ЧОП "Энерговит" ⇐ Москва
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: ЧОП "Энерговит"
Гонишь. Спорим,что гонишь?jazikserj: Ребята, может я влез не в тему, но вкратце. Я один раз тоже конфликтовал. И сильно ! Не ходил не в трудовую, не в налоговую... Просто записался на прием в МВД ! Поговорил с человеком ( один из замов Министра), отвечающим за лицензионно-разрешиловку. Все. Выплатили деньги на следующий день. Даже компенсации за неиспользованный отпуск !
-
Автор темыОхранник2014
Тема ЧОП "Энерговит" не умрёт никогда.
Обратимся к ретроспективе: 24 ноября 2014 года я встретился лично с генеральным директором ООО "Центр безопасности Святовит" (в котором и обретался ЧОП "Энерговит" и куча прочих, собсно), Рощупкиным Борисом Васильевичем. В надежде, что хотя бы у него есть зачатки совести, ну или хотя бы благоразумия и здравомыслия. При выходе на первое же после нашей встречи дежурство, Кафтулин Михаил Алексеевич преподнёс мне уведомление об увольнении.
Прошёл год и месяц и информация о пресловутом Рощупкине всплыла в сети интернет: банкротство одного из его предприятий, конкурсное управление, арбитражный суд, где ответчиками выступают они и некая Рощупкина (жена, дочь?). Всё не просто так!!! Никогда нельзя вставать на пути у Охранника2014!
Подробнее с историей Рощупкиных вы можете ознакомиться по этой ссылке:
http://sudact.ru/arbitral/doc/EMKgzC26JoH8/
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И ещё про приключения Бориса Васильевича Рощупкина:
https://rospravosudie.com/court-moskovs ... 487980395/
Его, оказывается, кинули на бабки с зарплатой
Обратимся к ретроспективе: 24 ноября 2014 года я встретился лично с генеральным директором ООО "Центр безопасности Святовит" (в котором и обретался ЧОП "Энерговит" и куча прочих, собсно), Рощупкиным Борисом Васильевичем. В надежде, что хотя бы у него есть зачатки совести, ну или хотя бы благоразумия и здравомыслия. При выходе на первое же после нашей встречи дежурство, Кафтулин Михаил Алексеевич преподнёс мне уведомление об увольнении.
Прошёл год и месяц и информация о пресловутом Рощупкине всплыла в сети интернет: банкротство одного из его предприятий, конкурсное управление, арбитражный суд, где ответчиками выступают они и некая Рощупкина (жена, дочь?). Всё не просто так!!! Никогда нельзя вставать на пути у Охранника2014!
Подробнее с историей Рощупкиных вы можете ознакомиться по этой ссылке:
http://sudact.ru/arbitral/doc/EMKgzC26JoH8/
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И ещё про приключения Бориса Васильевича Рощупкина:
https://rospravosudie.com/court-moskovs ... 487980395/
Его, оказывается, кинули на бабки с зарплатой

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Гладилов, Вы отжали все, что хотели.
Стоит ли тратить время на добивание естественно доумирающих???
По моему, это уже сродни послепроизвольному неврозу...
Стоит ли тратить время на добивание естественно доумирающих???
По моему, это уже сродни послепроизвольному неврозу...
-
Автор темыОхранник2014
Эта музыка будет вечной.
Как говорил один знаменитый человек: "Если враг не сдаётся, его уничтожают".
Будем уничтожать деловую репутацию врагов, покуда они ещё "в деле".
Как говорил другой киногерой бандиту:
"Знаешь, я однажды под присягой клятву давал — мочить таких уродов, как ты. По мере сил. А сил у меня немеряно".
И потому, пока в деле такие негодяи, как Миша Белый, Кафтулин, Серёжка Копанев и Рощупкин, не будет мне покоя.
Радует, что всё равно недолго им осталось.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кафтулин, вон, снова зицпредседатель в какой-то шарашкиной конторе, опять, небось, над охранниками издевается:
http://www.rusprofile.ru/id/7877555
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
И вообще, полное впечатление, что 2015-год ЧОПУ "Энерговит" пережить не удалось:
Как говорил один знаменитый человек: "Если враг не сдаётся, его уничтожают".
Будем уничтожать деловую репутацию врагов, покуда они ещё "в деле".
Как говорил другой киногерой бандиту:
"Знаешь, я однажды под присягой клятву давал — мочить таких уродов, как ты. По мере сил. А сил у меня немеряно".
И потому, пока в деле такие негодяи, как Миша Белый, Кафтулин, Серёжка Копанев и Рощупкин, не будет мне покоя.
Радует, что всё равно недолго им осталось.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кафтулин, вон, снова зицпредседатель в какой-то шарашкиной конторе, опять, небось, над охранниками издевается:
http://www.rusprofile.ru/id/7877555
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
И вообще, полное впечатление, что 2015-год ЧОПУ "Энерговит" пережить не удалось:
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Даниил Корецкий "Антикиллер". Фильм получился 'так себе', а книжками Корецкого я в свое время зачитывался!
Даниил Корецкий "Антикиллер". Фильм получился 'так себе', а книжками Корецкого я в свое время зачитывался!

-
Автор темыОхранник2014
А ведь с 2009-го года существовал!
https://egrul.nalog.ru/download/31DB350 ... 523B522CAB
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
с тех прочитал уже множество, имею в цифровом виде 100%-й комплект.
PS: если точнее, то "Пешка в большой игре" была именно первой прочитанной книгой, а его повесть в журнальном варинате "Принцип каратэ" - я прочёл гораздо раньше, потом - в таком же журнальном - "Хищник" (там Корецкий под псевдонимом "Дэн Кордэйл" был).
https://egrul.nalog.ru/download/31DB350 ... 523B522CAB
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Согласен полностью. Я начал с его "Пешка в большой игре", она во многом подсказала мне, как правильно жить

с тех прочитал уже множество, имею в цифровом виде 100%-й комплект.
PS: если точнее, то "Пешка в большой игре" была именно первой прочитанной книгой, а его повесть в журнальном варинате "Принцип каратэ" - я прочёл гораздо раньше, потом - в таком же журнальном - "Хищник" (там Корецкий под псевдонимом "Дэн Кордэйл" был).
-
Автор темыОхранник2014
А спустя ещё 5 месяцев даже выдал ему доверенность с правом действовать от имени города: в судах, в полиции, короче - везде
Ровно год спустя после этого коммента чудака (на букву "М") под ником "IMHO", родной муниципалитет трудоустроил к себе верного сына своего города - Охранника2014

А спустя ещё 5 месяцев даже выдал ему доверенность с правом действовать от имени города: в судах, в полиции, короче - везде

-
Автор темыОхранник2014
Экс-капитан тонущего корабля, богомерзкий Белов Михаил Геннадьевич снова ищет работу!!!
Подайте кто сколько может бывшему Начальнику охраны ЧОП "Энерговит" / Святовит / Горизонт (etc)
11 мая 2016 года этот гнусный негодяй был уволен из ЧОП "Горизонт", продержавшись в нём всего лишь год и месяц.
Как можно догадаться, затем этого больного человека уволил и следующий после "Горизонта" работодатель,
28 июля 2016 года Михаил Белов опять обновил своё резюме на Суперджоб.ру.
В 2016-м году он уменьшил свои запросы с 65000 рублей в месяц до 50000 рублей в месяц, хотя цена ему всё та же - ровно 30 сребренников
https://www.superjob.ru/resume/zamestit ... 37335.html
Подайте кто сколько может бывшему Начальнику охраны ЧОП "Энерговит" / Святовит / Горизонт (etc)
11 мая 2016 года этот гнусный негодяй был уволен из ЧОП "Горизонт", продержавшись в нём всего лишь год и месяц.
Как можно догадаться, затем этого больного человека уволил и следующий после "Горизонта" работодатель,
28 июля 2016 года Михаил Белов опять обновил своё резюме на Суперджоб.ру.
В 2016-м году он уменьшил свои запросы с 65000 рублей в месяц до 50000 рублей в месяц, хотя цена ему всё та же - ровно 30 сребренников

https://www.superjob.ru/resume/zamestit ... 37335.html
-
- Заместитель_директора_по_безопасности__65 000_руб_в_месяц.PDF
- Запросы Белова в 2015-м
- (633.66 КБ) 596 скачиваний
-
- Заместитель_директора_по_безопасности__50 000_руб_в_месяц.PDF
- Запросы Белова в 2016-м
- (144.32 КБ) 683 скачивания
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Что то он Белов этот,много совершенно разных должностей в ментовке поменял.
(С)Различные должности младшего нач. состава МВД (Полная занятость)
ОВД УВД Ивановской области, г. Ивановская область.
Служба в ОВД от милиционера роты ОВО, инспектора ИИРиТ, инспектор по боевой готовности и ГО штаба ОВД, участковый инспектор, старший УУМ, ст. дознаватель, начальник ИВС, Зам. Начальника и начальник отдела по организации деятельности УУМ, Зам. начальника Милиции Общественной Безопасности. Организация и контроль работы подразделений МОБ. Осуществлял руководство 12 служб и подразделений МОБ с личным составом в 330 человек.(С)
ИМХО-кидали его с должности на должность,потому что нах нигде и никому не нужен был? Встречал таких.....

(С)Различные должности младшего нач. состава МВД (Полная занятость)
ОВД УВД Ивановской области, г. Ивановская область.
Служба в ОВД от милиционера роты ОВО, инспектора ИИРиТ, инспектор по боевой готовности и ГО штаба ОВД, участковый инспектор, старший УУМ, ст. дознаватель, начальник ИВС, Зам. Начальника и начальник отдела по организации деятельности УУМ, Зам. начальника Милиции Общественной Безопасности. Организация и контроль работы подразделений МОБ. Осуществлял руководство 12 служб и подразделений МОБ с личным составом в 330 человек.(С)
ИМХО-кидали его с должности на должность,потому что нах нигде и никому не нужен был? Встречал таких.....