чоп крепость,москва,ярославский вокзал ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Профессиональное распитие пива
Re: чоп крепость,москва,ярославский вокзал
Люди, будьте людьми! А тебе Паша, советую не сорить на этом форуме. Твоя аватарка соответствует твоему характеру (обезьяны). Оскорблять не хотел, но оставить твое сообщение крайним в этой теме - совесть перед читателями и форумчанами не позволяет. Удачи тебе по жизни! Гугл поможет в поиске форума сапожников, он есть и не один, будь здоров!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: ЧОП Крепость
Сегодня говорил с одним на станции Голутвин (Москва-Рязань)сотрудник ЧОПа Крепость.Месяц закончился ,а смены нет.Как это нормально?Оплата 1000руб/сут.Проверяющие дрючат за всё.Вахта30х30.Как он ответил еще ни разу 30000 домой не при вез.Андрей Маркуев:Расскажите, если кто-то работал в ЧОП Крепость на вокзале - там нормально? нормальные условия? не пойму, черный список или все-таки белый?
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: безработный
мой брат поехал на работу из города в москву сопровождающим охранником в чоп крепость после чего его отвезли в калужскую область те самые люди от чоп крепость.далее его избили отобрали все вещи одежду сняли штаны забрали сумку с вещами деньги телефон.далее стали избивать и требовать деньги 20000 за якобы утеряннный жетон.все документы у него забрали.и сказали что теперь он должен 20 тысяч иначе они ему ничего не вернут.далее они позвонили мне и сказали чтобы я готовил 20 тысяч им и 5 тысяч за то что они привезут моего брата домой.после того как они собрались ехать ко мне мой брат сбежал от них и обратился в полиции города малоярославец.не едьте в эту фирму.фирма расположена сущевский вал 5 строение 3.обещают по обьявлениям 60000 а на деле с вычетом жилья формы и 4 дня оплачивают не полностью да к тому же большие штрафы за слегка испачканную форму.не ведитель на эти обьявления в газетах.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Однозначно заявление в полицию. Снять и зафиксировать побои через скорую помощь. Подавать в суд на этих скотов! Просто так оставлять нельзя!sasha777:мой брат поехал на работу из города в москву сопровождающим охранником в чоп крепость после чего его отвезли в калужскую область те самые люди от чоп крепость.далее его избили отобрали все вещи одежду сняли штаны забрали сумку с вещами деньги телефон.далее стали избивать и требовать деньги 20000 за якобы утеряннный жетон.все документы у него забрали.и сказали что теперь он должен 20 тысяч иначе они ему ничего не вернут.далее они позвонили мне и сказали чтобы я готовил 20 тысяч им и 5 тысяч за то что они привезут моего брата домой.после того как они собрались ехать ко мне мой брат сбежал от них и обратился в полиции города малоярославец.не едьте в эту фирму.фирма расположена сущевский вал 5 строение 3.обещают по обьявлениям 60000 а на деле с вычетом жилья формы и 4 дня оплачивают не полностью да к тому же большие штрафы за слегка испачканную форму.не ведитель на эти обьявления в газетах.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Однозначно-в прокуратуру,пИлиция повязана, да и
Ст.-208,210,163 и туева хуча иных-в этом эпизоде-
100%-прокурорские. Вот тебе и Крепость ! Каземат.
Ст.-208,210,163 и туева хуча иных-в этом эпизоде-
100%-прокурорские. Вот тебе и Крепость ! Каземат.
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
первое собщение на форуме и с такой подробной информацией .....
sasha777:мой брат поехал на работу из города в москву сопровождающим охранником в чоп крепость после чего его отвезли в калужскую область те самые люди от чоп крепость.далее его избили отобрали все вещи одежду сняли штаны забрали сумку с вещами деньги телефон.далее стали избивать и требовать деньги 20000 за якобы утеряннный жетон.все документы у него забрали.и сказали что теперь он должен 20 тысяч иначе они ему ничего не вернут.далее они позвонили мне и сказали чтобы я готовил 20 тысяч им и 5 тысяч за то что они привезут моего брата домой.после того как они собрались ехать ко мне мой брат сбежал от них и обратился в полиции города малоярославец.не едьте в эту фирму.фирма расположена сущевский вал 5 строение 3.обещают по обьявлениям 60000 а на деле с вычетом жилья формы и 4 дня оплачивают не полностью да к тому же большие штрафы за слегка испачканную форму.не ведитель на эти обьявления в газетах.
первое собщение на форуме и с такой подробной информацией .....
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Такие ЧОПы создают "Сосущие"головы.Вновь прибывшим дают деньги на вахту,как бы в долг или в аванс.Так за 1т. ты отдаешь 1,5т.Наверное аванс не хотел отдавать?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
статья для блоднинок
Последний раз редактировалось xanter 24 окт 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-