ЧОП "Энерговит"Москва

Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: ЧОП "Энерговит"

Сообщение Охранник2014 »

Спасибо, Валера!!!!!

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

jazikserj: Ребята, может я влез не в тему, но вкратце. Я один раз тоже конфликтовал. И сильно ! Не ходил не в трудовую, не в налоговую... Просто записался на прием в МВД ! Поговорил с человеком ( один из замов Министра), отвечающим за лицензионно-разрешиловку. Все. Выплатили деньги на следующий день. Даже компенсации за неиспользованный отпуск !
Гонишь. Спорим,что гонишь?

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Тема ЧОП "Энерговит" не умрёт никогда.
Обратимся к ретроспективе: 24 ноября 2014 года я встретился лично с генеральным директором ООО "Центр безопасности Святовит" (в котором и обретался ЧОП "Энерговит" и куча прочих, собсно), Рощупкиным Борисом Васильевичем. В надежде, что хотя бы у него есть зачатки совести, ну или хотя бы благоразумия и здравомыслия. При выходе на первое же после нашей встречи дежурство, Кафтулин Михаил Алексеевич преподнёс мне уведомление об увольнении.
Прошёл год и месяц и информация о пресловутом Рощупкине всплыла в сети интернет: банкротство одного из его предприятий, конкурсное управление, арбитражный суд, где ответчиками выступают они и некая Рощупкина (жена, дочь?). Всё не просто так!!! Никогда нельзя вставать на пути у Охранника2014!
Подробнее с историей Рощупкиных вы можете ознакомиться по этой ссылке:
http://sudact.ru/arbitral/doc/EMKgzC26JoH8/

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И ещё про приключения Бориса Васильевича Рощупкина:
https://rospravosudie.com/court-moskovs ... 487980395/
Его, оказывается, кинули на бабки с зарплатой ;)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Гладилов, Вы отжали все, что хотели.

Стоит ли тратить время на добивание естественно доумирающих???
По моему, это уже сродни послепроизвольному неврозу...

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Эта музыка будет вечной.

Как говорил один знаменитый человек: "Если враг не сдаётся, его уничтожают".
Будем уничтожать деловую репутацию врагов, покуда они ещё "в деле".
Как говорил другой киногерой бандиту:
"Знаешь, я однажды под присягой клятву давал — мочить таких уродов, как ты. По мере сил. А сил у меня немеряно".
И потому, пока в деле такие негодяи, как Миша Белый, Кафтулин, Серёжка Копанев и Рощупкин, не будет мне покоя.
Радует, что всё равно недолго им осталось.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кафтулин, вон, снова зицпредседатель в какой-то шарашкиной конторе, опять, небось, над охранниками издевается:
http://www.rusprofile.ru/id/7877555

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
И вообще, полное впечатление, что 2015-год ЧОПУ "Энерговит" пережить не удалось:
ЧОП Энерговит  - Уничтожение ЧОП Энерговит.jpg

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

"Знаешь, я однажды под присягой клятву давал — мочить таких уродов, как ты. По мере сил. А сил у меня немеряно".
Даниил Корецкий "Антикиллер". Фильм получился 'так себе', а книжками Корецкого я в свое время зачитывался! :beer:

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

А ведь с 2009-го года существовал!

https://egrul.nalog.ru/download/31DB350 ... 523B522CAB

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Подкопаев Валерий: Фильм получился 'так себе', а книжками Корецкого я в свое время зачитывался!
Согласен полностью. Я начал с его "Пешка в большой игре", она во многом подсказала мне, как правильно жить ;)
с тех прочитал уже множество, имею в цифровом виде 100%-й комплект.

PS: если точнее, то "Пешка в большой игре" была именно первой прочитанной книгой, а его повесть в журнальном варинате "Принцип каратэ" - я прочёл гораздо раньше, потом - в таком же журнальном - "Хищник" (там Корецкий под псевдонимом "Дэн Кордэйл" был).
31DB3501C5C020F3C5513C91EC7D9CAAA2B0070FC02451E0B321D62B3C091127D30D081580D40713BBF2727AD302DCC71DF8BD9782EF2A7D22A16A523B522CAB.pdf
(107.61 КБ) 928 скачиваний

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

ИМХО: буешь устроиться в другой ЧОП) или может уже депутатом с зряплатой выберут)
ИМХО: хотя,я прям уже готов всей той администрации которую ты так любишь поливать честный_ты_наш_и_замечательный все эти вещи выложить чтоб они правильно на выборах использовали информацию о тебе) хотя в районе тебя и так все знают)
Ровно год спустя после этого коммента чудака (на букву "М") под ником "IMHO", родной муниципалитет трудоустроил к себе верного сына своего города - Охранника2014 :D
А спустя ещё 5 месяцев даже выдал ему доверенность с правом действовать от имени города: в судах, в полиции, короче - везде :beer:

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Экс-капитан тонущего корабля, богомерзкий Белов Михаил Геннадьевич снова ищет работу!!!
Подайте кто сколько может бывшему Начальнику охраны ЧОП "Энерговит" / Святовит / Горизонт (etc)
11 мая 2016 года этот гнусный негодяй был уволен из ЧОП "Горизонт", продержавшись в нём всего лишь год и месяц.
Как можно догадаться, затем этого больного человека уволил и следующий после "Горизонта" работодатель,
28 июля 2016 года Михаил Белов опять обновил своё резюме на Суперджоб.ру.
В 2016-м году он уменьшил свои запросы с 65000 рублей в месяц до 50000 рублей в месяц, хотя цена ему всё та же - ровно 30 сребренников :D :D :D
https://www.superjob.ru/resume/zamestit ... 37335.html
Заместитель_директора_по_безопасности__65 000_руб_в_месяц.PDF
Запросы Белова в 2015-м
(633.66 КБ) 596 скачиваний
Заместитель_директора_по_безопасности__50 000_руб_в_месяц.PDF
Запросы Белова в 2016-м
(144.32 КБ) 683 скачивания

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Что то он Белов этот,много совершенно разных должностей в ментовке поменял. 8-)

(С)Различные должности младшего нач. состава МВД (Полная занятость)
ОВД УВД Ивановской области, г. Ивановская область.

Служба в ОВД от милиционера роты ОВО, инспектора ИИРиТ, инспектор по боевой готовности и ГО штаба ОВД, участковый инспектор, старший УУМ, ст. дознаватель, начальник ИВС, Зам. Начальника и начальник отдела по организации деятельности УУМ, Зам. начальника Милиции Общественной Безопасности. Организация и контроль работы подразделений МОБ. Осуществлял руководство 12 служб и подразделений МОБ с личным составом в 330 человек.(С)
ИМХО-кидали его с должности на должность,потому что нах нигде и никому не нужен был? Встречал таких..... :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться