Нужна помощь! ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыСеня
- Всего сообщений: 18
Нужна помощь!
Находился на рабочем месте, ночью во время обхода територии на меня напали,заковали в наручники и потом методично избивали рукояткой пистолета и металлической трубой задавая наводящие вопросы. Сейчас нахожусь в больнице сатрясение,разрыв гортани,головные боли и тд. Подскажите предложить мне чопу что либо компенсировать мне и насколько это провомочно.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 60
-
Re: Нужна помощь!
Кроме того, по сути дела, отсудить что то сверх страховки будет довольно сложно, я думаю. Вот если всплывут какие то нарушения...
-
- Всего сообщений: 1161
С юриста -адвоката хорошего начинать надо, и по судам по судам......
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Если он застрахован, то ничего сверх страховки не получит. Только в случае наличия и доказуемости грубых нарушений со стороны ЧОО. Но эти нарушения сперва надо найти и доказать их наличие, а во вторых, сразу встанет вопрос какого растакого он на те нарушения подписался. Или вы не подписываете при заступлении на объект технику безопасности, табель поста или маршрута и так далее?
-
- Всего сообщений: 35
- Образование: высшее
Думаю вызвать ментов.зафиксировать документально травмы,нахождение в трезвом состоянии, доказательства что это произошло на рабочем месте.
Можно оповестить инспекцию труда , у них же проконсультироваться но так или иначе ничего не подписывать на работе ибо с этого момента Вы уже не их источник обогощения а наобарот не нужного обременения для чопа.Вы изначально должны быть проинструктированны под роспись за многие разделы ответственности , чего врят ли где - либо производится.
Вы должны понимать . что хоть вы и охранник ( чмо ) на вас все-равно распростроняяются действующие законы Р.Ф а на работодателя возлогаются обязанности , которые возможно даже им самим не известны.
Обратиться за помощью к юристам.
Вообще все судебные издержки касательно трудовых споров для Вас бесплатны и большинстве судебных дел работодатель остается виновным .
Да и вообще Вы должны понять , что для Вас более приемлимо быть растерзанной тряпкой (чмо ) или понять что и Вы такой же человек как и все и у Вас такая же красная кровь.
А вообще , советую почитать трудовое право, там много нужного , особенного для таких заведомо и заочно но ложно без правных людей как чоповец ( пусть даже и вахтера )
Можно оповестить инспекцию труда , у них же проконсультироваться но так или иначе ничего не подписывать на работе ибо с этого момента Вы уже не их источник обогощения а наобарот не нужного обременения для чопа.Вы изначально должны быть проинструктированны под роспись за многие разделы ответственности , чего врят ли где - либо производится.
Вы должны понимать . что хоть вы и охранник ( чмо ) на вас все-равно распростроняяются действующие законы Р.Ф а на работодателя возлогаются обязанности , которые возможно даже им самим не известны.
Обратиться за помощью к юристам.
Вообще все судебные издержки касательно трудовых споров для Вас бесплатны и большинстве судебных дел работодатель остается виновным .
Да и вообще Вы должны понять , что для Вас более приемлимо быть растерзанной тряпкой (чмо ) или понять что и Вы такой же человек как и все и у Вас такая же красная кровь.
А вообще , советую почитать трудовое право, там много нужного , особенного для таких заведомо и заочно но ложно без правных людей как чоповец ( пусть даже и вахтера )
-
- Всего сообщений: 1
У меня старший кассир сфотографировала центральный сейф. Вопрос можно ли данному сотруднику фотографировать сейф
-
- Всего сообщений: 3767
Внутриобъектовый режим? Должностная инструкция? Был ли предварительный запрет на фотографирование? Устный, письменный? Есть ли вообще, фото, или просто имитация фотосъёмки?Frolkova Anastasya:У меня старший кассир сфотографировала центральный сейф. Вопрос можно ли данному сотруднику фотографировать сейф
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 2371
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Шо Вы такое охраняете, что с Вами такое вытворяли?Сеня:Находился на рабочем месте, ночью во время обхода територии на меня напали,заковали в наручники и потом методично избивали рукояткой пистолета и металлической трубой задавая наводящие вопросы.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
У меня если кто то чего то хочет сфоткать, отправляется его к безопаснику, шоб не брать на себя ответственность.Frolkova Anastasya:У меня старший кассир сфотографировала центральный сейф. Вопрос можно ли данному сотруднику фотографировать сейф