Нужна помощь!Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Сеня
Всего сообщений: 18
 Нужна помощь!

Сообщение Сеня »

Находился на рабочем месте, ночью во время обхода територии на меня напали,заковали в наручники и потом методично избивали рукояткой пистолета и металлической трубой задавая наводящие вопросы. Сейчас нахожусь в больнице сатрясение,разрыв гортани,головные боли и тд. Подскажите предложить мне чопу что либо компенсировать мне и насколько это провомочно.

Реклама
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник
 Re: Нужна помощь!

Сообщение Чайникк »

Кто напал?

окин евгений
Всего сообщений: 60

Сообщение окин евгений »

Сначала бумагу о травмах получить надо.

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Кроме того, по сути дела, отсудить что то сверх страховки будет довольно сложно, я думаю. Вот если всплывут какие то нарушения...

1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

С юриста -адвоката хорошего начинать надо, и по судам по судам......

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Чайникк

Сообщение Чайникк »

Если он застрахован, то ничего сверх страховки не получит. Только в случае наличия и доказуемости грубых нарушений со стороны ЧОО. Но эти нарушения сперва надо найти и доказать их наличие, а во вторых, сразу встанет вопрос какого растакого он на те нарушения подписался. Или вы не подписываете при заступлении на объект технику безопасности, табель поста или маршрута и так далее?

MR.IMENNO
Всего сообщений: 35
Образование: высшее

Сообщение MR.IMENNO »

Думаю вызвать ментов.зафиксировать документально травмы,нахождение в трезвом состоянии, доказательства что это произошло на рабочем месте.
Можно оповестить инспекцию труда , у них же проконсультироваться но так или иначе ничего не подписывать на работе ибо с этого момента Вы уже не их источник обогощения а наобарот не нужного обременения для чопа.Вы изначально должны быть проинструктированны под роспись за многие разделы ответственности , чего врят ли где - либо производится.
Вы должны понимать . что хоть вы и охранник ( чмо ) на вас все-равно распростроняяются действующие законы Р.Ф а на работодателя возлогаются обязанности , которые возможно даже им самим не известны.
Обратиться за помощью к юристам.
Вообще все судебные издержки касательно трудовых споров для Вас бесплатны и большинстве судебных дел работодатель остается виновным .

Да и вообще Вы должны понять , что для Вас более приемлимо быть растерзанной тряпкой (чмо ) или понять что и Вы такой же человек как и все и у Вас такая же красная кровь.
А вообще , советую почитать трудовое право, там много нужного , особенного для таких заведомо и заочно но ложно без правных людей как чоповец ( пусть даже и вахтера )

Frolkova Anastasya
Всего сообщений: 1

Сообщение Frolkova Anastasya »

У меня старший кассир сфотографировала центральный сейф. Вопрос можно ли данному сотруднику фотографировать сейф

Охранник2014
Всего сообщений: 3767

Сообщение Охранник2014 »

Frolkova Anastasya:У меня старший кассир сфотографировала центральный сейф. Вопрос можно ли данному сотруднику фотографировать сейф
Внутриобъектовый режим? Должностная инструкция? Был ли предварительный запрет на фотографирование? Устный, письменный? Есть ли вообще, фото, или просто имитация фотосъёмки?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Николаич
Всего сообщений: 2371
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Сеня:Находился на рабочем месте, ночью во время обхода територии на меня напали,заковали в наручники и потом методично избивали рукояткой пистолета и металлической трубой задавая наводящие вопросы.
Шо Вы такое охраняете, что с Вами такое вытворяли?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Frolkova Anastasya:У меня старший кассир сфотографировала центральный сейф. Вопрос можно ли данному сотруднику фотографировать сейф
У меня если кто то чего то хочет сфоткать, отправляется его к безопаснику, шоб не брать на себя ответственность.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться