ЧОП "Энерговит"Москва

Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: ЧОП "Энерговит"

Сообщение Охранник2014 »

Тут кто-то желал увидеть моё фото? Частично (кроме лица на фото) исполняю желание.

Изображение

Пёс, самоназвавшийся "Турук махто" (всё равно узнаем, как там этого, оскорбившего меня, усатого чмошника из "Святовита", или откуда он там есть, звать) пусть тоже смотрит и готовится к неизбежно грядущему позору.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

такое впечатление что истребитель и и петров работают в в этом энерговите в среднем командном звене поэтому одновременно лижут жопу начальству и лают на бойца 2014 ))))
1) ребят охранник 2014 привел примеры о том что он белый а начальство победители евровидения .приведите и вы подтвержденные примеры о том что он гад ползучий, а кричать в стиле он сам п"дорас так пока что вы сами выглядите как шавки - специально для крутого петрова пролизы которого засчитаны )))
2) ребят не надо переходить на личности ))))

лучший аргумент объяснить непонятное
Евгения
Всего сообщений: 11
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник

Сообщение Евгения »

Охранник2014:Тут кто-то желал увидеть моё фото? Частично (кроме лица на фото) исполняю желание
Одет с иголочки, подтянут и накачен,
Да так, что не сгибается рука,
Изысканная речь - ну чистый мачо,
А хочется послушать мужика.
В Чечне недавно вышла незадача:
В один из не скажу каких полков
Приехали служить четыре мачо,
А командиры ждали мужиков.
Солдаты - не пойму, какой - удачи,
С банданами поверх тупых голов,
С чеченками вели себя, как мачо, -
Подставили полроты мужиков.
Их вытащили. Ну а как иначе?
Бросать своих у наших не с руки.
В родную часть уделавшихся мачо
Доставили простые мужики.
Я не люблю козлов, а петухов - тем паче,
У них один с павлинами язык.
И тот, кто держит на Руси себя за мачо,
По жизни - сто процентов - не мужик!

А.Розембаум И почему у Вас все такие плохие? Начальство г...о, офицеры х...о? Подобное притягивает подобное!

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Евгения:Я не люблю козлов, а петухов - тем паче,
Надо же, Евгения, ботает по фене ;)

шматко
Всего сообщений: 46
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: БС,прапорщик,охранник

Сообщение шматко »

Да, сюжет у темы,увлекательный детектив! С нетерпением жду продолжения! НТВ-нервно курит в стороне.

overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

охранник 2014 что вы скажете в ответ на заявление oper а ))))) он обвиняет вас в том что вы не стали закрывать глаза на пьянку сотрудников на рабочем месте ))))))))))
истребитель а твоя фамилия белов или кафтулин я не понял ?

лучший аргумент объяснить непонятное
Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Поугорал на написанное за этот вечер, пока я решал вопросы в Химках и в Замоскворечье ;)))
Ещё пара дней (до того, как теме будет 1 месяц, как раз) - и "Охранник2014" станет неуязвимым
и бессмертным послом ООН в РФ, тайным "нацгвардейцем" (Кардинала?..), ночным кошмаром
всех пьяниц, курильщиков и прочих нарков, мнящих себя, видимо, "мушкетёрами Короля" ;)))
А всё почему? Всё потому, что "Кафтулин & Белов"™ однажды возомнили себя небожителями и
нарушили "Договор о ненападении" (мартовские соглашения). Вынужденный заградительный
огонь и "принуждение к миру" им не понравились и развернулась полномасштабная война, идущая,
вот уже почти два месяца.

Не устаю цитировать свежий анекдот: "Посмотрев российское ТВ Ярош стал опасаться "Правого сектора" ;))

Читайте резюме уволенного (а потом принятого обратно) блудного гендиректора ООО ЧОП "Энерговит":

Изображение
Изображение

И хоть наш хитрец пишет в "проживании" "Москва", однако в показаниях своих указывает, почему-то, на Лыткарино ;)
Возможно, что слово "Лыткарино" не очень котируется на job-сайтах?..

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
overlord:он обвиняет вас в том что вы не стали закрывать глаза на пьянку сотрудников на рабочем месте
Я скажу, что мне страшно представить всю тяжесть наказания за "предательство интересов" мирно бухающего охранника ;)
Смертная казнь, или гражданская (лишение УЛЧО и в вахтёры - навечно).
Изображение

Добавлено спустя 51 минуту 27 секунд:
+
интересно, и Квартник (который писал (скопирнул?..) "Должностную инструкцию") и Кафтулин (который её утверждал) НА САМОМ ДЕЛЕ думают, что в РФ существует некий "Административный кодекс"?.. Если так, то это весьма забавно ;)

Пак Александр
Всего сообщений: 14

Сообщение Пак Александр »

Oper:Мужики после работы выпили втихаря в раздевалке
А Вы считаете нормальным,что охранники пьют на рабочем месте,пусть даже и в раздевалке?А что кафе все уже закрыли,или таких профессионалов уже туда не пускают...)))И соблюдение антитабачного закона еще никто не отменял..Для Вас является откровением,что курить около зданий и учреждений низзя..А то,что касается депутатской деятельности Охранника 2014,так честь ему и хвала,что он пошел в политику,и стремится изменить что то в этой жизни.Вы попробуйте,для начала..депутатом от сельского поселения..Боюсь,что у вас ничего не получится...Вот если бы Вы написали,что он гад такой..вместе с нами пьет,курит,матом ругается,а потом всех закладывает,вот тогда мы бы его осудили...и сказали ему наше у..коллективное фуууу..

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Истребитель:Еще раз благодарность ОПЕРУ за профессионолизм и открытость.Надо узнать не у нас ли депутатствует такой путат, не дай Бог иначе трындец.
Судя по твоим постам,твой профессионализм состоит в том,чтоб залудить губастый стакан вонючего первача,и тихо прикинуться ветошью...чтоб никто не заметил..Профессионализм частного охранника состоит в знании законов и грамотного исполнении своих обязанностей...А как ты можешь грамотно исполнять свои обязанности,если пишешь с ошибками,и читаешь наверное тоже по слогам..)))А что касается сравнения с Нац гвардией,то его уместно сравнить с украинским Беркутом,который противостоял быдлоте...Он хочет исполнения законов,власть у него есть,хоть и маленькая пока..он же депутат..)))

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Охранник2014:И хоть наш хитрец пишет в "проживании" "Москва", однако в показаниях своих указывает, почему-то, на Лыткарин
Это не важно где живет Ковтулин М.А.,это же не столь важно.Для Вас не секрет,что многие люди,работающие в охране,живут в ближнем или дальнем Подмосковье,или ездят с других областей.Вы писали,что в ноябре были сдавать периодическую проверку..и как прошло сие действо??Тихо и гладко,или с дракой и стрельбой??)))

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Хотите честно? Для меня на текущий момент куда бОльший интерес, нежели все эти мышиные движения, представляет то, почему Охранник2014 фигурирует на ресурсе под псевдонимом и не раскрывает свою личность. Поясню. Это имеет смысл, когда человек, вот как я, желает иметь возможность анонимно писать всякое без риска попасть под раздачу. Но если верить самому Охраннику2014, то для него сие неактуально, поскольку он открыто пишет жалобы и заявления на начальство, то есть они тупо его знают. Поэтому я удивлен, конешное дело, его явным стремлением сохранить анонимность на сайте в публичной зарубе. Просто алгоритм, как правило, предполагает борьбу законными средствами, оставляя вынесение дела на публику в качестве следующего уровня борьбы. И публичность предполагает открытость фигурантов. При этом как раз анонимность кого либо из оппонентов автоматически ставит под сомнение его правдивость. Кстати, по той же причине лично я слова персонажей, предлагающих по делу фактуру из под ник нейма не принимаю в расчет.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Чайникк:почему Охранник2014 фигурирует на ресурсе под псевдонимом и не раскрывает свою личность.
Да уж, с такой энергетикой, как у Охранника2014, ему нужен свой собственный сайт, или, как минимум, блог. С кучей личных фото на главной странице...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться