Где брать реквизиты на оплату гос пошлины?УЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Автор темы
Silent Hill
Всего сообщений: 78
Образование: среднее специальное
Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
 Где брать реквизиты на оплату гос пошлины?

Сообщение Silent Hill »

В общем ребят мне стыдно. Я юрист со средним образованием, но задаю такой глупый вопрос. В общем я сдал неделю назад экзамен, сегодня получил свидетельство о присвоении квалификации разряда. В перечне документов, говорится что нужно предоставлять для получения лицензии квитанцию об оплате гос пошлины. Но реквизитов сегодня мне не дали в школе. Как быть? Придти в банк и тупо оплатить? Должны быть какие то реквизиты? Но там квитанция или еще что либо?

Реклама
angmara
Всего сообщений: 81
Мои профессии: ОХРАННИК.
 Re: Где брать реквизиты на оплату гос пошлины?

Сообщение angmara »

Привет Silent ! ! ! Возможно ответ на сложившуюся проблему ВЫ найдете на сайтах ; www. oxrana 53 .ru / --------/ gosnadzor .ru ( Платежн. Поручен .*** выбрать регион ***посмотреть в Worde загрузив папку ?????? ....!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ! АЛЕКС ! ! ! :wink: :wink: :wink: :beer: :beer: :beer: :wink: :wink: :wink:

Автор темы
Silent Hill

Сообщение Silent Hill »

angmara, привет. Дело такое, при оплате гос пошлины в сбербанке никакие документы предоставлять не надо? Просто приходить в кассу и говорить , что я хочу оплатить гос пошлину на получение лицензии частного охранника, или какие то еще данные называть надо. Предъявлять , например номер лицевого счета? Я вот не знаю точно. в школе , где учился и получал свидетельство ничего не сказали, и я не спросил. А опомнился, когда домой уже приехал.

Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

А в отдел ЛРР сходить не судьба?

Jedem das Seine!!!
Автор темы
Silent Hill

Сообщение Silent Hill »

Дэн, судьба. В понедельник ехать надо с документами уже. Просто я хотел предварительно оплатить.
Просто у нас ЛРР находиться в таком районе города, где рядом с ним нет сбербанка. Есть в соседнем, а туда ехать не хочется. А сбербанк от дома просто в 2 шагах.

angmara
Всего сообщений: 81
Мои профессии: ОХРАННИК.

Сообщение angmara »

Еще раз Приветствую ! ! ! Silent - Мне давали бланк при прохождении ,, дактелоскопии ,, там у ребят ! Получив - производишь платеж , в СБЕРБАНКЕ ( Одна половинка с указанием реквизитов остается ,, На руках для папки - для подачи в отдел лицензирования , с протоколом от дактилоскопии . ) Не знаю как у вас ! А ссылки дал там образцы / Платежек / ну и вообще законодательная часть ! Порой ищешь ..... ищешь ,а там почти все есть - С УВАЖЕНИЕМ ! ! ! АЛЕКС ! ! ! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :beer: :beer: :beer:

Автор темы
Silent Hill

Сообщение Silent Hill »

angmara:Еще раз Приветствую ! ! ! Silent - Мне давали бланк при прохождении ,, дактелоскопии ,, там у ребят ! Получив - производишь платеж , в СБЕРБАНКЕ ( Одна половинка с указанием реквизитов остается ,, На руках для папки - для подачи в отдел лицензирования , с протоколом от дактилоскопии . ) Не знаю как у вас ! А ссылки дал там образцы / Платежек / ну и вообще законодательная часть ! Порой ищешь ..... ищешь ,а там почти все есть - С УВАЖЕНИЕМ ! ! ! АЛЕКС ! ! !
Приветствую. Вот теперь вопрос раскрыт. У нас скорее всего также. Правила общие, созданные МВД РФ. Спасибо за ответ. :beer:

Я задал вопрос в связи с тем, что когда я в автошколе учился, нам давали квитки преподаватели. Мы оплачивали госпошлину и отдавали им. А они передавали квитанции в ГИБДД.

Денис
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
 Получил свидетельство о присвоении квалификации 4 разряда

Сообщение Денис »

Добрый вечер! Получил на днях свидетельство о присвоении квалификации 4 разряда. Какие дальнейшие мои действия чтобы откатать пальцы и получить наконец то саму корочку а то пока потратил 2 месяца. с уважением денис(ювао округ)

Автор темы
Silent Hill

Сообщение Silent Hill »

Денис, доброго времени суток!

Необходимо собрать следующие виды документов:

1. Заявление-анкета (Можно взять в ЛРС)
2. 2 Фото 4X6
3. Копия медицинской справки формы 046-1
4. Копия паспорта
5. Копия трудовой книжки (либо справка с мета работы)
6. Копия свидетельства об окончании учебного центра (школы) по подготовке частных охранников
7. Копия свидетельства о присвоении квалификации частного охранника
8. Справка о дактилоскопии (направление дадут в ЛРС)
9. Квитанция об оплате госпошлины (реквизиты дадут в ЛРС , пойдете оплатите и квитанцию соответственно в банке дадут)

Вместе с копиями перечисленных выше документов, необходимо иметь оригиналы. И обращаться в ЛРС.

Денис
Всего сообщений: 3
Образование: среднее

Сообщение Денис »

добрый день! сделал вроде все осталось только сдать все документы, примерно сколько займет еще времени чтобы выдали удостоверение а то ждут на новой работе только с корочкой :)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться