ЧОП "Энерговит"Москва

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: ЧОП "Энерговит"

Сообщение Подкопаев Валерий »

Да, не хилую зряплату запрашивает, в поисках вакансии, малограмотный пенсионер МВД! :o

Реклама
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий:Да, не хилую зряплату запрашивает, в поисках вакансии, малограмотный пенсионер МВД!
Кафтулин, ещё более малограмотный, ещё больше хотел 1,5 года назад - от 80000 р.:
ЧОП "Энерговит"
при этом ничего не нашёл и как побитый пёс притащился обратно в "Энерговит" ;)))
Там его сослали уже из офиса в Химках на объект в Москве (чтоб глаза не мозолил, наверное?
Сам-то он в Лыткарино обитает, если не врёт), рулить местной пьянью. "Дорулился" он через
полгода до грандиозного скандала, когда пьяное отставное офицерьё упилось чуть не всей
сменой и неожиданно для них приехавший Белов (эх, надо было коллегам не ему, а 02 звонить)
был, судя по его словам, куда-то ими послан ;)))
Психика Белова не выдержала перегрузок, "заискрила" и по радиоканалу вызвала на объект
злой дух Кафтулина, усмирять вышедших из-под контроля пьяных чертей ;))
Злой дух Кафтулина же использовал классические заклинания и мантры типа "офицерская честь",
считающиеся достаточно сильным колдовством в кругах людей с извилиной от фуражки ;)
Вот, так они и жили (...)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

А что за легендарный Митинский рынок? Что там такого? Просто я не москвич, не в курсе. Но тупо любопытно.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Чайникк:А что за легендарный Митинский рынок?
Я всю жизнь работаю в Москве, в отличие от Белова, но тоже не сказал бы, что он чем-то там (легендами) "овеян", как, например, Хитров рынок.
Судя по Гуглю, у нас что ни радиорынок - то "легендарный":
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl

Добавлено спустя 1 час 17 минут 6 секунд:
Письма, письма лично на почту ношу
Словно я роман с продолженьем пишу
Знаю, знаю точно, где мой адресат
В доме, где резной палисад

Изображение

Изображение

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Изображение

Изображение

Груз кармы.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014:Груз кармы.
Тут уж, как говорится, взялся за гуж - полезай в кузов.
Или так: Назвался груздем - не говори, что не дюж...
Ну что-то типа того... С наилучшими пожеланиями удачи в борьбе за поиски правдивой истины... :)

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Спасибо, Валерий, уже завтра заседание, готовлюсь, вот :)
Хотя 11-й гражданский процесс по остроте ощущений с первым несопоставим, конечно ;)

Пак Александр
Всего сообщений: 14

Сообщение Пак Александр »

Охранник2014:уже завтра заседание, готовлюсь,
Удачи!Ждем результатов!

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Вообще, легендарных (относительно) рынков лично я знаю один — ага, Хитров. И то потому лишь, что дядя Гиляй удосужился про него накропать интересно. Базар и есть базар, чего там может быть легендарного??? Легендарными бывают персоналии.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Итак, судный день - 18 февраля 2015 года наступил и уже почти прошёл. Заседания начинались с традиционным смещением примерно +1 час (Химкинское время ;)). К тому моменту, когда пожаловали мои "космические пираты" (или "комические"?), я уже "загорал" в холле где-то с полчаса. Меня удивило, что он пришёл без своего верного Белова и я выглянул в коридор, где раздавался какой-то непонятный шум - и точно, там шумел и что-то доказывал судебному приставу Михаил Геннадьевич Белов, начальник охраны ЧОП "Энерговит". Из невнятных реплик я понял, что это хитрое существо не стало брать в суд паспорт, попытавшись пройти, помахав перед судебным приставом каким-то удостоверением. Однако, с этим удостоверением Белов был недвусмысленно и чётко послан куда подальше. Когда он таки-попытался подойти к дверям судей, верный присяге пристав стеной встал у него на пути и Белов решил не рисковать - протокол уже "корячился" на горизонте. Поэтому Белов сел на лавочку и оттуда корчил мне рожицы ;)) ПО умственному развитию - мальчишка лет 14-16, сколько ни растёт :D
В итоге, пристав пообщался с помощником судьи и с позором разоблачил Белова, выяснив, что никакой он не представитель ответчика, а вообще не пойми кто.
Что ж, начали без него. Против меня, бедного и несчастного охранника, ЧОП (чуть не написал ЧМО) "Энерговит" нанял, как я понял, юриста, представлять интересы по доверенности. При этом сторона ответчика забыла захватить с собой и документ о подтверждении полномочий Кафтулина, и оригинал доверенности, да и вообще половину документов.
Продолжили. Я заявил уточнение исковых требований: восстановление на работе, оплату вынужденного прогула, компенсацию морального вреда. Ответчик вручил "Возражение на иск", смысл которого, в общем, сводился к "сам дурак".
Судья заметила, что рассмотрение вопроса о восстановлении на работе требует обязательного участия прокурора в деле,
в связи с чем будут обеспечивать его явку. Следующее заседание назначили на 16 марта. Интервью, как вы видите, Кафтулин давать не захотел, возможно, служба в Афганистане сделала его слегка диковатым. Он попытался меня запугивать обращениями к судье и приставу, на что я с интересом сел ждать развития событий. Однако, конечно же, ни к кому он не обратился, юрист нас мирила ;)

Добавлено спустя 17 часов 25 минут 1 секунду:
Уровень 20: Конец близок.

Заказчик охраны бизнес-центра официально объявил, что отказывается от услуг этой конторы, как он её назвал "Рога и копыта" ;) Такова была цена всех заверений Мишки Кафтулина (кстати, записанных вроде бы), что не надо разводить панику и нас обязательно здесь оставят ;))) Ибо Мишка Кафтулин есть пустобрех и пустозвон. Некогда он заверял меня лично, что будет вести себя нормально, но - не справился и вёл себя как истеричная баба, за что и был наказан Судьбой. Ведь сказано в Писании: "...не прикасайтесь к помазанным моим, не делайте зла"! А он нарушил. И теперь все его верные псы, стряпавшие на порядочного человека, настоящего охранника, доносы в перерывах между буханием в столовой и игрой "В танчики", отправляются на вольные хлеба. Самое смешное, что даже в лучшем положении оказались существа типа алконавта Саньки Илюнина, принявшего предложение Мишки уволиться по собственному желанию и ныне трудящегося в ЧОП "Форт-96".
Ну что тут скажешь, достойная награда псам :D Жалко лишь тех охранников (а их примерно 2/3), кто вёл себя достойно, ведь связав свою судьбу с роковым ЧОПом и его директором, который говорил мне: "я мало пью", они просто ПОПАЛИ на поиски работы в крайне хреновый для этого период года "зима-весна".
Ну а псам, типа Еблова, Чекушкина, Дерьмидова, Коргнилова и прочей швали: попутного ветра в горбатые спины!!!
А напор этого ветра перемен будет возрастать и далее, можете даже не сомневаться.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться