Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Что никто в магазинах не охранял?... Я думал быстро ответят!...

Добавлено спустя 39 секунд:
Ну хорошо жду...

Магазин магазину, действительно рознь. Есть круглосуточные, есть продовольственные, есть с мат. ответственностью и без оной, есть 20 часов "столбом" возле кассы и без права перекинуться парой слов с персоналом.... На вкус и цвет, как говорится. Ещё, смотря, что входит в обязанности. Зачастую охранника любят привлекать к погрузо-разгрузочным работам. Пару месяцев назад читал в инете забавное объявление о найме охранника-пекаря магазина (!), жаль не сохранил ссылку. Ради интереса позвонил узнать о специфике этой чудо-профессии. Всё оказалось до смешного просто: охранник, работая сутками, был обязан в 4 часа ночи замесить тесто в большом чане, чтобы к приходу на работу непосредственно пекарей, тесто успело "подойти". Кандидатуры "не умеющих выполнять столь несложные обязанности" не рассматривались.ar15646:никто в магазинах не охранял
Действительно смешно, ржу не могу!!Валерий177:Всё оказалось до смешного просто: охранник, работая сутками, был обязан в 4 часа ночи замесить тесто в большом чане, чтобы к приходу на работу непосредственно пекарей, тесто успело "подойти". Кандидатуры "не умеющих выполнять столь несложные обязанности" не рассматривались.
Давайте представим такую ситуацию-школа в глубинке.До райцентраи ближайшей деревни чёрт знает сколько.Учителей нет,а дети,которых надо учить-есть.И как быть тому же директору школы ? Ждать дипромированных специалистов,которых в такую дыру и на такую зарплату дажэе райскими обещаниями не заманишь?Или учить детей теми силами,которые есть в наличие ?Чем доярка и бывший тракторист(Это конечно же дно общества)чуже иных учителей?Silent Hill: Действительно смешно, ржу не могу!! Как по телевизору как новость слышал, что в одной из сельских школ, в ходе проверки Министерством образования выяснилось что математику преподавал бывший тракторист, а русский язык и литературу доярка. Равносильно.
Silent Hill по видимому у Вас отсутствуют взаимоотношения с педагогическим сообществомSilent Hill:косопузый, дело в том что существуют общепринятые нормы права,
Вот с этим согласен полностью!!!!!Silent Hill:А по теме, охранник не обязан разгружать товар, подносить, месить тесто. Его главная обязанность осуществлять охрану собственности, общественного порядка на объекте и т.д.