И кого там обслуживают на уровне?bord_valya: Советую ЧОП Безгор, там обслуживание на высоком уровне!
Посоветуйте хороший ЧОП ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Посоветуйте хороший ЧОП
-
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 3881
Бабы в охране это всё баловство, вред от них один профессии.
Возникла мысль создать тему: "Самый лучший ЧОП"
Возникла мысль создать тему: "Самый лучший ЧОП"

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
-
Деградирует профессия, что тут скажешь. Когда на работу приходят "старики, женщины и дети", понимаешь, что серьёзным мужикам там уже ловить нечего...
-
- Всего сообщений: 4263
- Мои профессии: Бродяга
Серость, Ваше последнее видео не доступно.
Охранник2014, в какой-то степени виноваты и мы сами. Всё взаимосвязано: мужики деградируют, женщины эмансипируют.
Охранник2014, в какой-то степени виноваты и мы сами. Всё взаимосвязано: мужики деградируют, женщины эмансипируют.

-
Не думаю, что какая-то баба будет работать "охранником" (или как там её назвать) лучше меня.
В салон красоты, в библиотеку, в больницу, педагогом - сколько угодно.
Даже объектовая (а уж тем более - "конвой" и "личка") охрана - это не для них. Речь именно об охране, а не о её имитации, понятно. Я тут в "Атаке" бабу в охранной форме лично вздрючил: покупательница собаку привязывает (прямо в торговом зале, на входе!) и уходит, а ей пох. В ответ один скулёж: а вот они все скандалят, нам приятно что ли мат слушать, мымымымымы, одно мычание. А хуле вы думали, делать будете - в монитор смотреть и ногти красить? Это, мля, профессия КОНФЛИКТНАЯ.
А бабы на 90% конформные и трусоватые, конфликтовать (особенно с мужиками) просто боятся. От чего неизбежно страдает качество оказываемой ими охранной услуги.
я не разделяю это мнение - в отношении себя, по-крайней мере.
Не думаю, что какая-то баба будет работать "охранником" (или как там её назвать) лучше меня.
В салон красоты, в библиотеку, в больницу, педагогом - сколько угодно.
Даже объектовая (а уж тем более - "конвой" и "личка") охрана - это не для них. Речь именно об охране, а не о её имитации, понятно. Я тут в "Атаке" бабу в охранной форме лично вздрючил: покупательница собаку привязывает (прямо в торговом зале, на входе!) и уходит, а ей пох. В ответ один скулёж: а вот они все скандалят, нам приятно что ли мат слушать, мымымымымы, одно мычание. А хуле вы думали, делать будете - в монитор смотреть и ногти красить? Это, мля, профессия КОНФЛИКТНАЯ.
А бабы на 90% конформные и трусоватые, конфликтовать (особенно с мужиками) просто боятся. От чего неизбежно страдает качество оказываемой ими охранной услуги.
-
-
- Всего сообщений: 4263
- Мои профессии: Бродяга
Снимка нет: не купил палку для селфи, так как нарциссизмом не страдаю.
[В костюме Бетмена как-то промчался ночью по подшефному (по-вашему ОХРАНЯЕМОМУ) участку. С тех пор прозвали дьяволом ... Заодно отбил охоту приближаться к периметру моей зоны как залётных-пролётных, так и проверяющих!!

-