Постоянно наступая в темноте на одни и те же грабли можно ума лишиться,если грабли не убрать.fasd:Обращаюсь к тем кто в Крепости работает: Мужики скажите сколько платят,какой график.....и что за работу они предлагают женщинам9жена (интересуется)???И за общагу сколько берут?..А то из этой писанины так и не понял ничего....
чоп крепость,москва,ярославский вокзал ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: чоп крепость,москва,ярославский вокзал
-
- Всего сообщений: 7452
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
На этом форуме писали и фотки выкладывали-за привод лоха, вербовщик от Чоо, получает премию. Великий фильм " Мимино"-8 баранов, это вместе с тобой было. Русская пословица-не зная броду, не суйся в воду.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
В ЧОП "Крепость" работать можно! Платят нормально. 30-35 тысяч получаешь. Общежитие от работы не далеко. Вахта 15/15. Кто не хочет работать, тот нигде работать не будет! Человек с ВЫСШИМ образованием Baldur, нигде видно работать не может, а вот "обсираловка" других это его призвание. Видали мы таких "не охранников"!!!
-
- Всего сообщений: 231
Сразу видно кто находится под ником Павел! Это очередная отрыжка руководства ЧОП. Это не павел это Павлина![email protected]:В ЧОП "Крепость" работать можно! Платят нормально. 30-35 тысяч получаешь. Общежитие от работы не далеко. Вахта 15/15. Кто не хочет работать, тот нигде работать не будет! Человек с ВЫСШИМ образованием Baldur, нигде видно работать не может, а вот "обсираловка" других это его призвание. Видали мы таких "не охранников"!!!
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 18
- Мои профессии: выношу мозг задаром.
- Контактная информация:
Правдоруб, поаккуратней с никами. Сливаешь тут всех в одну воронку, товареСЧ!
-
- Всего сообщений: 7452
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Pavеl фу, какой вы грубый и неженственный! Польщен, что присутствую в ваших эротических мечтах, но мордва-не негры,хозяйством огромным не похвалюсь. Люди про вас писали ,что у вас : пьют, воруют и анусом торгуют. Так опровергни-лапочка. Так мол и так-80% сотрудников работают больше года,отпуска, больничные, переработки-оплачивают. Форма-реально бесплатная. Руководство не подставляет и не продает вахтовиков. У вас есть : тир, спортзал, бесплатное питаНие, комнаты отдыха охраны ! Я вот собираюсь в Москву, в Чоо Ральф-очень мне его реклама понравилась. Павлуша-а 28 75 это лагерный номер? И напоследок эзотерический вопрос-у вас штатный шаман имеется? А то ведь людские проклятия обманутых вахтовиков имеют обыкновения доходить до детей беспредельщиков. Хотя тантрический секс тоже чистит карму! Тогда купите дилдо из секвойи-нареките его Baldur-и отпускайте себе грехи-На Здоровье
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Контактная информация:
Baldur, умён, ничего не скажешь.
Небось страдаешь обделением со стороны начальства и детство плохое было? Что теперь всю чернуху на людей кидаешь. Может человек и не прав, но мне нравится сам настрой его. Ведь как зохочешь так и проживёшь.
А к никам придираться невежливо. Baldur - это прозвище или сокращение от BALьной аkа DURной? я же не кидаю всё, что думаю сюда.
И очень удивлён. Вроде все вы охранники, а между собой срётесь как евреи. Жадные не то что до денег, до воздуха. Форму бесплатную даже оффициантам не выдают (если что).
Есть ещё одно, что меня удивило.
Как вы с ника умудрились перейти на тему секса? Вы, товаресч не озабоченный ли?
А если собираетесь в Чоо-Ральф, удачи вам. Остряки-самоучки долго нигде не держатся.
Да, кстати.. я жду следующих остроумий от вас, милейший.
Небось страдаешь обделением со стороны начальства и детство плохое было? Что теперь всю чернуху на людей кидаешь. Может человек и не прав, но мне нравится сам настрой его. Ведь как зохочешь так и проживёшь.
А к никам придираться невежливо. Baldur - это прозвище или сокращение от BALьной аkа DURной? я же не кидаю всё, что думаю сюда.
И очень удивлён. Вроде все вы охранники, а между собой срётесь как евреи. Жадные не то что до денег, до воздуха. Форму бесплатную даже оффициантам не выдают (если что).
Есть ещё одно, что меня удивило.
Как вы с ника умудрились перейти на тему секса? Вы, товаресч не озабоченный ли?
А если собираетесь в Чоо-Ральф, удачи вам. Остряки-самоучки долго нигде не держатся.
Да, кстати.. я жду следующих остроумий от вас, милейший.
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
уважаемый,вообще- то не к вам обращались...
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 343
-