Потверждение разряда без диплома ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыПлодово-Ягодный
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
Потверждение разряда без диплома
Ну вот и настанет скоро тот день, когда я иду потверждать свой разряд. Всё бы хорошо, но вот когда я сдавал документы на новое удостоверение 2-а с лишним года назад. В своей местной лицензионке у меня украли диплом об о окончании школы охранников. Хорошо я успел оригинал показать. Так вот значит, я попробывал востановить диплом, но выяснилось, что школы больше нет, ген. директор в бегах от налоговой. Вопрос. Можно ли пройти потверждение своего разряда без диплома об окончании школы охранников? Ведь на руках есть удостоверение, где собственно и напечатана эта школа, ну есть ещё ксерокопия диплома. Вечный русский вопрос -Что делать? Может и без оригинала допустят до потверждения??
-
- Всего сообщений: 71
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
Re: Потверждение разряда без диплома
Могут не допустить. Не заверенную нотариусом копию представляют вместе с оригиналом.
-
- Всего сообщений: 1195
Организационная правовая деятельность частной охраны в России - за пределами здравого смысла....
Дипломы,свидетельства - красивые ФАНТИКИ стоящие бальших денег......
(полное отсутствие какого либо госреестра, и архива в этом деле, постоянное дублирование неоправданных требований,непрерывно меняющийся регламентоформления "статуса" -ПОЛНЫЙ МАРАЗМММ......)
написать заявление и подать в суд на "лицензионку"?Плодово-Ягодный: В своей местной лицензионке у меня украли диплом об о окончании школы охранников.
Организационная правовая деятельность частной охраны в России - за пределами здравого смысла....
Дипломы,свидетельства - красивые ФАНТИКИ стоящие бальших денег......
(полное отсутствие какого либо госреестра, и архива в этом деле, постоянное дублирование неоправданных требований,непрерывно меняющийся регламентоформления "статуса" -ПОЛНЫЙ МАРАЗМММ......)
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 5
А разве при подтверждении разряда требуют наличие диплома об окончании школы охраны? На сколько мне известно, все дипломы выданные до 01.01.2011 года в настоящий момент недействительны.
-
Автор темыПлодово-Ягодный
- Всего сообщений: 89
-
- Всего сообщений: 35
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник 4 разряда
А почему дипломы , выданые до 2011г ,считаются недействительными?
-