А от куда ты вторую трудовуху взял, этож не законно?alexex108:Исключительно белая, сейчас с чёрной зарплатой ЧОП может очень сильно попасть.
Я работаю в ФГУП "Связь безопасность" по 5-ому разряду 11000руб график 1ки через 3ое
Подрабатываю (по второй трудовой) в ЧОПе 23000руб 1.5 суток через 2ое.
Дома 1.5суток на помыться, пообщаться с семьёй и затарится продуктами.
В таком графике вот уже порядка 7ми лет, НАДОЕЛО!
Серые черно-белые зарплаты в чопах ⇐ Комната отдыха охраны
Re: Серые черно-белые зарплаты в чопах
А работать, по твоему мнению и подавно? Должны быть гарантии для тебя, как работника, или ты в них не нуждаешьсяГость:Смешно в охране о законности рассуждать.
Вот и требуй гарантии от "гаранта Конституции"(хе-хе). А вообще-то - пустая болтовня из области рассуждений , что "свобода лучше , чем несвобода" и прочей херни от нашего временного "гаранта".
А зачеты ты самостоятельно сдаешь , "борец за законность" , или взятки платишь ? Думаю , что платишь , как и 99% особо одаренных охранников. Так что , начни с себя.
И работать в охране , по моему мнению , действительно смешно. И я бы добавил , что еще и унизительно.
А зачеты ты самостоятельно сдаешь , "борец за законность" , или взятки платишь ? Думаю , что платишь , как и 99% особо одаренных охранников. Так что , начни с себя.
И работать в охране , по моему мнению , действительно смешно. И я бы добавил , что еще и унизительно.
Хорошо, что ты вовремя понял это, прозрел т. сказать, оставь работу в охране для приезжих.Гость:Вот и требуй гарантии от "гаранта Конституции"(хе-хе). А вообще-то - пустая болтовня из области рассуждений , что "свобода лучше , чем несвобода" и прочей херни от нашего временного "гаранта".
Знаю ЧОП Азбука -ВМ , вот твм белая зарплата, сейчас всё нормализовалось,а в ЧОПе в котором работает мой друг Батальон так называемый вот там то и вся серость, так мало того что они охраняют банки БСЖВ так они ещё не легально охраняют французское посольство !!!! Где те службы которые смотрят за этим ?? Ах да гннеральный там Келеп Вячеслав Петрович , офис находиться на метро Юго -западная
"так они ещё не легально охраняют французское посольство"... по меньшей мере бред, чего курил..., сам подумай, ты думаешь французам всеравно, кто их охраняет?Гость:Знаю ЧОП Азбука -ВМ , вот твм белая зарплата, сейчас всё нормализовалось,а в ЧОПе в котором работает мой друг Батальон так называемый вот там то и вся серость, так мало того что они охраняют банки БСЖВ так они ещё не легально охраняют французское посольство !!!! Где те службы которые смотрят за этим ?? Ах да гннеральный там Келеп Вячеслав Петрович , офис находиться на метро Юго -западная
Наверно вокруг а/м стоянки ходят и мусор собирают по договоренности дирика ЧОПовского и ментов.
Хорошо, что ты вовремя понял это, прозрел т. сказать, оставь работу в охране для приезжих.[/quote]
Я на работе отдыхаю , да еще и немножко денег платят , хожу с удовольствием. А приезжие пусть в гипермаркетах по 24 часа стоят за те же деньги или меньше.
Я на работе отдыхаю , да еще и немножко денег платят , хожу с удовольствием. А приезжие пусть в гипермаркетах по 24 часа стоят за те же деньги или меньше.
Но самое главное приезжие как оказалось жизненно необходимы рук-ву чопов, на них можно заработать, но они в целом сбивают и без того копеечные расценки в ч. охране, и в последствии попросту диктуют свои условия, соглашаясь на более низкую э\п , условия труда и т. п. -при таком же качестве выполняемых ими работ, как думаешь долго тебе осталось "отдыхать" при таком раскладе...
Я на работе отдыхаю , да еще и немножко денег платят , хожу с удовольствием. А приезжие пусть в гипермаркетах по 24 часа стоят за те же деньги или меньше.[/quote]Гость:Хорошо, что ты вовремя понял это, прозрел т. сказать, оставь работу в охране для приезжих.
Но самое главное приезжие как оказалось жизненно необходимы рук-ву чопов, на них можно заработать, но они в целом сбивают и без того копеечные расценки в ч. охране, и в последствии попросту диктуют свои условия, соглашаясь на более низкую э\п , условия труда и т. п. -при таком же качестве выполняемых ими работ, как думаешь долго тебе осталось "отдыхать" при таком раскладе...