Москвич ищит работу.....Поиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Москвич ищит работу.....

Сообщение alexex108 »

Как мой продолжительный опыт работы в охране показывает, как правило объект существует от 4ёх до 6ти лет, далее либо хозяин меняется, либо ещё что то происходит и объект уходит от ЧОПа.
Вот и я проработал в офисе почти 7мь лет, объекту осталось месяца три от силы. Жизнь заставляет искать другую работу. Других объектов у ЧОПа увы нет.

Москвич 1974г\р, рост 175см, вес97кг.Женат, двое детей: сыну 15лет и дочери 11месяцев. В охране работаю с 1996г. Имею большой опыт(но не профессиональный) вождения автомобиля с 1994г. открытые категории "B" "C" "D". Лицензия 4го разряда, ищу работу в охране офис, гостиница с графиком 2чере2 либо 1,5 через 2,5. СТРОГО! Готов рассмотреть предложения работы за рулём.
Не курю, выпиваю только по праздником :)
Из хобби: администратор клубного авто сайта http://www.mmc-chariot.ru

тел. 8-916-115-30-40
[email protected]
Алексей.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
MR.IMENNO
Всего сообщений: 35
Образование: высшее
 Re: Москвич ищит работу.....

Сообщение MR.IMENNO »

Охрана это утопия,но надо из неё выбираться.
Как говорится,лучше иметь дочь пероститутку,чем сына охранника.

На уроке,в начальных классах , учитель проводит ознакомительный опрос между учеников - кем работает папа ?
Маша (гордо)- водитель ...... в ответ одобрительные ууууу ,аааа
Саша ( с оглядкой) - депутат района .......уххххххххх,аххххххх
Юля ( надменная )- грузчик......ну ичего в ответ,все профессии нужны
Рита ( бедная с поникшей головкоой) администратор-охранник :o ....аххааахааахххаа, :O: :lol: :D фиии,фууууу :O:
Учитель глядя сверху - внизв в ответ Рите.....
Ритка встань и выди из КЛАССА ВООООНН!!! :O:

alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

MR.IMENNO:Рита ( бедная с поникшей головкоой) администратор-охранник ....аххааахааахххаа, фиии,фууууу
Учитель глядя сверху - внизв в ответ Рите.....
Ритка встань и выди из КЛАССА ВООООНН!!!
Смешно то что я работая в охране зарабатываю больше чем в школе учителем труда по высшему разряду ...Вот вам и ХА-ХА. :( :( :(

MR.IMENNO
Всего сообщений: 35

Сообщение MR.IMENNO »

То же вроди бы ничего зарабатываю,но с учётом того что перспектива ясна а имидж охраны из года в год падает всё ниже и ниже, стыдно озвучивать свою деятельность в слух.У меня уже комплексы с этим,самое обидное что и изменить ничего нельзя, куда я только не совался,либо по здоровью не подхожу либо судимость брата не даёт.

Последний раз хотел пойти фельтегерем график 1/ 3 либо 5ти дневка зрп от 40 тыс ( у меня юр.образование) всё зашибись,но судимость близкого родственника не даёт ( сейчас поди какой-нибуть попрошайка лимитчик ИЗ СИБИРИ трудится.

Перед этим мог устроиться на производство зрп выше но у меня грыжи межпозвонковые мне нельзя многое из не обходимого там и таких предложений тьма.Вообще только истенный ЛОХ НЕ может ИЛИ НЕ ХОЧЕТ!!! найти себе достойную альтернативу,особенно в Москве.Даже в области 40 тыс при желании не проблемма с графиком правда 6ти дневным (опять таки если не ЛОХ ИЛИ Туниядец)

Предлогали курьером в валдберис там от 50 тыс но я очень плохо оринтируюсь на местности и опять грыжа.
У ребёнка в саду олткрыты вакансии тренера по физической культуре зрп около 30 тыс ,ох хотел бы с удовольствием.
Можно рабочим на производство то же зрп от 30,40 есть с обучением .
Не давно предложили в тоёта центр приёмщиком ,на испытательный срок 25 тыс далее около 100 тыс. Но у меня нет прав,в метро машинистом,то же пытался но там здоровье должно быть огого,туда теперь только мигрантов берут ,зрп от 80 тысяч . И ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ,НЕ СЛУШАЙТЕ СОПЛЕЖУЕВ ТИПО,Я ТАКОЙ ХОРОШИ И НА МНЕ 15 ЕЖДЕВЕНЦОВ И 3 СЕМЪИ НО ВЫНУЖДЕН СОСАТЬ ЧЛЕН С ГРАФИКОМ 29 СУТОК СОСАТЬ /1 СУТКИ ЗУБЫ ЧИСТИТЬ.мНОГИЕ ИЗ НАС ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО!!!

alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

mr.imenno:и далее и тому подобное,не слушайте соплежуев типо,я такой хороши и на мне 15 еждевенцов и 3 семъи но вынужден сосать член с графиком 29 суток сосать /1 сутки зубы чистить.многие из нас достойны лучшего!!!
хорошо сказано,все мы ищем по возможности и возрасту. :d :d :d :d

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Эх, и хорошо же жить по принципу- Лучше пьяным от кумыса,на коне лихом скакать,чем за...у обслянив-втихаря овцу е.,ть,ДА НЕ ВСЕМ УДАЁТСЯ

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

alexex108, нашел ли работу?

Автор темы
alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Нет, просто произвёл рокировку по объектам, работаю: трое, на работе через сутки (42000руб). В сентябре должна приехать тёща, будет седеть с дочкой (1,5годика), жена выйдет на работу, вот тогда и попробую сменить профиль охранника на что то более приличное и денежное. :D

Николаич

Сообщение Николаич »

alexex108: В сентябре должна приехать тёща, будет седеть с дочкой (1,5годика), жена выйдет на работу, вот тогда и попробую сменить профиль охранника на что то более приличное и денежное.
Обычно денежное ищут, когда никто кроме ВАС в семье не работает. А тут наоборот :P

Автор темы
alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Михаил Николаевич:Обычно денежное ищут, когда никто кроме ВАС в семье не работает. А тут наоборот
Не совсем так! Скорее вот так: "Коней на переправе не меняют!" Когда жена выйдет на работу, будет подстраховка, если уйду с охраны (где по правде надо сказать стабильная з\п которую вовремя без задержек выдают) а на новой работе если что то не сойдётся, то семья без средств к сосуществованию не останется. А пока я один работаю, рисковать чревато,ведь за спиной двое детей и жена.....

Николаич

Сообщение Николаич »

alexex108, Куда переквалифицируйтесь?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться