чоп крепость,москва,ярославский вокзалМосква

Бальдр
Всего сообщений: 7457
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: чоп крепость,москва,ярославский вокзал

Сообщение Бальдр »

Раз с улицы идешь-то черный,а если приводят (не путать с сетевым маркетингом)-то белый. Остальное ньюансы.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Всё что связано с РЖД это анус.Почему? Отвечу так:1РЖД разбито на участки и у каждого участка свой удельный князь.У оного,как правило свой карманный ЧОП.2.Свой ЧОП всегда выигрывает тендер.Почему?Да потому что для выполнении работы он требует мало средств.Зачем платить много охраннику когда нас за воротами море.(не нравиться,ищи где нравиться).Вся львиная доля средств уходит князьку.3.Князь князем ,а свита вся деньгами сбита,она хочет тоже свой куш иметь вот и появляются всякие изощренные способы отбора денег у рядовых ЧОПовцев.(штрафы,задержки,кидалово).Кстати дошло до смешного своя ведомственная охрана стала не рентабельна.

12345
Всего сообщений: 1

Сообщение 12345 »

Как и написано выше, подстава полная!
Из обещанных 30 тыс. заплатили одну т.р.!!! Работали по 18 часов в день, условий никаких, жили на вокзале (там, где работали).
P.S. если далеко живете - на заработанные деньги можете даже домой не уехать!

Слава
Всего сообщений: 2
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Слава »

Работаю в ЧОП "Крепость" два года. Работа трудная и интересная - всегда с людьми. По поводу "кидалово" могу поспорить!!! Платят как и обещают!!! Выпендриваться на постах не надо!!! А то мы такие: дай зарплату и разреши взятки брать, да и спиртное употреблять не запрещай. Фиг вам!!! Правильно делают что присекают взяточничество и пьянку. С людьми работаем, надо и самим людьми быть!!! Я вот вахту отрабатываю, потом расслабляюсь!!! Так что решайте сами. А я работал и работать тут буду, меня устраивает!!!!

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Приходи хоть с улицы, хоть не с улицы, тебе и форму дадут, и жильё, и помогают на станциях привыкнуть к работе и платят хорошо. Сначала трудно, но через пару дней привыкаешь и всё путём. Многие приезжают сюда заработать. Находим общий язык с напарниками по станции. Всё Ок!!!

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

в этом вопросе доверяю больше Альту.а про то,как интересно с людьми работать-сами знаем

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Какой штиль, какие слова! Прямо не " Крепость", а РАЙ! Ехидный вопросик-Слава, за сколько коллектив обновляется на 80%? Месяц, квартал? А должность какая в сем Чоо? А родители в каких отношениях с местным баем? А кто станции держит : чурки, урки, менты, китайцы? А как ТК нарушается : штрафы, псевдоотпуск, переработки, охрана на погрузке/выгрузке? Сколько за форму "бесплатную "Высчитывают? Может и зарплата белая. Творческих узбеков!!!

Слава
Всего сообщений: 2
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Слава »

Может и не РАЙ, а работать можно. Приходи, да сам и посмотри! Конечно, работу с людьми не всякий выдержит, особенно если у самого характер "дрянь". А на обновление можно не смотреть. Летом, когда в отпуска уходят - студенты приходят, так что их тоже считать. Заработать все хотят! Из родителей у меня только старенькая мать, так что какие там отношения? ЧОП нашёл по объявлению.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Характер у меня и вправду дрянь! Верю в справедливость и мужское слово. Повторю и конкретизирую вопросы : 1-сколько платят в сутки? 2-как и в чем нарушают ТК РФ? 3-как часто охрана бесплатно грузит? 4-какая крыша? 5-таки кем студентов берете? (из какого такого ВУЗа, имени Навои и Улугбека? Пардон-имени Шухевича, Скорины и "Солнцедара"?)6-какая все же должность ваша, голубчик? Просьба преогромная-конкретики ! Хорошая девочка Лида! А чем же она хороша?? (;,,,;)

fasd
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник,водитель

Сообщение fasd »

Обращаюсь к тем кто в Крепости работает: Мужики скажите сколько платят,какой график.....и что за работу они предлагают женщинам9жена (интересуется)???И за общагу сколько берут?..А то из этой писанины так и не понял ничего....

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Да ешки-матрешки! Читать учили в школе? Не между строк-РУССКИЕ БУКВЫ ! Альт описал про ЖД.12345 ПИСАЛ про ЖД.. Неужели непонятно? Или лень всю ! страницу прочесть. С девушкой знакомишься имя ейное спрашиваешь ли ? На речь ея внимание обращаещь? На уровне : "Мать бл-Сестра бл-и я спидоноска, колом в ухо е...нутая-грибов хочу в пи...". Если уж кто совсем дурной и в сказки верит-езжайте в Сочи, хоть в море мырнете. ЖД-это анус крокодила, прокрут контора для привокзальных синявок. Серьезными вещами их ФГУП занимается. А лицо, нет-харя богомерзкая вербовщика забубенного Чоо-неужто не видна. Хоть семьи свои пожалейте-нет работы, и это не работа.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться