Посоветуйте хороший ЧОП ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 7507
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Посоветуйте хороший ЧОП
Все Чоо-это вонючие шараги, во всех обман, охрана это не работа-а способ выживания (наждачная бумага вместо туалетной), и хорошо там живут лишь три категории : 1-Учредители/руководители, 2-сродники/попой угодники, 3-пропойцы/психопаты,лодыри и тому подобная публика. Люди-ХОРОШИЙ ЧОП-ЗАКРЫТЫЙ ЧОП. Никто не даст человеку с улицы поднять бабло (дюжина другая бодигардовских агенств погоду не делает). Охрана-это не самый тяжкий, но самый глупый способ заработать. Сердечно прошу комменты типа : " Я всего в этой жизни добился сам, начиная с чашки/ложки, и мой папа-министр, ничем мне не помог. " Оставить школьникам с диагнозом ЗПР. Это как легенда- в шоубизе все через постель, ага-кругом все свои, знатные & богатые- и жутко не хотят платить за секс, зато потешить свое ЧСВ-легион.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
Вообще здесь бардак!
Модеров нет ?...
Нужна систематизация ЧОП_ов по городам
Модеров нет ?...
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
А так же по положительным и отрицательным категориям.Oxp:Вообще здесь бардак!
Модеров нет ?...
-
Советовать не буду но скажу об АБ ЧОО "Оскордъ"Довольно солидная организация находиться в Москве имеет филиалы в Питере,это точно,ну в других городах.Объединяет несколько охранных структур.Имеет свой сайд(все контакты смотрите там).Что хорошего:Высокая подготовка на внутреннем уровне своих охранников,своя школа,сдача зачетов два раза в год(физо,стрельба.)и один раз, правовые вопросы.Заведует там подготовкой Кухорёнок Лионид Михайлович,он же проводит собеседование при приёме на работу.Причем может задать вопросы по профессии на которую вы учились в техникуме,институте.,и так далее.Причем проверяет ваши профессиональные знания(по старой проф.).Собеседование напоминает чем-то решение кроссворда.Но я лично ему за школу благодарен.Объекты разные ,расценки з.п.тоже.Официальная З.П.(12,5)переводится на карточку,"премиальная" часть в конверте.Сутки колеблются от 1500 до 1800.Про вахту не знаю,но скорей всего есть.Да чуть не забыл сдача зачетов позволяет продвигаться по служебной лестнице.Что плохого:Начальник службы охраны Мельников Владимир Дадашевич,баловень судьбы,контролирует ещё и"личку",мзду берет за продвижение по службе и объектам,включая"личную охрану".Развел кумовство ,кавказкое землячество и лизоблюдство.Такая же фигня на больших объектах типа рынка,где нач. объекта за мзду двигает и прикрывает людей.Я работал там очень долго (7-8лет)ушёл из-за того что выработал,при таком подходе к делу ,свой потолок.Кстати ,те инспектора которые стояли у основания "Оскорда"все ушли или почти все.Фирма комитетская,личным составом занимаются"сопоги" ,а вопросы с ОЛРР "менты" так что симбиоз.У кого вопросы задавайте.Начинающим охранникам советую пройти ихнею школу.Решайте сами.
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
Не скажу ни хорошего ни плохого
alt-elch:Советовать не буду но скажу об АБ ЧОО "Оскордъ"Довольно солидная организация находиться в Москве имеет филиалы в Питере,это точно,ну в других городах.Объединяет несколько охранных структур.Имеет свой сайд(все контакты смотрите там).Что хорошего:Высокая подготовка на внутреннем уровне своих охранников,своя школа,сдача зачетов два раза в год(физо,стрельба.)и один раз, правовые вопросы.Заведует там подготовкой Кухорёнок Лионид Михайлович,он же проводит собеседование при приёме на работу.Причем может задать вопросы по профессии на которую вы учились в техникуме,институте.,и так далее.Причем проверяет ваши профессиональные знания(по старой проф.).Собеседование напоминает чем-то решение кроссворда.Но я лично ему за школу благодарен.Объекты разные ,расценки з.п.тоже.Официальная З.П.(12,5)переводится на карточку,"премиальная" часть в конверте.Сутки колеблются от 1500 до 1800.Про вахту не знаю,но скорей всего есть.Да чуть не забыл сдача зачетов позволяет продвигаться по служебной лестнице.Что плохого:Начальник службы охраны Мельников Владимир Дадашевич,баловень судьбы,контролирует ещё и"личку",мзду берет за продвижение по службе и объектам,включая"личную охрану".Развел кумовство ,кавказкое землячество и лизоблюдство.Такая же фигня на больших объектах типа рынка,где нач. объекта за мзду двигает и прикрывает людей.Я работал там очень долго (7-8лет)ушёл из-за того что выработал,при таком подходе к делу ,свой потолок.Кстати ,те инспектора которые стояли у основания "Оскорда"все ушли или почти все.Фирма комитетская,личным составом занимаются"сопоги" ,а вопросы с ОЛРР "менты" так что симбиоз.У кого вопросы задавайте.Начинающим охранникам советую пройти ихнею школу.Решайте сами.
Не скажу ни хорошего ни плохого
Последний раз редактировалось xanter 24 окт 2011, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Альт, так я не понял-хаишь ты Оскордъ или хвалишь? Землячество, стукачество, симония, кавказоиды!! Да, а какое к охране отношение имеет собеседование о прошлой жизни? Пока лучшей рекламы чем у " Ральфа" -я на форуме не видел-Москва, ул. Ферссмана д11 корпус 2. Дэн еще писал, что у него хорошо, как в сказке-однако ни региона, ни названия Чоо не привел. Год назад такая же ситуация на форуме была. Правда нахваливал себя " Талион" город Иваново, но Ральф, и его бухгалтерия-лучше!
-
Я не хвалю и не хаю .Выбор за вами.Что есть то и есть вам ,я уже там откушал с полна.Школа там хорошая ,это без дураков,потому что их на подступах отсеивали,по крайне мере когда я там работал.На счёт собеседования: допустим ты учился в сель хоз-техникуме,а урожайность капусты на вскидку определить не можешь.Или служил в армии с1988 по1990г.г.в ракетных войсках а кто был в те годы главком ракетных войск ты не знаешь(а это твой непосредственный командир)Ну вот такой бзик у товарища.Он считает что ответ на такие вопросы характеризует твое отношение к работе.Если человек профессионал он профессионал во всем.Между прочим,он учил как правильно говорить по телефону,а то многие даже(не дай Бог)"скорую"вызвать не могут.А вот ,мое мнение,об Алексеи (рекламодателю"Ральфа")плохо ему,он мысли грамотно сформулировать не может.От сель и бухгалтерия как поддержка к суровым будням охранника.Вот таких и надо учить как по телефону говорить,четко и внятно.Ну как то так.Baldur:Альт, так я не понял-хаишь ты Оскордъ или хвалишь? Землячество, стукачество, симония, кавказоиды!! Да, а какое к охране отношение имеет собеседование о прошлой жизни? Пока лучшей рекламы чем у " Ральфа" -я на форуме не видел-Москва, ул. Ферссмана д11 корпус 2. Дэн еще писал, что у него хорошо, как в сказке-однако ни региона, ни названия Чоо не привел. Год назад такая же ситуация на форуме была. Правда нахваливал себя " Талион" город Иваново, но Ральф, и его бухгалтерия-лучше!
-
Альт, симония-продажа ответ.должностей за деньги. Прошел я 8 чопов за 5 лет, причем 6-за два года до милиции. В своем посте " Энциклопедия лоха" описал разные способы окучивания людей, в чопах применяемые. Основное кидалово-это набивание себе цены, а итог то один-паши бесплатно на дядю, да еще и нянчи ублюдков разных, кои хозяину свои/или спят вместе! Тому, кто скажет летун-желаю чтоб ваш сын попал к напарничкам : под " белкой" из Сайги в тебя палящих, и прочих вкуснотей, коими изобилует жизнь рядового охранника.
-
Ты что ? Такое врагу не пожелаешь.Это кошмар:"Сайга " и "Белка".Вот Хозяин и спящих вместе это в духе времени."Активный"надеюсь не хозяин.Потому что есть повод с Хозяина потребовать прибавку за доп.опасность на объекте с тылу.Спасибо ты меня заставил вспомнить "Маски шоу" где враги искали красную кнопку в штабе,там шпион переоделся в секретутку ну а генерал руку сунул под юбчонку.Дальше пошли титры:"Педерасты в штабе".Я каждый раз убеждаюсь ,Опасная работа у нас,только недооценена в полной мере из-за тех кто в штабе.Baldur:Альт, симония-продажа ответ.должностей за деньги. Прошел я 8 чопов за 5 лет, причем 6-за два года до милиции. В своем посте " Энциклопедия лоха" описал разные способы окучивания людей, в чопах применяемые. Основное кидалово-это набивание себе цены, а итог то один-паши бесплатно на дядю, да еще и нянчи ублюдков разных, кои хозяину свои/или спят вместе! Тому, кто скажет летун-желаю чтоб ваш сын попал к напарничкам : под " белкой" из Сайги в тебя палящих, и прочих вкуснотей, коими изобилует жизнь рядового охранника.
-
Альт, да по мне уж лучше :промежбулили , шоколадили и дольчегабанили-и прочими извращениями себя тешили - в мужеском туалете. А вот тебе другой расклад- декабрь, дальний объект, комфортный и теплый вагончик (лично до ума доведенный), приезжает в 21.00 проверяющий, с юной прелестницей ( лет 30,по фамилии Токмакова), и ты гуляешь 2 часа-в декабре. Потом приезжает другой проверяющий-и вдвоем оное тело пользуют ( потом весь лежак в последствиях аннала),Кабы не друзья скотники-обморозился бы. До 5 утра с Юлей развлекались шалуны-Сериков с Петрущенков.