Вахта и сон ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Вахта и сон
Всё зависит от руководства, по идеи 4ре часа положено предоставлять охраннику на сон. Я поменял не один ЧОП, везде по разному, где то за сон снимали 500руб, а где то сам нач. охраны обьекта показывал в каком месте можно разложить раскладушку......
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
По этому вам и не платят нормальные деньги, на которые можно содержать семью, позволить нормальный отдых- за границей, да просто отгулять отпуск, как у белых людей, 24дня....за что платить то, за то, что спите, такого не бывает, и никогда не будет.alexex108:Всё зависит от руководства, по идеи 4ре часа положено предоставлять охраннику на сон. Я поменял не один ЧОП, везде по разному, где то за сон снимали 500руб, а где то сам нач. охраны обьекта показывал в каком месте можно разложить раскладушку......
Бред то что платят, и на эти "деньги", без всевозможных "подработок" возможно прожить, учитывая, что вы живете в Столице, у вас жена, и дети... Но оказывается, вам в охране частной платят
, что ж рад за вас, не знал, однако..., правильно, что работать в чопах могут позволить себе далеко не бедные люди...

вывод эти охранники- весьма состоятельные люди, которые в эпоху кризиса могут позволить себе взять кредит.
Соглашусь, случай из жизни, "нарошно не придумаешь"начальник, деректор чопа у него раздолбанная 10ка- ваз, да и то не своя, друг одолжил(кто поверит, рассчитано на ...), а у охранников которые у него работают 2нед\2нед иномарки, новые, взятые в кредит, правдо кредиты брали под другое- кто на подводку газа к дому, кто на котел, вопрос, будет ли у них повышение зарплаты в чепе простым охранникам, если они неоднократно спрашивали, представте, набрались наглости, у своего руководства о необходимом повышении низкой зарплаты (было сутки 1.300)? ответ- прошло 2года, а зарплату только урезали....Гость:Бред то что платят, и на эти "деньги", без всевозможных "подработок" возможно прожить, учитывая, что вы живете в Столице, у вас жена, и дети... Но оказывается, вам в охране частной платят, что ж рад за вас, не знал, однако..., правильно, что работать в чопах могут позволить себе далеко не бедные люди...
вывод эти охранники- весьма состоятельные люди, которые в эпоху кризиса могут позволить себе взять кредит.
А зарплату в охране можно рассматривать только как добавку к основному , другому источнику дохода.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Если бы я просто спал, то меня бы просто уволили, если меня взяли на работу, значит я приношу кокой то доход. у вас предвзятое мнение об охранниках. Скажите в какой области деятельности вы работаете?Гость:По этому вам и не платят нормальные деньги, на которые можно содержать семью, позволить нормальный отдых- за границей, да просто отгулять отпуск, как у белых людей, 24дня....за что платить то, за то, что спите, такого не бывает, и никогда не будет.alexex108:Всё зависит от руководства, по идеи 4ре часа положено предоставлять охраннику на сон. Я поменял не один ЧОП, везде по разному, где то за сон снимали 500руб, а где то сам нач. охраны обьекта показывал в каком месте можно разложить раскладушку......
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Правильно, ты приносишь доход в первую очередь своим работодателям(чопу), см. устав, оплата твоего труда адекватна твоим: усилиям, ответственности, ценности как сотрудника ...Скажи честно, получая нормальную зарплату которую хватало бы на содерж. семьи, отпуск и т. п., ты, как нормальный человек стал бы подрабатывать тратя свое бесценное время, здоровье, нервы, ограничивая себя в общении в кругу семьи (опять таки из-за времени)..., вот в этом то все и дело....себя ведь не обманешь, да и зачем?
Денег много не бывает. И сколько это "нормальная зарплата" ? Все очень относительно и запросы , аппетиты постоянно растут. Кому-то на б\у жигули не хватает, другому на новый логан , третьему нужна машина и для супруги от 20т.у.е. У меня , например , несколько источников дохода , но и подработки в охране беру. Привыкли отдыхать уже в 4-5* , хотя раньше и 3* рады были да и машину обновлять-улучшать надо.
А в охране я до тех пор , пока сижу-лежу под кондиционером и действительно практически НИЧЕГО не делаю по работе. Чисто представительские функции. Только своими делами занимаюсь. Рабочее место оборудовано(инет , тв , книжки-газеты , удобные кресло и диван , даже душевая кабина присутствует). А посади меня в раскаленную уличную будку или поставь на 12 часов в гипермаркет даже за ВДВОЕ большие деньги , так я в этот же день уволюсь.
А в охране я до тех пор , пока сижу-лежу под кондиционером и действительно практически НИЧЕГО не делаю по работе. Чисто представительские функции. Только своими делами занимаюсь. Рабочее место оборудовано(инет , тв , книжки-газеты , удобные кресло и диван , даже душевая кабина присутствует). А посади меня в раскаленную уличную будку или поставь на 12 часов в гипермаркет даже за ВДВОЕ большие деньги , так я в этот же день уволюсь.
-