Ищю Работу Вахтой Охранником ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыС Андрей
- Всего сообщений: 5
Ищю Работу Вахтой Охранником
Здравствуйте ищю работу охранником в москве или обл вахтой удостоверение имею 6 разряда мне 49 лет вредных привычек нет посоветуйте номальный чоп
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее
- Мои профессии: -
Re: Ищю Работу Вахтой Охранником
С 6 разрядом можно сюда:Цезарь-сателит,Дельта-безопасность,Гольфстрим охранные системы.Звони узнавай где есть вахта.Все крупные компании с официальным трудоустройством.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Ищю Работу Вахтой Охранником
Да, из трёх приведённых, все хороши, но самый перспективный и с хорошей оплатой - Гольфстрим. Если не пугает то, что твоё место положения не только на объекте, но и всегда вообще с точностью до 1-го метра будут контролировать с помощью 18 спутников. Но, перед этим, душу выпотрошит на собеседовании какой-нибудь опытный интервьюер. Готовься быть тряпочкой-обтирочкой для всяко-разных шпионских штучек. Как-кто, а я бы согласился: уж больно до денег жаден...
Здесь на форуме где-то уже мелькали в обсуждениях вышеприведённые ЧОО.
С параметрами 49 лет 70/170, не смотря на новый УЧЛО и 6-й разряд, не допустили на собеседование. Тем более, что предварительно по телефону выяснили, что нет водительских прав. ... Были бы права, искал бы работу водителя-экспедитора.Serjo:С 6 разрядом можно сюда:Цезарь-сателит,Дельта-безопасность,Гольфстрим охранные системы.Звони узнавай где есть вахта.Все крупные компании с официальным трудоустройством.
Да, из трёх приведённых, все хороши, но самый перспективный и с хорошей оплатой - Гольфстрим. Если не пугает то, что твоё место положения не только на объекте, но и всегда вообще с точностью до 1-го метра будут контролировать с помощью 18 спутников. Но, перед этим, душу выпотрошит на собеседовании какой-нибудь опытный интервьюер. Готовься быть тряпочкой-обтирочкой для всяко-разных шпионских штучек. Как-кто, а я бы согласился: уж больно до денег жаден...
Здесь на форуме где-то уже мелькали в обсуждениях вышеприведённые ЧОО.
-