрел скачанный с трекера фильм "Звезда Норта". Предпоследний (первый) раз я смотрел его в видеосалоне.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Из видеосалонных в первую очередь вспоминается "Кудряшка Сью". Пересматривал в 90-х несколько раз. В мистику не верю, но ныне одна из моих дочек на главную героиню внешне и по характеру похожа. А сам манерами стараюсь подражать главному герою.
Пока на первом месте - найти работу.
Жена командует. У нас в семье - кто больше денег зарабатывает, тот пультом и командует. Комерсализация пропитала все сферы бытия, понимаете ли?
-
- Всего сообщений: 8
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
, Сова, ну куда же ты пропал, вернись!!!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Фильм "Ирландец"(2019) собираюсь посмотреть, но реально нужно время искать - 3,5 часа, всё-таки.
-
- Всего сообщений: 5
-