ЧОП "Энерговит"Москва

overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее
 Re: ЧОП "Энерговит"

Сообщение overlord »

истребитель представтесь пожалуйста ))))
а то вот человеку объяснили он представился а вы пока что только лаете голословно )))) более того я так понял вы его не знали в начале даже когда вам назвали якобы его фамилию а тут вдруг уже такие подробности из его личной жизни - как то непонятно получается не?

Добавлено спустя 46 минут 51 секунду:
Я пока что вижу одно - человек высказал свои претензии к руководству чопа.руководство вроде бы в теме того что им выдвинули претензии )))))
по крайней мере им явно уже донесли я думаю что серьезные взрослые люди руководящие чопом "энерговит" видя что их в морально обсирают и выставляют законченными дебилами даунами и неудачниками а соответственно через них и данную контору если бы могли бы уже давно бы выдвинули бы свои коментарии по поводу данной ситуации и попытались бы опровергнуть сведения предоставленные охранником 2014 .
Руководство этого чопа или не считает нужным делать это что подтверждает слова охранника 2014 о неумении наладить рабочий процесс или не в состоянии сделать этого
вместо этого мы наблюдаем попытки неудачного троллинга со стороны oper a. Охранника 2015 .якобы петрова сергея .и конечно же истребителя
названные лица всячески пытаются перевести данную тему в сторону выяснения личностей в стиле- сам дурак .особенно в этом усердствует истребитель( я не знаю белов он или кафтулин)
более того истребитель никоим образом не пытается наладить конструктивный диалог демонстрируя этим свою личную неприязнь к охраннику 2014 и игнорируя просьбы представиться причем читая что он написал так и видится прыщавый малолетний рембо -сидящий за компьютером или тупой сапог пытающийся высказать свою обиду поязвительней
прошу названных лиц а особенно истребителя ответить на это обращение
p/s

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Только пожалуйста не надо мне втирять всякую куйню по поводу сталинских репрессий. Сургуча в задницу .депутата путата .бедной учительницы ))))))))) конкретно и по существу данной ситуации

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Все я затарился попкорном и пивом )))))))))))))))))))

лучший аргумент объяснить непонятное
Реклама
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Истребитель:как он поставил на "счетчик" свою учительницу которая его муду учила читать и писать , а он ее в суд
Чё т прям совсем уже чудеса узнаю о себе!!! ;)))
А как звали-то "учительницу" эту??? Если про "писать" - так это классрук в начальных классах, которая и в нашем городе-то тыщу лет уж не живёт вообще ;))) А читать никакие "учительницы" меня не учили, так как этому нехитрому занятию меня обучили ещё за 3 года до поступления в 1-й класс (а там я уже "Три мушкетёра" читал ;). Кстати и ст. 163 УК РФ мне никогда не инкриминировали, и оппонентами в судах у меня никакие вообще "учительницы", а тем более - мои, никогда не были. И учителя, впрочем, тоже.
"Истребитель" меня вообще совсем не знает - на ходу выдумывает "компромат" ;) Смешной няшка ;)

Впрочем, какой только брехни о себе я не слышал за всю долгую жизнь, да ещё от анонимов/псевдонимов.
Кстати, забавно: один форум, после того, как я попросил Управление "К" установить личности клеветников, УДАЛИЛИ ЦЕЛИКОМ, чего я ну никак не ожидал. С тех пор он и не существует, о чём я неизбывно скорблю поныне - ведь это был форум нашей городской Администрации ;)

Изображение

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Пак Александр
Всего сообщений: 14

Сообщение Пак Александр »

Истребитель:Он найдет статью всем,как в 37м году
То,что касается репрессий 37 года...Вы слышали звон,да не знаете где он..Большая часть народа была посажена за дело.Почитайте законы того времени...Какая то часть по навету и оговорам-это было,признаю.В результате репрессий 1934-38 годов пострадало около 1.5 миллиона человек,а за период с 21 по 53 около 3 млн.И это при населении 200 млн.человек.А сейчас при населении 140 млн.сидят около 1 млн.Так вот и посчитайте сами,много это или мало..

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Истребитель, вектор темы сменился - чел представился. Теперь говном выглядишь ты. Просто потому, что пытаешься делать разборку из под никнейма. Ссышь открыть лицо - не пытайся вести разборки. Как говорил один умный человек: "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся".

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Наконец-то закончил написание искового заявления на ЧОП "Энерговит", завтра направляю его в Химкинский городской суд. Вот так весело мы отмечаем 1 месяц с открытия данной темы на данном форуме!

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Кстати, злыдни Белов и Кафтулин, а куда вы дели нашего всеобщего любимца, старшего смены Илюнина??? "Мужики" теряются в догадках, говорят, его заставили уволиться??? Как же так: парень честно писал вам желаемые вами докладные на коллег, а вы так его подвели!!! Те охранники, кто подписываются под так дорогими вам "филькиными грамотами" и
"коллективными заявлениями", безвременно покидают нас один за другим, а оставшиеся перестают доверять вашим
словам, и как бы не перешли от слов - к делу ;))

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Стараюсь не ввязываться в холивары,но этот бой можно останавливать за явным преимуществом Охранника 2014.
Ситуация полностью соответствует анекдоту -
Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том,чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер...

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

;))
Спасибо, косопузый ;)

Итак, сегодня в суд подано исковое заявление в отношении ООО ЧОП "Энерговит".
Если не случится никаких форсмажоров, то скоро нас ждёт увлекательный судебный процесс: охранник против ЧОП.
Герр Кафтулин, а в суде сам будешь рулить, или за юристов от невеликого ума-то прятаться?
Ты ж горазд был меня (вот смех-то) поучать законам, сидя на выделенном тебе заказчиком стульчике в уголке ;)
Вот, есть блестящий шанс: при независимом профессиональном арбитре, на нейтральной территории, показать,
кто из нас чего стоит. Результаты процесса будут обнародованы, скорей всего - с фотопортретом фигуранта :)))

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Достоин уважения тот, кто пытается достичь чего-то личным интеллектом.
И двойного уважения - тот, у кого это получается. суде![/b]
Удачи, Охранник2014, на суде!

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Спасибо за пожелания! Сегодня гр. Кафтулин выдал мне приказ о моём им увольнении по отрицательным основаниям! Так что, нынче я - свободный человек. В честь праздничка в отношении ООО ЧОП "Энерговит" было подано сразу два заявления в полицию. На досуге есть время подумать над загадочной системой оплаты труда в ЧОПе, опубликовать трудовой договор для всеобщего изучения.

ИМХО
Всего сообщений: 10
Образование: среднее
Мои профессии: Информационная безопасность

Сообщение ИМХО »

прикольненько, я все ждал чем же это закончиться )
думал пойти работать в этот холдинг)
ну а теперь по сути)

Господин)
у меня к вам всего пару вопросов)
1. а это первый ЧОП с которым вы вот так расстаетесь?

2. как вы все успеваете и блог депутата вести и заявления писать и работу охранника выполнять и воровать?

очень жду вашего ответа)

про холдинг свое мнение уже сложил - спасибо вам, без сарказма, правда, спасибо.
выкладывать все ссылки на все ваши профили в сети пока не буду,
кто очень нетерпелив - так поищите по фамилии, чуть найдете)

P.S. ребята кому он представился,мне кажется как то однобоко - вам представился и все прекрасно, а людей в сети же обвиняет - насколько он прав - не знаю - но мне кажется не честно скрывать свое лицо для всей сети, в которой он так яро кого-то и в чем-то обвиняет - вопрос равноправия.

ну и если главное "хочешь быть директором - будь им, пришёл работать охранником - работай охранником."
вроде пока все.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться