Чёрный список ЧОП г. МоскваМосква

Влад73
Всего сообщений: 3
 Re: Чёрный список ЧОП г. Москва

Сообщение Влад73 »

Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВОЛЧИЦА ТГ"
Регион
Московская область
Юридический адрес
142901, Московская область, город Кашира, улица Ильича, дом 5, помещение 7
Руководитель
Генеральный директор
ИНН 504506588109, Громов Михаил Анатольевич
Учредители
ИНН 504506588109, Громов Михаил Анатольевич

Вот юридические данные этого мерзкого лживого крыса лидера опг под названием чоо Волчица тг

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3767

Сообщение Охранник2014 »

Уже лучше, но всё-таки напиши ОГРН/ИНН организации.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Влад73
Всего сообщений: 3

Сообщение Влад73 »

Всем привет! Знакомьтесь - ЧОО Лубянка и его хитрейший директор Соколов Владимир Дмитриевич. ЧОО занимается охраной строек и последнее время всё чаще раскидывает объявления о вакансии охранника с зарплатой 1600 рублей и бесплатными обедами.)
ЧОП Лубянка появился совсем недавно, по моему в прошлом году, но уже неплохо себя зарекомендовал -бесплатные обеды существуют в этом чопе для охранников только в объявлениях о приёме на работу, по факту обещанные обеды очень даже платные и оплачиваются из вашего кармана.
Но обеды это ерунда. ЧОП Лубянка это обычное кидалово на зарплаты. На каждом объекте у директора Соколова В. Д. имеется 1-2 прикормленных охранника, как правило старшие смен, которые при вашем первом приезде будут вас убеждать в том что зарплаты соответствуют указанным в объявлении и получать вы их будете вовремя. По факту - зарплату вы не получите вообще. В течении вахты вам будут выдаваться небольшие авансы на питание, после вахты будет выдано несколько тысяч которых вам хватит доехать до дома. И бонусом вы услышите обещание о том что зарплату вы получите если не завтра так послезавтра)). И эти обещания вы будете слушать в течение нескольких дней после чего Соколов В. Д. заблокирует ваш номер телефона либо как ребёнок малый перестанет отвечать на звонки. Имейте ввиду что офис у этого ЧОО Лубянка даже если вообще существует, адрес его вам никто не скажет. Юридический адрес чопа не соответствует реальному, сам Соколов вам даже на прямой вопрос где находится ЧОП, отвечать не станет. Короче, ребята, запомните фамилию этого выродка с голосом честного человека Соколов Владимир Дмитриевич и название этой шараги московской ЧОО Лубянка и не будьте такими доверчивыми лохами как я и мне подобные поверившие обещаниям мошенников под вывеской чоо Лубянка.

trew
Всего сообщений: 1

Сообщение trew »

ЧОП Плутон - Кидают на деньги
Внимание в этом чопе обманывают на деньги. Ни копейки не заплатят, скажут что вы у них не работайте, трубки не берут. Народ набирают на вахту потом кидают и новых ищут. Обещали золотые горы зп с 1800, сразу спустилось на 1500, потом задержки и все. Сказали вы кто, мы вас не знаем, досвидания. Я уехал без денег к себе в иваново. Обходите стороной этот чоп кидают.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

trew: 11 окт 2020, 17:16 Я уехал без денег к себе в иваново.
Чахдая,а какого пениса тебя в город невест понесло?

Бальдр
Всего сообщений: 7263
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Это реальный человек, с реальной темой, пробился сквозь пургу, что метут лахтовки

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4161
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость, Иваново уже давно не город невест. В прошлые десятилетия бывшие зека перевоплотили Иваново в стандартный провинциальный вымирающий городишко, характерный для Периферийной России. Плюс свою руку предложили и нынешние бандиты из верхушки правящей. Чей вклад оказался весомее -не знаю.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Я был там последний раз ровно 6 лет назад - поразился мрачным людям и какому-то даже запустению...
Впечатление, что в 90-е больше народу было, хотя уже тогда область на агиткалендарях называли "Зона экономического бедствия" (обещали в "зону процветания превратить").

wotbnm
Всего сообщений: 8

Сообщение wotbnm »

Подкопаев Валерий, Серость, Бальдр, охранник2014

Уважаемые политически озабоченные извращенцы. Пожалуйста :thank_you: перестаньте уже наконец-то засирать темы. Про политику пишите в тему политика, про экономику в тему экономика и т.д Все же просто :pardon:
Какое отношение имеют проблемы города Иваново к черному списку ЧОП???

Спасибо за понимание! :thank_you:

ОСТАВЛЯЕМ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ФОРУМА

личная переписка на форуме

ОСТАВЛЯЕМ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ФОРУМА
Последний раз редактировалось wotbnm 12 окт 2020, 23:13, всего редактировалось 2 раза.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

вон пошёл, пидор. Ещё один кандидат в "чёрный список" (слава Богу за функцию форума "не видеть посты ублюдков").

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться