Alex 11:у нас полторы тысячи за несдачу просят.еще что - нибудь придумают.менты доят чопы,а чопы простых охранников.все молчат,как бараны....вот поэтому все и происходит.
ФЗ 272 обсуждение ⇐ Юридические вопросы
Re: ФЗ 272 обсуждение
Вы все еще работаете в чопе, вас ваше положение вполне устраивает, тогда берите кредит в банке на "образование"-повышайте свой разряд, глядишь у рук-ва чопа совесть проснется...з\п повысят..(шучу) Но вы продолжайте сетовать на свою судьбину, молчать- тем самым покрывая своего чоповского работодателя, но ему кредиты не нужны, он привык платить за все наличкой....а черные з\платы, так они вас всегда устраивали..., а ваш труддоговор кто подписал, не вы ли, а... то то.Виталий:Если данный форум ВООБЩЕ посещают юристы, толковые люди, то проясните пожалуйста нам малограмотным,а заодно и подумайте вот над чем:
1. Какие деньги должен заплатить охранник за получение квалификации если он(в 90% ЧОПОВ) получает зарплату в месяц 6-10 т.р(белыми конечно)?????
2.Куда смотрит министерство образования, кому оно там лицензию выдало?? из этих НОУ????? очень интересно! А наверно никому.....а ведь это прямиком в их ведении.
ТАк и хочется сказать-ФАС! на вас
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее специальное
Кредит конечно не дадут на справку о зарплате в 5-6 тыс. зато реально с такой справкой рассчитывать на субсидии по квартплате например..
Копье можно занять у руководства- на благое дело, я думаю от себя "оторвут", ну накинут там процент..сверху при отдаче .MAKS:Кредит конечно не дадут на справку о зарплате в 5-6 тыс. зато реально с такой справкой рассчитывать на субсидии по квартплате например..
Меня вообще дико возмущают эти ежегодные проверки, на каком вообще основании они проводятся, я не имею ввиду закон, а моральную и объективную стороны вопроса. Если разобраться то водители убивают на дорогах людей десятками если не сотнями тысяч ежегодно, менты мочат в магазинах и на улицах, я уж не говорю про стаканы, обезьянники и камеры, а кто может сейчас на вскидку сказать где охранник кого вальнул? Но не смотря на такое явное несответствие количества жертв, никто не собирается заставлять водителей сдавать экзамен в ГИБДД ежегодно. Милиционеры хоть и должны ежегодно сдавать свою проверку типа нашей, но толку от этого мало, причем если не сдал их не заставляют платить деньги за переобучение и пересдачу. Так вот по моему мнению, все эти плановые проверки это очередное законное разводилово на бабки и является дискриминацией по профессиональному признаку. То есть я считаю, что нужно добиваться, через конституционный суд, отмены этих не обоснованных проверок. А санкции должны быть такие же как и у водителей поскольку и у них и у нас в руках средства повышенной опасноти: "безаварийная работа" все нормально работай спокойно, обновляй лицензию раз в 5-10 лет, а нарушил изволь заплатить штраф, расстаться с лицензией, переобучться, пересдать и т.п. вплоть до уголовной. По моему это будет справедливо. А Разрешительная система МВД пускай шевелится, чаще проверяет и выявляет нарушения, а то деньги не сходя со стула имеет, это они уже Гаишников за пояс заткнули, те хоть на дорогах и в дождь и снег, да грамотного водилу еще попробуй разведи. А нас заставили самих приносить:(. И пусть не ноют, что мол много ЧОПОВ, водителей еще больше и ГАИшники не жалуются:).
Работа подготовленного и "сдавшего" все мыслимые зачеты охранника http://www.nr2.ru/moskow/274263.html
Водители - думающие , организованные люди , а в охране безмозглые , спившиеся бараны. Вот и пользуется этим МВД.
Водители - думающие , организованные люди , а в охране безмозглые , спившиеся бараны. Вот и пользуется этим МВД.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
На ваш пример куча примеров пьяных водителей которые сбивают матерей с колясками, детей, стариков. В семье не без урода. Выберете себе другой сайт, где вы могли бы избавится от переизбытка своего яда.
Уважаемый(мая) гость(я), вам некуда девать свой яд? Вы сюда зашли чтобы оскорблять?Гость:Работа подготовленного и "сдавшего" все мыслимые зачеты охранника http://www.nr2.ru/moskow/274263.html
На ваш пример куча примеров пьяных водителей которые сбивают матерей с колясками, детей, стариков. В семье не без урода. Выберете себе другой сайт, где вы могли бы избавится от переизбытка своего яда.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Всем привет!Объясните кто знает,откуда берутся такие суммы,за 6-ой разряд 6000руб.+3000руб. в конверте ЗА ЧТО?И попробуй не сдай на экзаменах валят(были случаи),и почему нас так торопят...?
Я сдал на 6-й , заплатив в кассу 1200. У нас взятку оформляют под соусом "подготовительного" занятия и выдают чек. Меня попыталась девка , принимающая документы , развести на это самое занятие угрожающим вопросом "А Вы в себе уверены ? Вы не будете оплачивать подготовку ? " Я ответил , что все , что мне положено знать по вопросам к зачету , я знаю и стрелять умею, , а с "отсебятиной" c их стороны буду разбираться в другом месте. Сдал спокойно , хотя таких было всего 3-4 человека на сотню проплативших и они сдали тоже.
А торопятся менты потому , что чувствуют этот рай для них долго не продлится. Нарушают законы , подделывают документы. Откровенно подменяют листки с ошибочными ответами на правильные тем , кто дал взятку. На стрельбы дают листок со специальной красной пометкой тем , кто заплатил. У меня и еще двоих нормальных людей этой маленькой красной печати не было , своего рода черная метка , но обошлось. Возможно , зассали. И так гребут лавэ лопатой. В общем мерзко это все. Попробую писать в прокуратуру и УСБ , хотя туда наверняка отстегивают. Можно попробовать дать материал в нормальную газету , типа "Новой" или "New Times". Напишу на блог кремлин ру. Достали эти поборы по всей жизни от роддома до кладбища. Нужно сопротивляться и , как минимум , не давать взятки.
А торопятся менты потому , что чувствуют этот рай для них долго не продлится. Нарушают законы , подделывают документы. Откровенно подменяют листки с ошибочными ответами на правильные тем , кто дал взятку. На стрельбы дают листок со специальной красной пометкой тем , кто заплатил. У меня и еще двоих нормальных людей этой маленькой красной печати не было , своего рода черная метка , но обошлось. Возможно , зассали. И так гребут лавэ лопатой. В общем мерзко это все. Попробую писать в прокуратуру и УСБ , хотя туда наверняка отстегивают. Можно попробовать дать материал в нормальную газету , типа "Новой" или "New Times". Напишу на блог кремлин ру. Достали эти поборы по всей жизни от роддома до кладбища. Нужно сопротивляться и , как минимум , не давать взятки.
Re:
Сдал ежегодные зачеты в октябре 2009 причем официально платно. Выходит, что я в октябре 2009 был квалифицированный охранник, а с 1 января 2010 стал не квалифицированный и опять сдавай, опять плати в принципе за тоже самое только вид сбоку. Где гарантия, что через полгода еще что нибудь не придумают!!!