ЧОП "Энерговит"Москва

Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: ЧОП "Энерговит"

Сообщение Охранник2014 »

"Нет повести, печальнее на свете!!!"

18 февраля 2014 года на объекте "Бизнес-центр", охраняемом ЧОП "Энерговит",
состоялся очередной развод, проходивший под названием "Утро стрелецкой казни".

Изображение
Начальник охраны Белов потерял свой пропуск на объект, а Охранник2014 его нашёл.
Ради хохмы ему сделали пропуск с другим отчеством, а попросить замену он, видать, стеснялся
;)

Начальник охраны ЧОП "Энерговит" Белов перед разводом наелся таблеток и
матом живописал действия подчинённых охранников, которых принудили уволиться
по собственному желанию после устроенной ими на объекте грандиозной пьянки,
продолжавшейся больше суток. Только таблетки помогают ему не срываться и не
орать матом на оставшихся охранников. Возглавляли пьянку старшие смен охраны
Сидоров и Пославский - отставники Вооружённых сил (на фото):
Изображение

Изображение

Сидоров и Пославский были любимцами Белова и Кафтулина, на многочисленные
предыдущие пьянки которых Белов закрывал глаза, доведя ситуацию до того, что они
в пьяном виде стали посылать его в известном направлении. Он рассказывает о
том, как охранники бросали свои посты и фактически, относится к их пьянству
снисходительно - советовал бухать вне поля зрения видеокамер.
Перейдя по ссылкам на сайт "Плэер.ком" вы сможете своими ушами(!) услышать
эти душераздирающие (я не вру!) рассказы о беспределе на объекте!!!

Развод в ЧОП ''Энерговит'' в Бизнес-центре 2014-02-18 Часть 1
http://pleer.com/en/tracks/12925845rtmK

Развод в ЧОП ''Энерговит'' в Бизнес-центре 2014-02-18 Часть 2
http://pleer.com/en/tracks/12925847yQDm

Эти файлы можно скачать оттуда одним нажатием кнопки, кстати.

В конце своей зажигательной речи Михаил Белов произносит, фактически,
пророческие слова о своей с Кафтулиным бедовой судьбе.
Данная аудиозапись будет представлена в Химкинский городской суд, до
обращения в который довели охранника2014 Белов и Кафтулин своими мерзкими
действиями. Как судьям в глаза смотреть будете после своих же слов?..
Или в чёрных очках там будете сидеть?.. ;)

В аудиоархиве имеются ещё и записи в которых весьма занимательно начальнички
рассказывают о том, как они относятся к руководству заказчика. Вроде того,
как руководители заказчика то ли в страхе от них под стол залезают, то ли в
угол забиваются.

Мне кажется, в конце концов надо будет обнародовать и название объекта, и его
точный адрес с фотографиями и телефонами, как вы считаете, руководители
ООО ЧОП "Энерговит" и холдинга "Святовит-А"?..
Белов
Кафтулин
Копанев
Рощупкин
дальше перечислять?..

А вот одно из этих зданий охраняется ЧОП "Энерговит" ;) Какое? Угадайте ;)
Изображение

Со Старым Новым годом, дорогие мои старики рукой-водители-пенсия из ООО ЧОП "Энерговит"!
Изображение
Никто из охранников в эти новогодние каникулы в бизнес-центре не ужрался, нет?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

И с нова с нами бессмертные речи Клёпы Шуры Каретного Михаила Алексеевича Кафтулина, генерального директора ЧОП "Энерговит"!!!
Суровая мужская рука обнимает, гм, Михаила Кафтулина, держащего винный бокал с ...водкой, как я понимаю?..
А Михаил Кафтулин рассказывает слушателям анекдот про обосранного воробья.
Вот такие похабные "анекдоты" от лица Генерального директора ЧОП и прочий бред и вынуждены слушать на разводах охранники. Разводы любимы Кафтулиным - там можно сорвать плохое настроение на подчинённых, оттянуться, так сказать и зарядиться перед началом рабочего дня, посколько потом, уже при разговоре с представителем заказчика, плохое настроение могут срывать как раз на нём самом. Такая "садо-мазо" деятельность, возможно, что он получает от этого какое-то извращённое удовольствие, сие могут понять только те, наверное, кто выдержал десятки лет в рабско-господской системе, откуда уходят с одной извилиной от фуражки.

Разумеется, вы можете скачать этот ролик нажатием кнопки "Скачать".

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Итак, завтра дело ЧОП "Энерговит" с полицейско-прокурорских и прочих "рассмотрений" выходит на новый виток развития - судебный. Попытаемся по максимуму фиксировать информацию о представителях ЧОП "Энерговит".
Я жду вас, кролики! :D

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Изображение

Вот, наконец, долгожданная судебная перспектива из туманной стала приобретать совершенно ясные очертания.
Как полагается порядочному гражданину, я прибыл в суд в назначенный день и час для участия в заседании.
Как мне сказали, космические пираты сторона ответчика просила отложить заседание, что на мой взгляд,
есть выражение его явной наглости и почти что неуважения к суду: какого чёрта ответчик-организация ломает комедию?..
Конечно же, первое заседание суда прошло без них. Вообще, у меня в жизни бывали случаи, когда ответчик не
являлся на процесс в принципе вообще никогда, что отнюдь не помешало судьям выносить решения в мою пользу.
Посмотрим, как оно будет в данном случае, а пока будем готовить базу документов и звукозаписей, изобличающих
режим Белова-Кафтулина. Это тебе, Михаил-1, не со своими бухими друзьями в полосочку обниматься, и не семейные
скандалы разруливать, Михаил-2. Гражданский процесс он, интеллекта требует, которым некоторые не избалованы.
У меня вот, это уже одиннадцатый гражданский процесс, а у вас?..

