ЧОП "Энерговит" ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
ЧОП "Энерговит"
уважаемый прозвище тогда обязательно устраивайтесь в этот чоп и успехов вам
лучший аргумент объяснить непонятное
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее специальное
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3964
ЧОП "Энерговит"
Мне искренне интересно, сможет ли существовать пресловутый ЧОП "Энерговит" с мая/июня 2015-го с единственным (или я не прав?..) объектом "Объединённая энергостроительная корпорация" (где дурачок Королёв "рулит" единственным постовым охранником, меняя его, как надоест), или всё-таки три охранника и "гендиректора" держать на юрлицо будет чрезмерно накладно для Копанева?.. Кстати, вот аккаунты этого чудика, любуйтесь:
https://www.linkedin.com/pub/сергей-копанев/a0/422/baa
http://ok.ru/profile/95792652185
Увы, совет запоздал эдак на год

https://www.linkedin.com/pub/сергей-копанев/a0/422/baa
http://ok.ru/profile/95792652185
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыОхранник2014
ЧОП "Энерговит"
Итак, сегодня очередной раз прогулялся по Химкинскому городскому и Замоскворецкому районному судам. Получил решение судьи Гирсовой. Ничего нового я там, разумеется, не узрел - только нелепейшее переписывание (копипаст) возражений на иск со стороны ответчика - ЧОП "Энерговит". Завтра же это решение будет обжаловано всё в тот же Мособлсуд (как бы не замучиться писать в апелляционной жалобе СКОЛЬКО всего фактов было просто проигнорировано судьёй Гирсовой, чтобы "нарисовать" тотальный отказ в исковых). Так что, бой продолжается и когда он закончится - неизвестно. На следующей неделе посмотрим, что там Замоскворецкая прокуратура по армяшке-поломойке Арутюнян накопала, 13-го суд. Ну а Мишка Кафтулин (татарчонок?), бывший гендиректор дуростью копаневской, интересно, чем сейчас занимается? Водяру хлещет на пенсии, да вспоминает прошлое, когда он ещё мог загибать пальцы?
Картинку-то с пьянкой со своей странички убрал, ээээ, трусишка-десантишка.
Позор всея ВДВ.

-
Автор темыОхранник2014
ЧОП "Энерговит"
Вчера решение судьи Химкинского горсуда Натальи Гирсовой было обжаловано мной в Московский областной суд. "Шоу маст гоу он", как говорится.
-
Автор темыОхранник2014
ЧОП "Энерговит"
Заседание Замоскворецкого горсуда по Арутюнян 13-го не состоялось из-за того, что в суде не смогли найди дело, переданное туда из прокуратуры. Обещали рассмотреть дело 19-го мая 

-
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Мои профессии: гуманитарийгуманитарий
ЧОП "Энерговит"
Вначале читал Вас с интересом, но за полгода Твое брюзжание, Твое самолюбование, Твоё наплевательское отношение к людям,тебя окружавшим, стало причиной отторжения твоих взглядов. Ты ущербен, желчен, дурно пахнешь. От тебя смердит! А какие ты опусы вытворяешь!?? Армянка-поломойка,татарчонок, офицеришко.... и т.д.Как же ты живёшь в этом мире? Где все ниже тебя по рождению,и адвокат беременный, и судья, и бывшие сослуживцы. Вот такие,как ты, писали по ночам доносы в 37-м. Про неосторожное слово,про замазанную газету с портретом вождя, про параграф 5-й у начальника.... Тебе это ничего не напоминает?
-
- Всего сообщений: 67
-
- Всего сообщений: 13
ЧОП "Энерговит"
Именно ваше изречение выше трактуется как оскорбление и унижение вами же перечисленных лиц. Вы оцениваете ситуацию , простите, как гопота. Не сочтите за оскорбление. А со стороны закона и права- видимо это не про вас.
Уважаемый Rif, вы живете в каком государстве? Не знаете? В правовом. Конституцию давно открывали? Видимо давно. А вот рот открыть что бы попусту безосновательно не приведя никаких фактов написать пустологию- умеете ! Правильно Охранник делает что отстаивает свои права всеми законными способами. Это право ему предоставлено государством. А вот видимо вы не знаете ни своих прав ни обязанностей- в первую очередь как гражданина.Rif:Вначале читал Вас с интересом, но за полгода....
Именно ваше изречение выше трактуется как оскорбление и унижение вами же перечисленных лиц. Вы оцениваете ситуацию , простите, как гопота. Не сочтите за оскорбление. А со стороны закона и права- видимо это не про вас.
-
- Всего сообщений: 10
- Мои профессии: гуманитарийгуманитарий
ЧОП "Энерговит"
Охранник,который там себя именует 2014 просто переходит на личности, тем более на оскорбления личностей по их национальному, социальному признаках. Пусть боретется, но не грязными руками и вонючим языком! А вы мне гундосите в ответ - правовое государство,понимаешь,Конституция,понимаешь. Это для охранников типа 2014-х настольная книга- КоАП, комментарии там различные понимаешь, судебные практики,коллегии... Ну и обязательно- Закон о труде!!! А для меня лучше прочитать ещё и ещё раз В.Астафьева, Д. Гранина, Чехова Антоши. Засим кланяюсь...