Москва, м. Теплый стан, ночной график, 1700 руб./сменаПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Nayama
Всего сообщений: 29
Образование: среднее специальное
Мои профессии: инспектор отдела кадров
 Москва, м. Теплый стан, ночной график, 1700 руб./смена

Сообщение Nayama »

В ЧОП "ЗАЩИТА" срочно требуются охранники на новый объект - ресторан, расположенный в районе м. Теплый стан. График работы ночной с 20-00 до 6-00. Оформление согласно ТК РФ (заключение трудового договора, внесение записей в трудовую книжку, оплата отпуска, больничного, отчисления в пенсионный фонд). Офис находится в районе м. Тушинская.
Требования: наличие удостоверения частного охранника и остальных необходимых для трудоустройства документов. Рост от 180 см, возраст 25-48 лет, опрятный внешний вид, отсутствие алкогольной зависимости.
Тел. 8-925-803-53-68 начальник отдела охраны Владимир Геннадьевич, офис - 8 (495) 491-01-78.

Реклама
angmara
Всего сообщений: 81
Мои профессии: ОХРАННИК.
 Re: Москва, м. Теплый стан, ночной график, 1700 руб./смена

Сообщение angmara »

Привет ! ! ! Сказать не знаю как все ! ? Но лично я наслышан про ,,теплый стан ,, позвоните ван - даму.....! ! ! Для Nayama подумайте - С кем иметь дело ,,Генерал - 2007,, ВекоСекьюрити ,,Летуаль,,- (Хотя часть я знаю,, ЛЕТУАЛЬ,, курируетООО ,, Дружина,, ),, ЯР-Ритейлсекьюрити,,ЯР-Секьюрити ,, - Не много ли ? От КОГО УБЕГАЕМ И ВОПИМ о ЧЕСТНОСТИ .....Это написано для вас ! Вам ЯР предложил сделать мне взбучку за мои записи !Юр . ЛИЦА ! ! ! Не в бровь -а в глаз ! ! ! АЛЕКС ! :no: :no: :no: :evil:
Последний раз редактировалось angmara 27 янв 2013, 19:34, всего редактировалось 3 раза.

Yarsecurity
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Мои профессии: Руководитель ЧОП

Сообщение Yarsecurity »

Уважаемый Nayama!
Предлагаю установить контакт для совместного обращения к администрации сайта oxrn.ru с целью верификации сообщений от пользователей типа angamara. Было ощущение что его "обидели" у нас, а прочитав и проанализировав его сообщения на других форумах, складывается впечатление что это либо нездоровый человек, либо профессиональный склочник подрывающий деловую репутацию ЧОПов.

С уважением,

Руководитель ГК "ЯР секьюрити"

angmara
Всего сообщений: 81
Мои профессии: ОХРАННИК.

Сообщение angmara »

Не здороваюсь ! ! ! Я не склочник- читайте страници под Заголовком ,, ЯР СЕКЬЮРИТИ ,, - А свои источники я не сдаю ........! ! ! ....... : Тем не менее Я остаюсь при своем мнении ( А сколько ЮР ЛИЦ у ЯР - Секьюрити ) станет ясно , дело времени ! И от кого личины регистрирует ! ! ? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: 8-) 8-) 8-) АЛЕКС....!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться