Комната отдыха охраны ⇒ Попытка смены профессии охранника на что то другое.....
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 35
- Образование: высшее
Re: Попытка смены профессии охранника на что то другое.....
Даже там где я сейчас работаю,взяли с некой заминкой только из-за этого,долго думали , как стало известно потом,хорошо что сразу сообщил. ( Я в этой организации работал и до судимости брата )
В органы сейчас насколько мне известно сейчас с судимостью родственников не берут вовсе,только по блату.
В некоторые организации не берут вплоть до судимости дальних родственников.Один из примеров луком.м
Сегодня узнал,что бывший коллега трудящийся в той же клоаке под клеймом "охрана" нашёл себе ещё одну ,аналогичную работу и в итоге у него выходит теперь круглая сумма 100 000руб.График 1\3 + 1\3 = 100
Причём насколько мне известно условия и объемы работы 1 ый высокие 2 ое низкие.
А нам блин,опять на очередной тренинг,даже обидно блин как будто я не охранник ( должность моя называется иначе) а обычный , предстовитель класса планктоновых с зрп от 150 тыс.
Коллега из отдела,пытается перебраться в отдел продаж нижнего звена с зрп 60 тыс,если у него прокатит,что ещё под вопросом,то поробую и я.
В органы сейчас насколько мне известно сейчас с судимостью родственников не берут вовсе,только по блату.
В некоторые организации не берут вплоть до судимости дальних родственников.Один из примеров луком.м
Сегодня узнал,что бывший коллега трудящийся в той же клоаке под клеймом "охрана" нашёл себе ещё одну ,аналогичную работу и в итоге у него выходит теперь круглая сумма 100 000руб.График 1\3 + 1\3 = 100
Причём насколько мне известно условия и объемы работы 1 ый высокие 2 ое низкие.
А нам блин,опять на очередной тренинг,даже обидно блин как будто я не охранник ( должность моя называется иначе) а обычный , предстовитель класса планктоновых с зрп от 150 тыс.
Коллега из отдела,пытается перебраться в отдел продаж нижнего звена с зрп 60 тыс,если у него прокатит,что ещё под вопросом,то поробую и я.
-
- Сообщений в теме: 15
- Всего сообщений: 2333
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
MR.IMENNO, Как Вас к нам занесло с З/П от 150000р?
-
Думаю Михаил у Вас опечатка в сумме!Или Вы имеете в виду годовой доход?
Что значет к НАМ?
В Ярославле кстати как то был, с пъяну договорились о встречи с одной даммой,работал в Вулкане 10 лет назад зрп 12тыс 1\2 и 50 -200 $ ежедневный чай.Договорились о встречи ,но я же не знал что у Вас 2 станции - Ярославль Великий и Ярославль Московский и конечно вышел на Московском ,набухался ,забыл о встречи и вернулся обратно на утро.
Сейчас зарабатываю 40-50 тыс 1\2 но инкогнито в поиске лучшего.
Работаю с 1999 года ( но не только в охране слава Богу!)
Так что кого и к кому остаётся под вопросом,А учитывая наплыв вахтёров и из Ярославля под вопросом в двойне!
Между прочи самыми не приятными людьми - коллегами считаю перебезчиков из Твери 69 РЕГИОН!
Причём большинство придерживается такого же мнения и сравнивают Тверь с Украиной.
Что значет к НАМ?
В Ярославле кстати как то был, с пъяну договорились о встречи с одной даммой,работал в Вулкане 10 лет назад зрп 12тыс 1\2 и 50 -200 $ ежедневный чай.Договорились о встречи ,но я же не знал что у Вас 2 станции - Ярославль Великий и Ярославль Московский и конечно вышел на Московском ,набухался ,забыл о встречи и вернулся обратно на утро.
Сейчас зарабатываю 40-50 тыс 1\2 но инкогнито в поиске лучшего.
Работаю с 1999 года ( но не только в охране слава Богу!)
Так что кого и к кому остаётся под вопросом,А учитывая наплыв вахтёров и из Ярославля под вопросом в двойне!
Между прочи самыми не приятными людьми - коллегами считаю перебезчиков из Твери 69 РЕГИОН!
Причём большинство придерживается такого же мнения и сравнивают Тверь с Украиной.

-
- Сообщений в теме: 15
- Всего сообщений: 2333
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
MR.IMENNO,
Поясняю свой вопрос
Поясняю свой вопрос
MR.IMENNO:А нам блин,опять на очередной тренинг,даже обидно блин как будто я не охранник ( должность моя называется иначе) а обычный , предстовитель класса планктоновых с зрп от 150 тыс.
-
Я не понял конкретно это " Как Вас к НАМ
занесло " К НАМ "!
К кому имеется ввиду ?
Это выглядит так словно ВЫ И ЯВЛЯЕТЕСЬ этим - "представителем планктоновых" с зрп от 150тыс !?
Но на делее то скорее всего ! Вы - "Сотрудник охраны" ,коим являюсь и я что и не замедлил выделить в скобочках!!!
Или мне передался от коллег "эффект слабоумия " словно вирусное заболевание ?
А может быть формой передачи послужила ментальная проекция от мною любимых вахтёрофф,лимиты и михраноф???
Это наверное мененгиома мавсисяна ........... Если так прошу меня простить!

К кому имеется ввиду ?
Это выглядит так словно ВЫ И ЯВЛЯЕТЕСЬ этим - "представителем планктоновых" с зрп от 150тыс !?
Но на делее то скорее всего ! Вы - "Сотрудник охраны" ,коим являюсь и я что и не замедлил выделить в скобочках!!!
Или мне передался от коллег "эффект слабоумия " словно вирусное заболевание ?
А может быть формой передачи послужила ментальная проекция от мною любимых вахтёрофф,лимиты и михраноф???

Это наверное мененгиома мавсисяна ........... Если так прошу меня простить!
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 89
Кстати! Можно и в охране немного приподняться как по уровню зарплаты, так и по отношению к тебе сотрудников компании. Например охранник со знанием английского языка.На последних 2-х местах моей работы, в крупных корпорациях, был довольно задействован этот навык. В прошлом году искал работу, было предложения 45000 1\3 со знанием языка. Но правда там вакансия определялась только и я подал заявку на неё, но поскольку срочно нужно было идти зарабатывать деньги устроился в другую компанию, через полмесяца позвонили с предложением приехать, но я решил пока поработаю где устроился. Да и язык подучить не мешает. Так как мой уровень владение достигает пока крепкой середины. 
PS
Кстати кто стесняется слова охранник, замените его на сотрудник службы безопасности
Когда меня спрашивает, например, при знакомстве девушка кем я работаю, я отвечаю -"В службе безопасности корпорации", на вопрос, а кем?-Отвечаю "сотрудник службы безопасности", начинают тупить иногда, забавно посмотреть

PS
Кстати кто стесняется слова охранник, замените его на сотрудник службы безопасности

Когда меня спрашивает, например, при знакомстве девушка кем я работаю, я отвечаю -"В службе безопасности корпорации", на вопрос, а кем?-Отвечаю "сотрудник службы безопасности", начинают тупить иногда, забавно посмотреть

-
То же так отвечаю,выглядит красивее.
Хотя на долго этого не хватит,скоро каждый вахтёр будет себя так кликать и тоже клеймо что коснулось ОХРАНА коснётся "сотрудник службы безопасности".Лучше при знакомстве вообще не произносить что-либо связанное с работой в охране,в любой её формулировке.
То же так отвечаю,выглядит красивее.
Хотя на долго этого не хватит,скоро каждый вахтёр будет себя так кликать и тоже клеймо что коснулось ОХРАНА коснётся "сотрудник службы безопасности".Лучше при знакомстве вообще не произносить что-либо связанное с работой в охране,в любой её формулировке.
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
МрИменно, охотно верю.что вы такой весь такой крученый-верченый, но не могли бы вы включить на вашем калькуляторе проверку орфографии? А то читать ваши тексты порой не очень комфортно.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее специальное
Вот и я тоже 10 лет назад пришёл в охрану думал поработаю пока, а потом найду чего нибудь получше...Михаил Николаевич:Охранник в нашей стране это человек, который считает, что он в этой службе временный человек он поработает чуток и уволится или пенсионер, пока ногами вперед не вынесут, а по жизни получается, что нет ничего более постоянного, чем временное. А осознать это, почему то, многие не могут или не хотят.
-