ЧОП "Энерговит" ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: ЧОП "Энерговит"
Люди, если штурмовые, то десантные, а вот если диверсионные, то, пардон, только разведывательные... Определяйтеся уже каковские вы там группы формируете.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А по мне, хоть горшком назови, только в печь не сажай.
Хоть зиц-председателем Фунтом в контору "Рога и копыта". Лишь бы было куда деть свою кипучую энергию! ... Кипит мой разум возмущённый...
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!!!

Хоть зиц-председателем Фунтом в контору "Рога и копыта". Лишь бы было куда деть свою кипучую энергию! ... Кипит мой разум возмущённый...
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!!!

-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Это то понятно. Но работать надо таки за деньги, а не за идею. Ибо ее не укусишь...
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3964
"К диверсионно-разведывательным группам относятся отряды глубинной разведки, разведывательно-диверсионные и ДИВЕРСИОННО-ШТУРМОВЫЕ отряды, формируемые из рот глубинной разведки, групп специального назначения и батальонов «Рейнджерс». "
http://encyclopedia.mil.ru/encyclopedia ... Dictionary

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Неправ ты абсолютно. Именно ДШГ, то есть те группы, которые предназначены для ШТУРМА, но не "явного", как при десантировании с самолётов/кораблей, а тайно накапливаясь в районе объекта штурма, "просачиваясь" вовнутрь, а затем приступая к штурму. Одна из первых ДШГ сидела в знаменитом "Троянском коне", кстати.Подкопаев Валерий:Люди, если штурмовые, то десантные, а вот если диверсионные, то, пардон, только разведывательные..
"К диверсионно-разведывательным группам относятся отряды глубинной разведки, разведывательно-диверсионные и ДИВЕРСИОННО-ШТУРМОВЫЕ отряды, формируемые из рот глубинной разведки, групп специального назначения и батальонов «Рейнджерс». "
http://encyclopedia.mil.ru/encyclopedia ... Dictionary

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Интересно, как это партизаны той же ВОВ, воевавшие "за идею", победили ВС стран "Оси", служивших за деньги?Чайникк:Это то понятно. Но работать надо таки за деньги, а не за идею. Ибо ее не укусишь...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыОхранник2014
Упс! Пришла, наконец, "отказуха" - невозбуждение 145.1 УК РФ из Следственного комитета по Кафтулину, есть прекрасный повод Мишке ещё раз прогуляться в Химкинский городской суд (хотя может и не ходить, конечно) когда я её туда и обжалую.
-
Автор темыОхранник2014
5 МЕСЯЦЕВ ЛЕГЕНДАРНОЙ ТЕМЕ!!!
ИТОГИ:
7423 просмотра;
Календарь основных событий:
1.Увольнение автора темы - через 1 месяц после открытия темы (ноябрь)
2.Объявление Госинспекции труда о начале проверок ЧОПа по жалобам граждан - через 2 месяца (декабрь)
3.Размещение резюме начальника охраны Белова на job.ru - через 2,5 месяца (январь)
4.Генеральный директор Кафтулин впервые появляется в Химкинском суде - через 3,5 месяца (февраль)
5.Заказчик охраны объявляет об отказе от услуг ЧОП "Энерговит" - через 4 месяца (март)
6.Прекращён договор с ЧОП "Энерговит" на охрану объекта - через 4,5 месяца. (март)
Начальник охраны Белов сбежал из "Энерговита" в новый ЧОП.
Говорят, без выходного пособия.
--------------------------------------------------------------------------------------
прогнозы:
7.Отказ заказчика последнего крупного объекта продлять договор на
охрану с "Энерговитом" и увольнение Генерального директора Кафтулина -
через 7,5 месяцев (июнь). ЧОП практически прекращает работу ввиду утраты
всех крупных объектов.
В такой позорной ситуации настоящий воин должен совершить последний в своей жизни мужской поступок.
Но Кафтулин и его не совершит, ибо он не воин, а ходячий позор в военной форме, ничтожество.
Таким людям не офицерскую форму носить, а дай Бог - робу дворника.
ИТОГИ:
7423 просмотра;
Календарь основных событий:
1.Увольнение автора темы - через 1 месяц после открытия темы (ноябрь)
2.Объявление Госинспекции труда о начале проверок ЧОПа по жалобам граждан - через 2 месяца (декабрь)
3.Размещение резюме начальника охраны Белова на job.ru - через 2,5 месяца (январь)
4.Генеральный директор Кафтулин впервые появляется в Химкинском суде - через 3,5 месяца (февраль)
5.Заказчик охраны объявляет об отказе от услуг ЧОП "Энерговит" - через 4 месяца (март)
6.Прекращён договор с ЧОП "Энерговит" на охрану объекта - через 4,5 месяца. (март)
Начальник охраны Белов сбежал из "Энерговита" в новый ЧОП.
Говорят, без выходного пособия.
--------------------------------------------------------------------------------------
прогнозы:
7.Отказ заказчика последнего крупного объекта продлять договор на
охрану с "Энерговитом" и увольнение Генерального директора Кафтулина -
через 7,5 месяцев (июнь). ЧОП практически прекращает работу ввиду утраты
всех крупных объектов.
В такой позорной ситуации настоящий воин должен совершить последний в своей жизни мужской поступок.
Но Кафтулин и его не совершит, ибо он не воин, а ходячий позор в военной форме, ничтожество.
Таким людям не офицерскую форму носить, а дай Бог - робу дворника.
-
Автор темыОхранник2014
???
Странно, неужели позорный Кафтулин действительно трусливо бежит из позорного ЧОПа? Или ему дали пинка под то место, которым он обычно думает?.. А ведь я ещё не успел развернуться по полной программе, уже идёт по почте в Химкинскую горпрокуратуру материал на него из одного из надзорных органов, уже готовится обжалование в суде отказного постановления Следственного отдела по Химкам и много других пряников и "сюрпрайзов" оловянному нашему солдатику породы "афганская борзая". Что ж, посмотрим, как будут развиваться события.
Странно, неужели позорный Кафтулин действительно трусливо бежит из позорного ЧОПа? Или ему дали пинка под то место, которым он обычно думает?.. А ведь я ещё не успел развернуться по полной программе, уже идёт по почте в Химкинскую горпрокуратуру материал на него из одного из надзорных органов, уже готовится обжалование в суде отказного постановления Следственного отдела по Химкам и много других пряников и "сюрпрайзов" оловянному нашему солдатику породы "афганская борзая". Что ж, посмотрим, как будут развиваться события.
-
Автор темыОхранник2014
Сегодня победил в тянувшемся 8 месяцев судебном процессе. Областной суд встал на мою сторону 
А 8 апреля очередная битва с ЧОП "Энерговит". Одной из надзорных инстанций в Химкинскую горпрокуратуру
направлен материал для возбуждения дела на Кафтулина.
Следите за новостями

А 8 апреля очередная битва с ЧОП "Энерговит". Одной из надзорных инстанций в Химкинскую горпрокуратуру
направлен материал для возбуждения дела на Кафтулина.
Следите за новостями

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
Автор темыОхранник2014
Спасибо, Валерий, спасибо! Просто я человек очень упорный, свои цели могу преследовать годами