Всем привет!Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Foxtail
Всего сообщений: 36
 Re: Всем привет!

Сообщение Foxtail »

Здарова, охранники!
Что-то скучно тут у вас. Я работаю в Москве, уже пять лет (почти :) ), сначала без ЧОПа, как сторож-вахтёр, последние два года в ЧОПе, сначала в одном, потом в другом, но объект охраны не меняется. График: 3 нед. через 3., оплата около 1 тыр. в сутки + доплата небольшая от хозяина объекта раз в месяц. Питание бесплатно (почти), проживание тож. На столе комп (личный), инет от конторы бесплатный. Три отзвона в сутки, два-три обхода территории, начальник приходит раз-два за всю (3 нед.!) смену, оружия и спецсредств нет, проверка была 2 р. за прошлый год, днём, у напарника один раз за год, ночью. Ну ещё ворота утром открыл, вечером закрыл. С деньгами кидалова не было ни разу, но поборы и штрафы есть.
Если кому интересно, пишите, помогу, чем смогу.

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Foxtail:Здарова, охранники!
Что-то скучно тут у вас.
Такая уж у нас скучная работа!

Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Что-то скучно тут у вас.
Такая уж у нас скучная работа!
Дык я не о работе, она то как раз и не скучная (как до рукопашной доходит :) ), я о сайте. Думал, тут вобще живых нет. Говорят, только в Москве сотни тысяч охранников, где они, киньте ссылку, плиз.

Foxtail

Сообщение Foxtail »

Гость:
Гость: Такая уж у нас скучная работа!
Дык я не о работе, она то как раз и не скучная (как до рукопашной доходит :) ), я о сайте. Думал, тут вобще живых нет. Говорят, только в Москве сотни тысяч охранников, где они, киньте ссылку, плиз.
А-а-а, забыл войти, сори...

Гость

Сообщение Гость »

Что-то скучно тут у вас. Я работаю в Москве, уже пять лет (почти :) ), сначала без ЧОПа, как сторож-вахтёр, последние два года в ЧОПе, сначала в одном, потом в другом, но объект охраны не меняется. График: 3 нед. через 3., оплата около 1 тыр. в сутки + доплата небольшая от хозяина объекта раз в месяц. Питание бесплатно (почти), проживание тож. На столе комп (личный), инет от конторы бесплатный. Три отзвона в сутки, два-три обхода территории, начальник приходит раз-два за всю (3 нед.!) смену, оружия и спецсредств нет, проверка была 2 р. за прошлый год, днём, у напарника один раз за год, ночью. Ну ещё ворота утром открыл, вечером закрыл. С деньгами кидалова не было ни разу, но поборы и штрафы есть.
Если кому интересно, пишите, помогу, чем смогу.
НЕ житуха, а малина..., а о пресловутом ФЗ№272 слышал?

Гость

Сообщение Гость »

С такой зарплаты заплачу взяток , скока скажут. Главное , на водку штоб осталось.

алкоголь и охрана не совместимы

Сообщение алкоголь и охрана не совместимы »

Гость:С такой зарплаты заплачу взяток , скока скажут. Главное , на водку штоб осталось.
Дык, навряд ли, мил человек на водку то останется, экзамен один то от 4-х штучек тянет (в СПБ, один писал требуют аккурат чирик, а это для охранников бо- о- ольшущие деньги, порой стоит одна вахта в Москве), во как...а...

Foxtail

Сообщение Foxtail »

НЕ житуха, а малина..., а о пресловутом ФЗ№272 слышал?[/quote]
Спрашивал начальника, говорит, им самим ещё толком ничего не известно, но переход на новые условия будет происходить постепенно, в течение года.

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Не знаю, как будет, чего гадать? В декабре 2009, совсем недавно, сдавал в Москве ежегодную аттестацию, организовано, от ЧОПа, было нас около роты, цена вопроса - 1500 р. с человека.
Теперь о зарплате в Москве: 1000 р/сутки, чистыми, но, почти без соцпакета, т.е. сама зарплата маленькая, около 4000 р/мес, остальное - премия, график обычно две недели через две, но бывает 3/3, месяц/месяц и вобще, как договоришься. Это я о вахте для гастарбайтеров. Москвичи обычно работают сутки через двое или трое, в среднем 2500 р/сутки.

Думать надо ребята

Сообщение Думать надо ребята »

Foxtail:НЕ житуха, а малина..., а о пресловутом ФЗ№272 слышал?
Спрашивал начальника, говорит, им самим ещё толком ничего не известно, но переход на новые условия будет происходить постепенно, в течение года.

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Не знаю, как будет, чего гадать? В декабре 2009, совсем недавно, сдавал в Москве ежегодную аттестацию, организовано, от ЧОПа, было нас около роты, цена вопроса - 1500 р. с человека.
Теперь о зарплате в Москве: 1000 р/сутки, чистыми, но, почти без соцпакета, т.е. сама зарплата маленькая, около 4000 р/мес, остальное - премия, график обычно две недели через две, но бывает 3/3, месяц/месяц и вобще, как договоришься. Это я о вахте для гастарбайтеров. Москвичи обычно работают сутки через двое или трое, в среднем 2500 р/сутки.[/quote]
Декабрь 9- 1500-это понятно, еще старые расценки, но фз272 действует с1 01 10, здесь даже (на сайте) есть ссылочка- цена экзамена от 4 штук + за категорию, замена самой лицензии, набегает прилично... Уже в регионах вовсю пальчики откатывают, а начальник твой не знает? такого быть не может, просто если он доведет до всего л. с. чопа все ох..ют от этой инфы и разбегутся, там в 272 прописана персональная ответственность чоповцев, штраф от 100 до 300 штучек, как нормально, пойдет, платить не он будет, а ты. Теперь о зарплате в Москве: в 9-м минималка была 8 штук, если меньше уже возникают вопросы в налоговой, с 2010 г и не только в налоговой, а лишние вопросы, поверь никому не нужны...
Москва

Гость

Сообщение Гость »

Так они набирают рабов в деревнях и платят я , сколько пожелают. Или не платят. Господин Фокстэйл и 1000 за сутки рад , причем "черная".
А нас уже отказываются от продления лицензии. На этой сраной службе свет клином не сошелся.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться