Как мой продолжительный опыт работы в охране показывает, как правило объект существует от 4ёх до 6ти лет, далее либо хозяин меняется, либо ещё что то происходит и объект уходит от ЧОПа.
Вот и я проработал в офисе почти 7мь лет, объекту осталось месяца три от силы. Жизнь заставляет искать другую работу. Других объектов у ЧОПа увы нет.
Москвич 1974г\р, рост 175см, вес97кг.Женат, двое детей: сыну 15лет и дочери 11месяцев. В охране работаю с 1996г. Имею большой опыт(но не профессиональный) вождения автомобиля с 1994г. открытые категории "B" "C" "D". Лицензия 4го разряда, ищу работу в охране офис, гостиница с графиком 2чере2 либо 1,5 через 2,5. СТРОГО! Готов рассмотреть предложения работы за рулём.
Не курю, выпиваю только по праздником
Из хобби: администратор клубного авто сайта http://www.mmc-chariot.ru
Бальдр:А ёщё -лучше сменить охрану-на что либо НОРМАЛЬНОЕ
С великим удовольствием ушёл бы из охраны!
Порывался не один раз. В инете выложил резюме на токаря и водителя.
Пока все предложения не серьёзные, до 25000руб. А мне нужно кормить двух детей и жену, плюс коммуналка съедает 6500руб плюс 5000руб кредит. Вот и живи как хочешь..........
Охрана интересна только возможностью заработать за счёт работы 3 суток через сутки (помыться деньги в семью отнести, ну и что бы жена и дети видели мужа и папу не только на фотографии.............. )
Недавно был в том офисе,который раньше охранял. Хозяин здания-сменить решил ЧОО-напарник пенс-и в ус не дует!,а мой ровесник-в шоке! Сиди без содержания-пока новый объект не возьмут,или в другое ЧОО. Охрана-студентам /пенсам хороша,а иначе-по закону подлости_шмяк! И кругом 500.