Охрана в магазинахУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Автор темы
ar15646
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
 Охрана в магазинах

Сообщение ar15646 »

Ребята! Трудился в охране супермаркете по залу и ночные смены. У кого какие наработки есть поделитесь?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Что никто в магазинах не охранял?... Я думал быстро ответят!... :(

Добавлено спустя 39 секунд:
Ну хорошо жду... :)

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Охрана в магазинах

Сообщение alexex108 »

Магазин магазину рознь! Например в магазинах типа "Ашана" вешалка. А я вот уже более 12лет работаю в единственном на всю Россию государственном салоне Филателии, практически курорт. В продуктовых круглосуточных магазинах тоже не сахар, всё время на ногах, а ночью молодёжь отовариваться спиртным заходит, а когда не дают, устраивают дебош.....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Silent Hill
Всего сообщений: 78
Образование: среднее специальное
Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.

Сообщение Silent Hill »

Предлагали в магазин бытовой технике, без лицензии. Рабочий день с 8:00 - 21:00, три дня работаешь, 2 отдыхаешь. Зарплата 10 000 р в месяц + премии. Я отказался, весь день на ногах. Решил уже выучиться и с лицензией проще устроиться.

Валерий177
Всего сообщений: 35
Мои профессии: ЧО

Сообщение Валерий177 »

ar15646:никто в магазинах не охранял
Магазин магазину, действительно рознь. Есть круглосуточные, есть продовольственные, есть с мат. ответственностью и без оной, есть 20 часов "столбом" возле кассы и без права перекинуться парой слов с персоналом.... На вкус и цвет, как говорится. Ещё, смотря, что входит в обязанности. Зачастую охранника любят привлекать к погрузо-разгрузочным работам. Пару месяцев назад читал в инете забавное объявление о найме охранника-пекаря магазина (!), жаль не сохранил ссылку. Ради интереса позвонил узнать о специфике этой чудо-профессии. Всё оказалось до смешного просто: охранник, работая сутками, был обязан в 4 часа ночи замесить тесто в большом чане, чтобы к приходу на работу непосредственно пекарей, тесто успело "подойти". Кандидатуры "не умеющих выполнять столь несложные обязанности" не рассматривались.

Silent Hill

Сообщение Silent Hill »

Валерий177:Всё оказалось до смешного просто: охранник, работая сутками, был обязан в 4 часа ночи замесить тесто в большом чане, чтобы к приходу на работу непосредственно пекарей, тесто успело "подойти". Кандидатуры "не умеющих выполнять столь несложные обязанности" не рассматривались.
Действительно смешно, ржу не могу!! :lol: Как по телевизору как новость слышал, что в одной из сельских школ, в ходе проверки Министерством образования выяснилось что математику преподавал бывший тракторист, а русский язык и литературу доярка. :D Равносильно. :P

косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Silent Hill: Действительно смешно, ржу не могу!! Как по телевизору как новость слышал, что в одной из сельских школ, в ходе проверки Министерством образования выяснилось что математику преподавал бывший тракторист, а русский язык и литературу доярка. Равносильно.
Давайте представим такую ситуацию-школа в глубинке.До райцентраи ближайшей деревни чёрт знает сколько.Учителей нет,а дети,которых надо учить-есть.И как быть тому же директору школы ? Ждать дипромированных специалистов,которых в такую дыру и на такую зарплату дажэе райскими обещаниями не заманишь?Или учить детей теми силами,которые есть в наличие ?Чем доярка и бывший тракторист(Это конечно же дно общества)чуже иных учителей?
И про дипломированных специалистов.У нас в группе числился парнишка,который всерьёз занимался биатлоном,вечно пропадал на соревнованиях и сборах.За всё время учёбы я видел его раз 6.Диплом он тоже получил.Так чем же как спец он лучше,к примеру,бывшего тракториста ?

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Silent Hill

Сообщение Silent Hill »

косопузый, дело в том что существуют общепринятые нормы права, которые регулируют общественные отношения в сфере образования, и иные нормы права. Так нужно придерживаться именно этим нормам. В конце концов и регламент есть. Конечно , если бы у тракториста был диплом о высшем педагогическом образовании, то пожалуйста. А так...... Нельзя значит нельзя ему преподавать. Страна такая, что же поделать. Раньше в советское время сельские поселения процветали на ровне с городами, были колхозы, совхозы. Помимо развивалось сельское хозяйство, и проблем в области образования не было. А сейчас..... Идем иным путем развития, и ничего изменить нельзя.

А по теме, охранник не обязан разгружать товар, подносить, месить тесто. Его главная обязанность осуществлять охрану собственности, общественного порядка на объекте и т.д.

1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

Silent Hill:косопузый, дело в том что существуют общепринятые нормы права,
Silent Hill по видимому у Вас отсутствуют взаимоотношения с педагогическим сообществом
( ну например дети в школе учатся?)
Проблемы с образованием в России существуют благодаря "засилью дипломированного алямента реформаторов" и проводимой ими политики в этой сфере......
Так что ориентация на Дяплом как гарант образованности,культуры не всегда оправдана....
"Бедный" путин вынужден одергивать заигравшихся....
Silent Hill:А по теме, охранник не обязан разгружать товар, подносить, месить тесто. Его главная обязанность осуществлять охрану собственности, общественного порядка на объекте и т.д.
Вот с этим согласен полностью!!!!! :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Беда в том,что охранника-считают бездельником. А тесто месить? Меня разок на стройку поставили-так там напарник пояснил-мы должны бетон будить! Отстоял я там сутки и послал их.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А в сельских школах кадровый голод-вот как я физику/химия преподам,если по диплому учитель истории.?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Вот ведь парадокс-про пестик и тычинку без диплома рассказывать детям нельзя,а руководить обороной ядерной державы чуть ли не любой дурак может.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться