Посоветуйте хороший ЧОПМосква

Get
Всего сообщений: 84
 Re: Посоветуйте хороший ЧОП

Сообщение Get »

Знаю ЧОП,сам там работал долгое время,начальство вменяемое,с выплатой зарплаты когда как но в основном нормально,но в Москве. Хочешь пиши в личку. Хотя несколько лет как оттуда уволился,так что отвечать что у них сейчас не могу.
Кстати есть чопы которые берут на работу с обучением,стажером,с последующим получением лицензии,если вспомню где видел дам ссылку,посмотришь.

Реклама
Иван
Всего сообщений: 2

Сообщение Иван »

Get,
Доброе время суток, извини что вмешался в Ваше общине, но не можешь-ли ты и мне скинуть координаты ЧОПа, у нас в городе нет школы охранников, только ехать в областной цент - Волгоград, а где взять деньги на учебу и проживание при зарплате 5000 руб.? Вот и хочу куда-нибудь устроиться с обучением, если попадет ссылка про обучение буду очень признателен. Спасибо

Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

Вот например ЧОП с обучением.
http://www.chopbezopasnost.ru/modules.p ... ges&page=3
Достаточно много ЧОПов с обучением,просто нужно поискать в сети.

ЧОП Авико
т. 84956782516 телефон московский
Генеральный директор
Колупаев Анатолий Викторович
Зам. генерального Мускатин Владимир Викторович

Нижегородская ул. 106,корп.4 м.Марксистская
Как сейчас у них не знаю,врать не буду. Но с деньгами не обманывали.

Кстати,тем кто хочет найти работу в Москве настоятельно рекомендую к прочтению.
http://blackjob.msk.ru/f21.html

Вот для сведения:

полный текст
Охранник

Трастлайн

32 000 - 38 000 руб
cегодня, 15:45

ID вакансии: 29092528
Требования:
• Муж/жен до 60 лет.Гр-во Р Ф‚ Беларусь.
Обязанности:
• Обеспечение безопасности‚ проверка пропусков.Охрана элитных коттеджей‚ офисов‚ складов.
Условия:
• Гр/р: вахта с проживанием(7/7‚ 15/15‚ 30/15)‚ сутки(1/2‚1/3‚2/2‚2/4)‚ дневные и ночные смены.З/п до 2500 руб/смена. Выплаты сразу после вахты. Питание +форма-бесплатно. Для иногородних-жилье. Оформление по ТК. Помощь в оформлении лицензии.
График: полный рабочий день
Критерии: от 19 до 56 лет, образование любое, опыт работы любой
Для связи: Молотов Алексей Николаевич
Телефон: (905) 7367167 , (985) 1292997 , (499) 2679793
Ссылка на вакансию
http://www.rabota.ru/vacancy29092528.html

stepanovspb70
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Мои профессии: ОХРАННИК

Сообщение stepanovspb70 »

а из Питера кто есть?

gustav12
Всего сообщений: 8

Сообщение gustav12 »

Я питерский.

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Кто подскажет нормальный ЧОП в Питере?

gustav12

Сообщение gustav12 »

sergey664:Кто подскажет нормальный ЧОП в Питере?
Вряд ли подскажут. Конкуренты не нужны. Если кто знает нормальное место , то или себе прибережет , или знакомому тему подгонит. Обзванивай знакомых охранников и сравнивай условия. Я вот знаю пару мест с официальной высокой и белой зарплатой и полным соблюдением ТК и надеюсь к осени сам устроиться , когда новое улчо получу. Если сразу не возьмут , то запишусь в очередь. И никому ни слова. Тссс.....

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

gustav12:
sergey664:Кто подскажет нормальный ЧОП в Питере?
Вряд ли подскажут. Конкуренты не нужны. Если кто знает нормальное место , то или себе прибережет , или знакомому тему подгонит. Обзванивай знакомых охранников и сравнивай условия. Я вот знаю пару мест с официальной высокой и белой зарплатой и полным соблюдением ТК и надеюсь к осени сам устроиться , когда новое улчо получу. Если сразу не возьмут , то запишусь в очередь. И никому ни слова. Тссс.....
А при чем здесь конкуренция? Я сам работаю оперативным дежурным и по себе могу сказать, что когда людей не хватает, готов их хоть с улицы набирать. И так во всех ЧОПах. И с маленькой зарплатой и с большой - везде текучка. Организации с полным соблюдением ТК знаю, но это не для всех подходит. По ТК работать положено 1/3. Вот и подрабатывают у нас ребята из таких ЧОПов. Цена вопроса у них ощутимо выше. За 1/3 19000руб. Но перерабатывать не дают. Отсюда график с подработкой в моем ЧОПе у них получается 1/1. А это подходит не многим. Хочется найти организацию где руководство относится к сотрудникам по человечески. Пусть даже и платят там не очень много, но и не штрафуют, не навязывают подработки, не говорят ежедневно "не нравится -досвидания".

gustav12

Сообщение gustav12 »

При чем конкуренция ? Трудно объясняться с охранниками. Похоже они происходят не от обезьян , как большинство граждан , а от коров. Вы вынуждены набирать работников на улице и в деревнях в силу того , что зарплатка в Вашем ЧОО серо-буро-малиновая и на ТК плевать руководству. Работает пьянь-шваль и текучка поэтому. А там , куда я собрался, люди по 12-15 лет работают и детей-дураков трудоустраивают. График 1\3 и смена стоит 2200-2500 по-белому. Почти все работают по совместительству еще 1\3. Остальные либо таксуют , либо браконьерничают в своих деревнях и продают мясо-рыбу. Вакансии - редкость. Приятель там 9 лет работает и обещал похлопотать.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Пьянь-шваль в моей организации никогда не работала и вряд ли будет. Но это к слову. А по поводу конкуренции, никто из знакомых охранников не откажется помочь, если знает хорошую фирму. С кем нам конкурировать? Друг с другом? Мы все в одной лодке. Сегодня ты поможешь, завтра тебе.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться