ЧОП "ЗВЕЗДА" приглашает на работу мужчин от 18 до 45 лет на должность Охранник.
Объект - Банк. Условия: график 1/2 (только такой), объект территориально на м.Киевская (минут 7 пешком от метро). Внутренние посты, оформление по ТК, отпуска, больничные оплачиваются. Заработная плата полностью белая, перечисляется на карточку 2 раза в месяц (15 и 30 числа каждого месяца). На испытательный срок зп.25000 р. на руки, после испытательного срока 32000 р. на руки (уже после вычета налогов). Форму предоставляем, прохождение периодической проверки оплачивает ЧОП. Оплачивается питание сотрудников в столовой банка. Требования: проживание Москва, ближнее Подмосковье, наличие УЛЧО 4 разряда (6 разряд очень желателен, т.к. есть возможность впоследствии поработать в группе сопровождения инкассации), опыт работы от 1 года, если есть опыт работы в банках - это хорошо.
ЧОП небольшой, "карманный" ЧОП банка, существуем с 2007 года. Текучки нет практически, многие сотрудники с основания ЧОПа работают.
Контакты: Строкань Иван Алексеевич, зам.ген.директора тел.:89163885766, 84957373761.
Приглашаем на работу охранников. ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыЗвезда
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Приглашаем на работу охранников.
Эх, нет в жизни счастья - с такой з\п хорошо жить, например, у нас в Волжском. Но точно не в Москве. Ну почему у нас не платят тридцатку?
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: инспектор отдела кадров
-
- Всего сообщений: 15
- Мои профессии: ПЕНСИОНЭР
А почему такой разрыв 25000 р. а после 32000 р. и какова продолжительность испытательного срокаЗвезда: .....На испытательный срок зп.25000 р. на руки, после испытательного срока 32000 р. на руки (уже после вычета налогов)....
-
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: охранник
я был в этой звезде.обещали вахту,так вот 1300 за сутки потолок.сколько нужно работать за 32000 я не знаю...
-
- Всего сообщений: 2
,, Звезда,, у меня лично ассоциируется с очередным кидаловом! Работала в Сочи, платили 1200 сутки.....это копейки....36000 в месяц, и перед Олимпиадой кинули! Майкопский ЧОП ,,Звезда,, .Ни о каком оформлении и речи не было....одни обещания.....
-
- Всего сообщений: 5
Якут Ирина:,, Звезда,, у меня лично ассоциируется с очередным кидаловом! Работала в Сочи, платили 1200 сутки.....это копейки....36000 в месяц, и перед Олимпиадой кинули! Майкопский ЧОП ,,Звезда,, .Ни о каком оформлении и речи не было....одни обещания.....
-
- Всего сообщений: 3296
Ваня,не гони. Четыре года назад на такие услрвия у тебя очередь соискателей стояла бы в три ряда вокруг Киевского вокзала.Звезда: ЧОП "ЗВЕЗДА" приглашает на работу мужчин от 18 до 45 лет на должность Охранник.
Объект - Банк. Условия: график 1/2 (только такой), объект территориально на м.Киевская (минут 7 пешком от метро). Внутренние посты, оформление по ТК, отпуска, больничные оплачиваются. Заработная плата полностью белая, перечисляется на карточку 2 раза в месяц (15 и 30 числа каждого месяца). На испытательный срок зп.25000 р. на руки, после испытательного срока 32000 р. на руки (уже после вычета налогов). Форму предоставляем, прохождение периодической проверки оплачивает ЧОП. Оплачивается питание сотрудников в столовой банка. Требования: проживание Москва, ближнее Подмосковье, наличие УЛЧО 4 разряда (6 разряд очень желателен, т.к. есть возможность впоследствии поработать в группе сопровождения инкассации), опыт работы от 1 года, если есть опыт работы в банках - это хорошо.
ЧОП небольшой, "карманный" ЧОП банка, существуем с 2007 года. Текучки нет практически, многие сотрудники с основания ЧОПа работают.
Контакты: Строкань Иван Алексеевич, зам.ген.директора тел.:89163885766, 84957373761.
-