При подаче документов на лицензию у инспектора вызвал подозрение мой диплом Ноу школа охраны ВЕКА, красненький такой, напечатан на компьютере, сказали если сдам это, то будет отказ 90% в лицензии и еще заведут уголовное дело за подделку документов. Вот такие дела. Сейчас шеф разбирается. Интересно в какой конторе покупали. Если по честному все сдавать, то давным давно была бы готова лицензия. Поэтому совет, не ведитесь на объявления на столбах 99% липа.
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
УЛЧО и свидетельство о квалификации тоже очень подозрительно выглядят, делала та же контора
Школа охраны ВЕКА (подлинность диплома) кто что слышал ⇐ УЛЧО
-
Автор темыА. Чехов
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Мои профессии: монтажник ОПС, водитель Газели
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Re: Школа охраны ВЕКА (подлинность диплома) кто что слышал
Я вот тоже когда делал новое удостоверение, тоже думал сейчас меня пошлют туда где мне диплом охранника делали, а я хер его знает я его покупал еще давно на старой работе и даже не знаю где его делали, ну все нормально прокатило, хотя знаю некоторых отправляли туда где им диплом делали чтобы они его подтвердили! ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Автор темыА. Чехов
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Мои профессии: монтажник ОПС, водитель Газели
Просто сказали что накрыли недавно крупную контору, которая специализировалась на подделке документов и мой диплом из этой же серии подделок, видимо по названию школы. Еще как раз когда я был в кабинете их сотрудник заходил по поводу сбора материалов на возбуждение уголовного дела по подделке.
Там у них похоже завал с материалами на возбуждение дел по поддельным дипломам и УЛЧО, ведь еще в прошлом году накрыли ООО "Спец-отдел" со всей базой клиентов кому выдавались подделки.
Там у них похоже завал с материалами на возбуждение дел по поддельным дипломам и УЛЧО, ведь еще в прошлом году накрыли ООО "Спец-отдел" со всей базой клиентов кому выдавались подделки.
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: Госслужба
Школа охранников века мошейники их дипломы и лицензии липа полная для проверки вы можете обратиться к нам ул лобачевского д 116а молрр не покупайтесь на их сказки подпися левая документы левые
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Привет Женек кстати я у вас там удостоверение делал на Лобочевского, я на Мичуринском Проспекте живу а вы какраз западный округ обслуживаете, значит у меня не липа! ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Всего сообщений: 15
- Мои профессии: ПЕНСИОНЭР
Пожалуйста факты в студию номер уголовного дела и кто возбудилсяженя:Школа охранников века мошейники их дипломы и лицензии липа полная для проверки вы можете обратиться к нам ул лобачевского д 116а молрр не покупайтесь на их сказки подпися левая документы левые
![Cool 8-)](./images/smilies/dirol.gif)
Последний раз редактировалось Vlad... 14 фев 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 15
- Мои профессии: ПЕНСИОНЭР
Пожалуйста факты в студию номер уголовного дела и кто возбудился ![Cool 8-)](./images/smilies/dirol.gif)
Женя из молрр с ул лобачевского д 116а - а-у
Уж не утка ли этоА. Чехов:....вызвал подозрение мой диплом Ноу школа охраны ВЕКА....
Женя из молрр с ул лобачевского д 116а - а-у
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее специальное
Диплом об обучении школы охраны и сыска Века получал еще в далеком 1998 году,он,кстати,синего цвета.И с того-же года по сей день,я являюсь частным охранником.
-