Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Серость »

В Москве наблюдается снижение госпитализации людей с симптомами коронавирусной инфекции COVID-19, находящихся в тяжелом состоянии. Об этом столичный мэр Сергей Собянин заявил на совещании по коронавирусу с президентом Владимиром Путиным, сообщает «РИА Новости».

«Татьяна Алексеевна (Голикова. — РБК) сказала о том, что в Москве динамика роста заболеваемости 13%, что ниже, чем по стране. Но с учетом того, что у нас база большая, абсолютные цифры тоже большие, это 1,3 тыс. человек у нас дополнительно заболевших и получивших соответствующий диагноз», — сказал Собянин.

По его словам, в то же время в Москве наблюдается «снижение госпитализации в тяжелой форме». Это, как отметил мэр, говорит лишь о том, что тест-системы стали лучше. Специалисты, занимающиеся тестированием, стали делать более эффективные выводы, из-за чего стало меньше брака, а количество выявляемых больных стало больше, добавил Собянин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/04/2020/5 ... .ru%2Fnews

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Однако от смертей, по незаразным причинам, самоизоляцию не вводят, целые отрасли - не закрывают
Вона, мильен в РФ, с вич живут, и это только выявленны, а туберкулез, в открытой форме, а наркоманов сколько, но из за них то-парикмахерские и аэропорты-не закрывают. Хламидии бушуют, по весне особенно, но страна то живет, причем любая

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Странное дело, что такого в этом рбк то?? Новостной разрешенный телеканал без миллионеров пропагандонов, и все

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Это типа раскрутка интернет ресурсов, а то люди то перестали верить новостям из зомбоящика

---

Сообщение --- »

Главврач больницы в Коммунарке вылечился от коронавируса
Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко сообщил, что вылечился от коронавируса. Проведены два отрицательных анализа.

Отправлено спустя 35 секунд:
Как заболел, так и вылечился....

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
---

Сообщение --- »

Италия ожидает новых самолётов с помощью из России
Глава МИД Италии Луиджи Ди Майо заявил о том, что в стране в ближайшее время ожидают новые рейсы из России со средствами спецзащиты и аппаратами ИВЛ.

Это 330 тысяч масок, одна тысяча защитных костюмов, две машины для проведения анализов на тысячу тестов, 10 тысяч быстрых тестов, 100 тысяч обычных тестов, лаборатория для анализов, три комплекса санитарной обработки средств и поверхностей, три станции санитарной обработки крупных площадей и многочисленные аппараты вентиляции легких, — цитирует министра РИА Новости.

Ранее мэр итальянского города Дольмино Франческо Бромани поблагодарил российских специалистов за помощь, которую они оказали стране в борьбе с коронавирусом.
Как писал NEWS.ru, Россия предоставила помощь Италии 24 марта, отправив туда 15 своих самолётов со специалистами-вирусологами и оборудованием для диагностики коронавируса. Об этом сообщает

Бальдр

Сообщение Бальдр »

чуханка обоссаная, ты хоть понимаешь сама, что постишь, у нас Парад Победы отменили, а твои хозяева опять виноградники да палаццо спасают, сейчас даже те, кому вы глаза Крымом запорошили- прозрели

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

В Москве выздоровели еще 123 пациента после прохождения лечения от коронавируса. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Мы видим, что в Москве стабильно выздоравливает более сотни человек в сутки и надеемся, что эта позитивная динамика будет только усиливаться. За прошедшие сутки после прохождения лечения от коронавируса выздоровели ещё 123 человека. Всего количество людей, выздоровевших от инфекции, увеличилось уже до 1517», - сообщила вице-мэр.

cghjbn
Всего сообщений: 5
Мои профессии: охранник

Сообщение cghjbn »

cghjbn
Всего сообщений: 5
Мои профессии: охранник

Сообщение cghjbn »

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться