Работа вахтой.Поиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2371
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Работа вахтой.

Сообщение Николаич »

Есть ли люди на форуме, работающие или работавшие вахтой в охране? Напишите пожалуйста свои отзывы. Что понравилось, что не понравилось. Не забываем указывать размер з/п, для того, чтобы сопоставлять условия и оплату.

Реклама
sasasa30
Всего сообщений: 28
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник
 Re: Работа вахтой.

Сообщение sasasa30 »

Пока сам не поработаешь не узнаешь,где кидают а где нет

angmara
Всего сообщений: 81
Мои профессии: ОХРАННИК.

Сообщение angmara »

Уважаемый Михаил Николаевич Москва по умилению давит приветливостью (Но для них мы не люди ! ) Работу надо начинать с заключения ДВУХСТОРОННЕГО ДОГОВОРА и указании вида оказываемых услуг при несении охранной деятельности.....И указание Обязанностей и конкретной Заработной платы ( Пример ФУФЕЛ МОСКВИЧ пишет все пучком ....ЛЯ ЛЯ зарпл. 45! ! ! ! мы нармальные мужики и ПОСЧИТАЕМ ! 15,15......15х24ч =360часов...15х5ч=75ч за вахту ( Это весь отдых) 360-75=285ч вопрос сколько часов перераб. 285-168=117переработки ....! А они говорят что благодетели.....!? Притом посчитаем сколько в час 45000:285=157.и даже 89коп При переработке почти 100процентов.......!!! И мы соглашаемся ...! А закон для всех...даже для работадателя ( 33 для нас с пунктами даже...! А ОБЯЗАННОСТИ РАБОТАДАТЕЛЯ ПРОПИСАНЫ в РОССИЙСКОМ ТРУДОВОМ КОДЕКСЕ и с первых страниц там написано что ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ.....! ! ! ВНЕ ВМЕНЯЕМОЙ ЮР ЛИЦА...! ! ! Так вот читайте статьи ТРУД КОД-СА С О НАШИХ ПРАВАХ СТ . С 219 - по222ю. Вот тема о договоренности с работодателем В 2Х экз. Один вам на руки с указанием Сна в сутки .( Форма по кзоту всегда за счет работодателя и не иначе...! Питание дог. тоже по кзоту положено..+ или компенсации.. и НОЧЛЕГ. А многие ДУРНИ СОГЛАСНЫ на ВСЕ .....Вот изза таких нам цена 1 копейка Поставили себя так и нас заочно ! ! ! С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР..... ([email protected]/ru )

ALEX_SE
Всего сообщений: 20
Мои профессии: Инженер ИТСО, администратор ЛВС, электромеханик
Контактная информация:

Сообщение ALEX_SE »

Ну уж если на статьи ссылаемся то лучше бы это делать на документы которые вообще существуют в природе. Я про КЗоТ.
И какие такие охранные услуги может осуществлять физлицо на территории РФ?

angmara
Всего сообщений: 81
Мои профессии: ОХРАННИК.

Сообщение angmara »

Привет ! ! ! Не лицо у охранника !.........

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
Я имел в виду начальные с татьи из ТК где отношение работодателя к работникам не умоляет исполнение ИМ...... обязанностей к работникам по статьям ТК .....ТО есть ООО. ОАО. аОЗТ... ОН в РОССИИ и обязан соблюдать ТК...без своих ново- в ведений ( Кодекc гласит что работодатель ! Обязан исполнять букву закона...по ТК...! И если: Изменять трактовку взаимоотношений не вхудшую сторону к работнику подменять статьи ТК там все есть и ОБЯЗАТЕЛЬНО К ИСПОЛНЕНИЮ ...!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться