Что-то скучно тут у вас. Я работаю в Москве, уже пять лет (почти

Если кому интересно, пишите, помогу, чем смогу.
Такая уж у нас скучная работа!Foxtail:Здарова, охранники!
Что-то скучно тут у вас.
Дык я не о работе, она то как раз и не скучная (как до рукопашной доходитГость:Такая уж у нас скучная работа!Foxtail:Здарова, охранники!
Что-то скучно тут у вас.
А-а-а, забыл войти, сори...Гость:Дык я не о работе, она то как раз и не скучная (как до рукопашной доходитГость: Такая уж у нас скучная работа!), я о сайте. Думал, тут вобще живых нет. Говорят, только в Москве сотни тысяч охранников, где они, киньте ссылку, плиз.
НЕ житуха, а малина..., а о пресловутом ФЗ№272 слышал?Foxtail:Здарова, охранники!
Что-то скучно тут у вас. Я работаю в Москве, уже пять лет (почти), сначала без ЧОПа, как сторож-вахтёр, последние два года в ЧОПе, сначала в одном, потом в другом, но объект охраны не меняется. График: 3 нед. через 3., оплата около 1 тыр. в сутки + доплата небольшая от хозяина объекта раз в месяц. Питание бесплатно (почти), проживание тож. На столе комп (личный), инет от конторы бесплатный. Три отзвона в сутки, два-три обхода территории, начальник приходит раз-два за всю (3 нед.!) смену, оружия и спецсредств нет, проверка была 2 р. за прошлый год, днём, у напарника один раз за год, ночью. Ну ещё ворота утром открыл, вечером закрыл. С деньгами кидалова не было ни разу, но поборы и штрафы есть.
Если кому интересно, пишите, помогу, чем смогу.
Дык, навряд ли, мил человек на водку то останется, экзамен один то от 4-х штучек тянет (в СПБ, один писал требуют аккурат чирик, а это для охранников бо- о- ольшущие деньги, порой стоит одна вахта в Москве), во как...а...Гость:С такой зарплаты заплачу взяток , скока скажут. Главное , на водку штоб осталось.
Спрашивал начальника, говорит, им самим ещё толком ничего не известно, но переход на новые условия будет происходить постепенно, в течение года.Foxtail:НЕ житуха, а малина..., а о пресловутом ФЗ№272 слышал?