ФОРСАД ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыedikkarapet
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Мои профессии: asdasd
....
На сегодняшний день, к сожалению, очень часто работодатели не платят зарплату. В нашем охранном агентстве «Форсад» работаю недавно и уже столкнулся с такими неприятностями. Уже несколько месяцев нам не платят зарплату, руководство ведет себя с нами как со скотом . Только и слышим в свой адрес упреки и недочеты, а о зарплате ни одного слова. В общем кормит завтраками, но продвижения ни какого. Недавно возмутился по поводу зарплаты, спрашивая о сроках ее выплаты, так мне быстро закрыли рот и сказали, чтобы я и не рыпался. Ребята хочу предупредить тех, кто когда то думал пойти работать в "Форсад " обходите его стороной, а то будите работать на лохотронщиков, которые даже спасибо не скажут. Поищите лучше в нашем городе достойных и честных руководителей, охранных агентств которые относятся к своему персоналу с уважением и зарплату платят во время.
-
Автор темыedikkarapet
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Мои профессии: asdasd
ФОРСАД
1
В охранном агентстве "Форсад" работаю уже несколько лет. С момента прихода, на первый взгляд было вроде бы все тихо , гладко и спокойно: доброе начальство, стабильная зарплата, но мои первые впечатления о хорошем, ответственном агентстве разрушили последние события. Начальство обещало поднять зарплату, но вместо того что бы поднять зарплату, нам уже несколько месяцев ее удерживают. В нашем охранном агентстве твориться полный беспредел. Никакого порядка, уважения и стабильности. На наши деньги за не выплаченную зарплату добросовестно работающих охранников начальство пополняет свои кошельки и не думает о добропорядочных работниках!!!!! Если бы я знал пару лет назад , что могут произойти такие изменения никогда бы не выбрал охранное агентство "...". Уже нет сил терпеть это беззаконие, ведь за такое, эти злостные неплательщики и мошенники должны ответить по закону. Ведь добросовестные люди тратят свое время и силы на таких обманщиков, посвещая им свое время и труд. Давайте объединим свои силы против обмана.
В охранном агентстве "Форсад" работаю уже несколько лет. С момента прихода, на первый взгляд было вроде бы все тихо , гладко и спокойно: доброе начальство, стабильная зарплата, но мои первые впечатления о хорошем, ответственном агентстве разрушили последние события. Начальство обещало поднять зарплату, но вместо того что бы поднять зарплату, нам уже несколько месяцев ее удерживают. В нашем охранном агентстве твориться полный беспредел. Никакого порядка, уважения и стабильности. На наши деньги за не выплаченную зарплату добросовестно работающих охранников начальство пополняет свои кошельки и не думает о добропорядочных работниках!!!!! Если бы я знал пару лет назад , что могут произойти такие изменения никогда бы не выбрал охранное агентство "...". Уже нет сил терпеть это беззаконие, ведь за такое, эти злостные неплательщики и мошенники должны ответить по закону. Ведь добросовестные люди тратят свое время и силы на таких обманщиков, посвещая им свое время и труд. Давайте объединим свои силы против обмана.