ФЗ 272 обсуждение ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: ФЗ 272 обсуждение
sergey664, я тут вопросик задал.напишите пожалуйста если знаете
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
sergey664, спасибо.не могу понять чем чопы руководствуются.что оружие самообороны я не могу носить?если я и воспользуюсь им то как гр.рос.фед.да и еще в открытом виде могу-ли я его носить?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
sergey664, спасибо.не могу понять чем чопы руководствуются.что оружие самообороны я не могу носить?если я и воспользуюсь им то как гр.рос.фед.да и еще в открытом виде могу-ли я его носить?
-
- Контактная информация:
Рома, я написал, оружие может носить любой гражданин России, но на смене носить его я бы не советовал. Если не дай бог придется его применить , то повернуть это могут в любую сторону. На счет личных карточек - я работаю в Питере. У нас очень много ЧОПов в которых до сих пор никого не гонят их получать. Я слышал ,что получить их нужно до конца года, но если это так, то почему руководство очень многих организаций до сих пор не в курсе? Я буду тянуть до последнего.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В открытом виде многие заказчики не приветствуют.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В открытом виде многие заказчики не приветствуют.
-
- Всего сообщений: 3
sergey664, еще очень интересный вопрос-лучше макарыч или тт травматический-новый под 9мм.если я вытащу резиновый шарик пороховой заряд изменю и заменю шарик резина с металической опилкой слитый.с пистолетом непроизойдет ничего??всмысле с новым тт под 9мм.макарыч понятно невыдержит.а как поведет себя ствол у тт?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
или проще револьвер купить.свинцовых пуль налить.боезапас сделать.при нашем феодальном строе кто о нас позаботится?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:рома:sergey664, еще очень интересный вопрос-лучше макарыч или тт травматический-новый под 9мм.если я вытащу резиновый шарик пороховой заряд изменю и заменю шарик резина с металической опилкой слитый.с пистолетом непроизойдет ничего??всмысле с новым тт под 9мм.макарыч понятно невыдержит.а как поведет себя ствол у тт?
или проще револьвер купить.свинцовых пуль налить.боезапас сделать.при нашем феодальном строе кто о нас позаботится?
-
- Контактная информация:
В этом вопросе некомпетентен. Это нужно у специалистов узнавать.рома:sergey664, еще очень интересный вопрос-лучше макарыч или тт травматический-новый под 9мм.если я вытащу резиновый шарик пороховой заряд изменю и заменю шарик резина с металической опилкой слитый.с пистолетом непроизойдет ничего??всмысле с новым тт под 9мм.макарыч понятно невыдержит.а как поведет себя ствол у тт?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:рома:sergey664, еще очень интересный вопрос-лучше макарыч или тт травматический-новый под 9мм.если я вытащу резиновый шарик пороховой заряд изменю и заменю шарик резина с металической опилкой слитый.с пистолетом непроизойдет ничего??всмысле с новым тт под 9мм.макарыч понятно невыдержит.а как поведет себя ствол у тт?
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер, юрист, педагог
Уважаемые господа! Внимательно читайте п.7 ст.12 Закона Российской Федерации «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» гласит: «Обязательным требованием является наличие у работников частной охранной организации, осуществляющих охранные услуги, личной карточки охранника, выданной органами внутренних дел в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, в ведении которого находятся вопросы внутренних дел». Согласно Указу Президента РФ от 12.05.2008 г. № 724 таковым органом является Министерство внутренних дел РФ. Следовательно, порядок выдачи личной карточки должен быть определён Приказом МВД РФ. Таковой Приказ МВД РФ отсутствует. А по-сему отделы ОЛРР и КЧДОД выдающие бумажки именуемые личными карточками совершают уголовно накозуемое деяние предусмотренное ст. 330 УК РФ (Самоуправство). Так что смело пишите на них в прокуратуру и ДСБ МВД РФ. [/size] Дадим хапугам по рукам!!! 

-
- Всего сообщений: 73
Голосуй за отмену ФЗ-272!
На сайте "Открытое Правительство" наш коллега под ником "Оптимист(пока еще)" разместил обращение в Правительство от профессионального сообщества.
Предлагаю проголосовать на сайте за это обращение [url]http://большоеправительство.рф/proposals/20249/[/url]: нужно лишь в левом верхнем углу страницы нажать на изображение поднятого вверх большого пальца.
Если сможем набрать 100 000 кликов поддержки, то власть будет вынуждена обратить на нас внимание и изменить закон.
Распространяйте ссылку на голосование на доступных вам сайтах! Агитируйте ваших коллег, друзей, родственников и знакомых поддержать нашу инициативу! Один компьютер - один голос!
Предлагаю проголосовать на сайте за это обращение [url]http://большоеправительство.рф/proposals/20249/[/url]: нужно лишь в левом верхнем углу страницы нажать на изображение поднятого вверх большого пальца.
Если сможем набрать 100 000 кликов поддержки, то власть будет вынуждена обратить на нас внимание и изменить закон.
Распространяйте ссылку на голосование на доступных вам сайтах! Агитируйте ваших коллег, друзей, родственников и знакомых поддержать нашу инициативу! Один компьютер - один голос!
-
- Всего сообщений: 745
Re: Голосуй за отмену ФЗ-272!
И что за закон имеется в виду? Лично я нагуглил уже несколько за номером 272. И почему мы должны голосовать против или за что то?
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 36 секунд:
А в ответ тишина... Так я и подозревал - регнулся, чтоб кинуть этот пост, распространитель, стало быть...
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 36 секунд:
А в ответ тишина... Так я и подозревал - регнулся, чтоб кинуть этот пост, распространитель, стало быть...
-
- Всего сообщений: 1176
Скорее всего речь идет о ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ от 22.12.2008 N 272-ФЗ (ред. от 07.02.2011) "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В СФЕРЕ ЧАСТНОЙ ОХРАННОЙ И ДЕТЕКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"Чайникк:И что за закон имеется в виду?
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 73
А я наивно думал, что всякий охранник в теме про доп к закону, который значительно усложнил его жизнь. Видать, все к этому давно приспособились и с поборами смирились. Тогда таким нужно голосовать "против".