Посоветуйте хороший ЧОП ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
Re: Посоветуйте хороший ЧОП
Наносить обиды-это удел слабых....Сильные прощают слабых, а обида возвращается к обидчику.......Мое мнение надо прощать....))))
-
- Всего сообщений: 343
-
- Всего сообщений: 1193
ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!
ВЫ ПРОСТО ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ ЗАЧЕМ ЗАШЛИ НА ФОРУМ? ЧАВО ИЩЕТЕ?[email protected]:Наносить обиды-это удел слабых....Сильные прощают слабых, а обида возвращается к обидчику.......Мое мнение надо прощать....))))
ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Как ваши вахтовики простили вам свою зарплату?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Сильный имеет право на выбор:прощать или не прощать.Слабый и ущербный не может диктовать условия,правила и законные уложения.Это противоречит самой природе.Так вот что сейчас происходит в взаимоотношениях среди людей,это нарушение законов Божьих.Извращение чести и достоинства,безнаказанность породила вседозволенность.Подлеца даже к барьеру не вызовешь,в психа запишут.[email protected]:Наносить обиды-это удел слабых....Сильные прощают слабых, а обида возвращается к обидчику.......Мое мнение надо прощать....))))
-
- Всего сообщений: 7
- Мои профессии: Охранник
Люди не делятся на сильных и слабых,так только думают, любой человек как силен, так и слаб, зависит от ситуации. Люди делятся на умных и дураков, поэтому одни работают в ГОС думе, а другие как мы - охранниками.
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
вы децствительно считаете,что в Думе собрались одни гиганты мысли и светочи ума ?
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 7
Согласен, не удачный пример... Ну я думаю, Косопузый, Вы поняли о чем я хотел сказать. Не всем людям дан светлый ум.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Добавлено спустя 13 часов 56 минут 16 секунд:
Вопрос совета,где стоит работать,я думаю надо чуточку изменить так :Выложить о ЧОПе все что знаешь как хорошее ,так и плохое.А претендент пусть сам решает,что его устроит а что нет.Идеальных ЧОПов нет,а всё остальное компромисс.По каким критериям оценивать1)зарплата и соц.пакет.2)график работы3)системы штрафов4)кто руководит ГБ,МВД,САПОГИ(естественно отставники)5)что распространено по работе землячество,кумовство,сослуживцы.6)может это лишнее,но как часто ЧОП меняет свой адрес,если есть крупные объекты,чем и кто там банкует(это порой малая республика,со своим не гласным уставом)да и какие-то мелкие штрихи к рисунку.А претендент не ленись в поисковике набрать название ЧОПа и ключевое слово отзывы.
Так сила то же не физическая.Иной раз словом можно осадить,а словарем завалить(шутка)А по поводу деления-согласен.Но так хочется иногда в зарвавшегося хама словарем приложить.Smart:Согласен, не удачный пример... Ну я думаю, Косопузый, Вы поняли о чем я хотел сказать. Не всем людям дан светлый ум.
Добавлено спустя 13 часов 56 минут 16 секунд:
Вопрос совета,где стоит работать,я думаю надо чуточку изменить так :Выложить о ЧОПе все что знаешь как хорошее ,так и плохое.А претендент пусть сам решает,что его устроит а что нет.Идеальных ЧОПов нет,а всё остальное компромисс.По каким критериям оценивать1)зарплата и соц.пакет.2)график работы3)системы штрафов4)кто руководит ГБ,МВД,САПОГИ(естественно отставники)5)что распространено по работе землячество,кумовство,сослуживцы.6)может это лишнее,но как часто ЧОП меняет свой адрес,если есть крупные объекты,чем и кто там банкует(это порой малая республика,со своим не гласным уставом)да и какие-то мелкие штрихи к рисунку.А претендент не ленись в поисковике набрать название ЧОПа и ключевое слово отзывы.
-
- Всего сообщений: 10
Альт, согласен с тобой, нужно создать целый раздел - список ЧОПов. Там пусть отписываются о своих ЧОПах, а претенденты в эти ЧОПы будут задавать вопросы