Ну что сказать про Химкинский горсуд? Цензурных слов про процесс 08.04.2015 у меня просто нет.
Трусы в погонах Еблов и Насруллин бросили свой нежно любимый ЧОП и сбежали кто куда (Еблов - в ЧОП "Горизонт" где пригрел свою жопу на том же самом старом месте в бизнес-центре), Насруллин пока не знаю, может быть, тупо сидит дома, как старая побитая собака, на своей пенсии. Надеюсь, что скоро этот мерзавец сдохнет и более не будет отравлять собой атмосферу планеты Земля, где он и родился 58 лет назад по причине отсутствия презерватива у папахена. Будет отравлять только литосферу, но это терпимо).
В общем, судиться со мной пришла только женщина-юрист, почему-то уже беременная. Не знаю, кто там постарался, Белов, Кафтулин, или Копанев, но уведомления их жёнам (не знаю, есть ли жена у Копанева и какой он ориентации вообще) хотелось бы направить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЧОП "ЭНЕРГОВ
ИТ" БОРЕТСЯ В СУДАХ С ОХРАНН
ИКОМ2014 "С
ИЛАМ
И" БЕРЕМЕННОЙ БАБЫ. МДА.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, это всё лирика, а вот что по существу: судья проигнорировала попытку приобщения апелляционного определения Верховного суда, на котором и строилась позиция
Истца. Беременная представительница Ответчика (пришедшая в суд вместе с судьёй, кстати, если я забыл сказать) вела себя в суде откровенно нагло, принесла какую-то филькину грамоту, якобы с бывшего объекта (от охранников, от руководства), но у судьи Гирсовой хватило ума услышать моё возражение и эту хрень не приобщать. На остальное то ли ума, то ли совести не хватило. Судом были проигнорированы абсолютно все доводы
Истца о десятках нарушений со стороны Ответчика, самое смешное, что и представитель Ответчика, уверенно лопотавшая про "Должностную инструкцию", "старшего смены Москвина" и "отсутствие запрещающего курение знака" всё равно призналась, что должностную инструкцию не читала, понятия не имеет, что Москвин - не старший смены, да и на объекте (которого уже нет у ЧОПа) сама никогда не была и не может сказать, был/есть ли там пресловутый знак, или его не было/нет.
Судье Гирсовой, впрочем, видимо было "фиолетово", а с решением она определилась явно заранее. Решение об отказе вообще во всех требованиях - само по себе - анекдотическое.
Но, поскольку 8-го я услышал только 30-секундную "резолютивку", а само решение на руки планирую получить не раньше следующей недели, тогда и будем размышлять над текстом апелляционной жалобы в Мособлсуд, которая обязательно будет написана. Как я и сказал, обжаловаться будут все отказы, вплоть до самого Страсбурга.
Кроме того, почти наверняка будет направлена жалоба в Квалификационную коллегию судей непосредственно на судью Химкинского горсуда Гирсову Наталью Владимировну.
До процесса было подано заявление в Химкинский горсуд на "отказное" постановление Следственного отдела по Химкам о непривлечении Кафтулина Михаила Алексеевича, Гендиректора ЧОП "Энерговит" к уголовной ответственности по статье 145.1 УК РФ, а после процесса - на решение Замоскворецкой межрайонной прокуратуры по Арутюнян Л.А.
Судов и прочих действий с ЧОП "Энерговит" запланировано ещё много, 2015-й год не даст скучать ни карлику Копаневу, ни Рощупкину, наверное.
Очень "приблатнённые" граждане, на данных фото
они "обкатывают" в собственном тире первых лиц Администрации городского округа Химки (после может и бухают вместе, фиг знает).
http://svyatovit-so.ru/photo/list/7

Однако, я приблатнённых "стрелков" не боюсь.
PS: после объекта съездил на бывший объект, откуда с моей помощью был изгнан ЧОП "Энерговит" (как юлила юристка в суде, говоря, что это "просто так" с ними договор не продлили), посмотреть в глаза Белову. Глаза у Белова бегали, да и сам Белов тоже бегал вокруг меня кругами. Говорить, однако, боялся, щурёнок и хвостом не вилял. Отвык от хозяйского сапога, почуял, п
онимаешь, свободу. Однако, я ничуть не забыл про этого московского бомжа и его роль в этих грязных делах, поскольку память у меня сверхдлинная. Хотел я показать его вам, однако, он повернулся жопой и утопал в м
ониторку. Не обессудьте: Белов - В
ИД СЗАД
И. Пообщался с бывшими коллегами, с представителем заказчика, да и был таков.
Отправлено спустя 42 минуты 47 секунд:
PPS: я направил не так давно ряд писем членам Комитета по безопасности Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, куда некогда входил Кафтулин, с описанием всех его проделок, увенчанное знаменитой фотографией со стаканом прозрачной жидкости (водка, либо стеклоочиститель). Так вот, более Кафтулин в составе данного комитета не числится
http://www.tpprf.ru/ru/interaction/comm ... z/members/
http://www.tpprf.ru/ru/interaction/comm ... R_ID=27862 ПУСТО!
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.