Пёс, самоназвавшийся "Турук махто" (всё равно узнаем, как там этого, оскорбившего меня, усатого чмошника из "Святовита", или откуда он там есть, звать) пусть тоже смотрит и готовится к неизбежно грядущему позору.
Одет с иголочки, подтянут и накачен,Охранник2014:Тут кто-то желал увидеть моё фото? Частично (кроме лица на фото) исполняю желание
Надо же, Евгения, ботает по фенеЕвгения:Я не люблю козлов, а петухов - тем паче,
Я скажу, что мне страшно представить всю тяжесть наказания за "предательство интересов" мирно бухающего охранникаoverlord:он обвиняет вас в том что вы не стали закрывать глаза на пьянку сотрудников на рабочем месте
А Вы считаете нормальным,что охранники пьют на рабочем месте,пусть даже и в раздевалке?А что кафе все уже закрыли,или таких профессионалов уже туда не пускают...)))И соблюдение антитабачного закона еще никто не отменял..Для Вас является откровением,что курить около зданий и учреждений низзя..А то,что касается депутатской деятельности Охранника 2014,так честь ему и хвала,что он пошел в политику,и стремится изменить что то в этой жизни.Вы попробуйте,для начала..депутатом от сельского поселения..Боюсь,что у вас ничего не получится...Вот если бы Вы написали,что он гад такой..вместе с нами пьет,курит,матом ругается,а потом всех закладывает,вот тогда мы бы его осудили...и сказали ему наше у..коллективное фуууу..Oper:Мужики после работы выпили втихаря в раздевалке
Судя по твоим постам,твой профессионализм состоит в том,чтоб залудить губастый стакан вонючего первача,и тихо прикинуться ветошью...чтоб никто не заметил..Профессионализм частного охранника состоит в знании законов и грамотного исполнении своих обязанностей...А как ты можешь грамотно исполнять свои обязанности,если пишешь с ошибками,и читаешь наверное тоже по слогам..)))А что касается сравнения с Нац гвардией,то его уместно сравнить с украинским Беркутом,который противостоял быдлоте...Он хочет исполнения законов,власть у него есть,хоть и маленькая пока..он же депутат..)))Истребитель:Еще раз благодарность ОПЕРУ за профессионолизм и открытость.Надо узнать не у нас ли депутатствует такой путат, не дай Бог иначе трындец.
Это не важно где живет Ковтулин М.А.,это же не столь важно.Для Вас не секрет,что многие люди,работающие в охране,живут в ближнем или дальнем Подмосковье,или ездят с других областей.Вы писали,что в ноябре были сдавать периодическую проверку..и как прошло сие действо??Тихо и гладко,или с дракой и стрельбой??)))Охранник2014:И хоть наш хитрец пишет в "проживании" "Москва", однако в показаниях своих указывает, почему-то, на Лыткарин
Да уж, с такой энергетикой, как у Охранника2014, ему нужен свой собственный сайт, или, как минимум, блог. С кучей личных фото на главной странице...Чайникк:почему Охранник2014 фигурирует на ресурсе под псевдонимом и не раскрывает свою личность.