Кстати, сегодня же взял и кое-какие документики по Кафтулину в Химкинской городской прокуратуре, и выписку по
своим зарплатным картам за всю историю работы в ЧОП "Энерговит" - без точных данных следственные органы слишком
вяло работают по выявлению состава "мошенничество", на мой взгляд. А вот теперь, когда на руках будут точные данные
данные о транзакциях за всё тот же Б-корпус, расследование должно выйти на новый уровень и уж точно доказать нанесённый работнику материальный ущерб (упущенная выгода). А потом, как вы, наверное догадываетесь, нас ждёт следующий процесс :D

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Изображение

5555 - Знаменательное число просмотров темы для некогда круглого отличника в первом из своих ВУЗ и "почти краснодипломника" - во втором ;) Примечательно, что оно достигнуто всего за 3 месяца существования темы, вызывающей огромной общественный интерес. Чувствуется, скоро слова "ЧОП "Энерговит" станут нарицательными.

А сегодня я хочу поведать о новой идее, возникшей у меня в отношении моих бывших начальников: вот Михаил Белов в своём объяснении в полиции ОМВД "Замоскворечье" указал своим адресом Шую, при этом работая в Москве ежедневным графиком. Ежу понятно (и каждой собаке известно), что он обитает в Москве в съёмной квартире (и даже есть информация и по ней), однако (! как пишут в протоколах), видимо, продолжает обитать в ней без регистрации. Таким образом, прежде чем идти в зал суда, ему надо либо приобрести регистрацию по месту жительства (а я ещё потом сверю её), либо быть готовым очередной раз пообщаться с полицией (что тоже проверяемо).

Изображение

Изображение

непонятно, почему Белов М.Г., лицо мужского пола с высшим юридическим, пишет себя как "Белова Михаила" ;)
То ли с грамотностью проблемы, то ли с самоидентификацией ;) "Высшее юридическое", блин...

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Изображение

Иногда в ЧОП "Энерговит" Охраннику2014 приходилось работать и вот в таких условиях.
Объект - офис компании "Объединённая энергостроительная корпорация", 2013-й год.
http://www.roek.ru
"Стратегический партнёр", бляха-муха, который экономил даже на воде для кулеров - так любил своих сотрудников.
В отличие от киргизских уборщиц, у охранников там не было ни своей комнаты, ни официальной подмены на посту.
Зато у них был некий начальник с прибабахом (Королёв, вроде), вся работа которого состояла в том, что он весь день сидит за столом и подсматривает в монитор за тем, что делает единственный охранник, которому запрещено всё, что только возможно.
+
ОФФТОПИК
"Любование Луной" согласно японским традициям - во время обхода охраняемого объекта
Изображение

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Охранник2014, ,а что это за комната и почему в ней такой срач ?

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Комната водителей. Поскольку у охранников своей не было вообще, приходилось в нерабочее для объекта время "гнездиться" в этой.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Изображение

Изображение

http://git50.rostrud.ru/

Ну что, Михаил Кафтулин, пора приводить в порядок дела, наверное? Я смотрю, руководство ЧОП "Энерговит" уже ноги делать собралось, видать, не нужны оказались вы в холдинге "Святовит-А"?..Оно и понятно, если так. Не умеете работать с людьми - идите землю копать, например. А мы будем следить за вашей дальнейшей судьбой.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

«Куда ты ведешь нас?.. не видно ни зги!—
Сусанину с сердцем вскричали враги: —
Мы вязнем и тонем в сугробинах снега;
Нам, знать, не добраться с тобой до ночлега.
Ты сбился, брат, верно, нарочно с пути;
Но тем Михаила тебе не спасти!
Константин Рылеев
"Иван Сусанин"

Изображение
http://msk.superjob.ru/resume/zamestite ... 37335.html

Как видно, прочитав на сайте Госинспекции труда Московской области о внеплановой проверке в ЧОП "Энерговит", который
накрученные инспекторы даже поставили в список первым номером, начальник охраны Михаил Белов даже не стал ждать окончания новогодних каникул и разместил своё резюме на общеизвестном всем сайте. Чувствуется, что "25 лет безупречно отработавший" и даже заочно получивший в/о волновался так, что даже не смог написать своё резюме без ошибок (они подчёркнуты, как это принято в школе).
Чувствуется, надо создавать некий "Фонд помощи Михаилу Белову", которому, судя по всему, какую зарплату ни дай, всё ему мало. И в этом он похож на алчную старуху из "Сказки о рыбаке и рыбке". В ближайшее время планирую создать календарь на 2015-й год с нашим антигероем, доступный для скачивания, который можно будет распечатать и повесить на объекте ;)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться