ЧОА"Спрут" Владивосток, ПолозВладивосток

Перехода Александр
Всего сообщений: 5
Образование: среднее
Мои профессии: ЧАСТНЫЙ ОХРАННИК.
 Re: ЧОА"Спрут" Владивосток, Полоз

Сообщение Перехода Александр »

mikho:А чё это за НИКО-СЕКЬЮРИТИ? Не флуди тут дружок. Ты зарегистрировался на форуме чтобы одно единственное сообщение написать как и предыдущий в теме "казачок засланный" видели мы таких много тут уже!! ))))))
уважаемый здравствуйте! меня ваши слова оскорбляют про казачка засланного... я здесь зарегистрировался что бы познавать свою профессию охранник ,получать полезную информацию, где то делиться своим опытом, которого у меня хватает, поверь, который я получил работая как раз в холдинге безопасности и охраны нико-секьюрити 1 год, а так же в чоп страга-секьюрити, она же старга, она же роман-секьюрити, и неясыть, где в последней за пару лет я приобрел такой опыт на строительстве двфу, проводя в последствии саммит атэс 2012, и работая год после саммита, на многих объектах охраны, в том числе и на кпп последние 8 месяцев, какой тебе и не снился, поверь. Да, и ответь мне на вопрос, как ты собираешься тут проверять людей что бы им доверять т. к. ты не доверяешь - это я уже понял, если у 80% людей здесь даже тупо фото нет, не говоря уже об имени и т. д. ? и то что я редко пишу здесь, это не значит что меня здесь нет. у тебя даже фото какого то дерева, а значит я с деревом и общаюсь здесь, чего не скажешь обо мне, я правильно понимаю? :wink:

Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Перехода Александр:если у 80% людей здесь даже тупо фото нет, не говоря уже об имени и т. д. ? и то что я редко пишу здесь, это не значит что меня здесь нет
Ну оставил бы номер банковского счета с пинкодом.... :lol: :lol: :lol: :lol:
А ваше фото прикажете идентифицировать с Вами через ДНК?
По меньше коллега пишите о "снах"!!!!!!!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Автор темы
mikho
Всего сообщений: 20
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник
Контактная информация:

Сообщение mikho »

зачем тебе личные данные? Причем тут фото? А насчет охраны я работаю с 2004 года, 6 разряд с оружием, в ГБР в гор.Находка, также дежурным по ЧОО, а то что ты мне тут перечислил это детский лепет по сравнению с ГБР в городе, те кто знает что это такое меня поддержат. Но ты не ответил непосредственно по теме какое отношение Нико- секьюрити имееет к Спрут во Владивостоке и к господину Полозу?
А насчет людей, так нормального охранника-человека, можно определить просто по его суждениям которые выложены здесь (а не что на кпп 8мес простоял и уже бэтмен :)))))))))
Последний раз редактировалось mikho 16 ноя 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Обращаюсь ко всем зарегестрированным на форуме.Убедительная просьба уважать ник и аватарку других пользователей.Считаю,что когда скатываются до обсуждения оных,значит по существу сказать нечего.
Вот какое вам-то дело,что у другого на аве-дерево,мультяшный персонаж или пионер из старой комедии ?

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Перехода Александр

косопузый:Обращаюсь ко всем зарегестрированным на форуме.Убедительная просьба уважать ник и аватарку других пользователей.Считаю,что когда скатываются до обсуждения оных,значит по существу сказать нечего.
Вот какое вам-то дело,что у другого на аве-дерево,мультяшный персонаж или пионер из старой комедии ?
вот поэтому я теперь и утверждаю - здесь все скрытые ники или персонажи просто боятся. а я просто по другому человека не могу воспринимать, так как когда я общаюсь с человеком, я должен видеть его и соответственно к нему обращаться, а так ни имени ни лица, смысл мне вести разговор? поэтому я сделал вывод что тут общение бесполезно, потому что тебя могут оскорбить, а ты только прочитать и не более сделать ответ.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
mikho:Но ты не ответил непосредственно по теме какое отношение Нико- секьюрити имееет к Спрут во Владивостоке и к господину Полозу?
как раз и ответил, вот только думать надо головой. не хочешь работать там, иди туда. я дал информацию где не кидают. не более того. на счет гбр, я знаю как они работают, вам ответ мой - всю основную работу выполняют охранники. на счет кпп - если бы вы сами работали на кпп хотя бы зиму, так бы не написали, вы привыкли к салону автомобиля уважаемый, а работа охранника везде. тема закрыта, мне тут делать нечего, тут дельного ничего нет, не вижу серьезности, одни понты и т. д. а просто побазарить у меня нет времени.

Автор темы
mikho
Контактная информация:

Сообщение mikho »

4 года на КПП на производственной базе отстоял :)))
так что по сравнению с твоими 8 месяцами )))
т.к работаю трое через сутки то и работы у меня две.
А насчет если Нико-Секьюрити норм контора и уважительно относятся к своим сотрудникам то им только плюс огромный.
Да и не надо так остро на всё реагировать, на твоем аве тоже лица сильно не разглядишь, при чем тут ник и прочее ты тут общаешься с живыми людьми, с такими же охранниками как и ты, а насчет того кто сколько повидал на этом поприще так не стоит бахвалиться , кто его знает что у каждого из нас впереди, все мы здесь что бы поделиться опытом для чего и была эта тема заведена. Просто общайся тут и не злись на других каждый пишет что думает.

Перехода Александр

mikho:т.к работаю трое через сутки то и работы у меня две.
вопросов нет! я понял вас уважаемый! возможно и я поменяю ник и фотку что бы не выделяться! на счет своей бывшей работы: и я ушел с последней конторы у которой куча названий из-за таких делов как написано тут в теме. я работал там 2 недели через две, 20 часов в сутки, 4 часа сна, правда на кпп 6 часов сна всего, остальное время ты атмосфера, питание свое, и куча геморроя. поэтому советую туда тоже не ходить за счастьем, вам оно такое не нужно! огромные проблемы с увольнением, получением расчета, документов. никогда не идите работать по договору если его копию вам не отдают, это будет означать что все отработанное время вы потеряете без стажа, как случилось у меня в этой конторе, 1 год и 3 месяца нигде нет кроме моих видео и фото. это я пишу в дополнение к теме. (страга, старга, роман-секьюрити, неясыть) одна и таже контора. придешь в страгу, окажешься в неясыть, причем не подписывая никаких договоров.

Автор темы
mikho
Контактная информация:

Сообщение mikho »

Вот для этого эта тема и нужна, что бы если кто столкнулся с подобным бесприделом то лучше отписался другим, и никто больше на эти грабли-чопы не наступал, потому как в условиях повальной коррупции в нашей стране доказать потом что ты не верблюд будет очень сложно, а тут зашел прочитал и пусть они дурачков ищут в другом месте :)

Перехода Александр

mikho:Вот для этого эта тема и нужна, что бы если кто столкнулся с подобным бесприделом то лучше отписался другим, и никто больше на эти грабли-чопы не наступал, потому как в условиях повальной коррупции в нашей стране доказать потом что ты не верблюд будет очень сложно, а тут зашел прочитал и пусть они дурачков ищут в другом месте
Тоже верно! так и надо делать. я конечно не любитель наговаривать, но я за правду, говорю как есть.

Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
Перехода Александр:За это сообщение автора Перехода Александр поблагодарил: mikho
Благодарю вас!

DARKTHESUNS
Всего сообщений: 1

Сообщение DARKTHESUNS »

Перехода Александр:За это сообщение автора Перехода Александр поблагодарил: mikho
Мой аккаунт слетел. не могу зайти, поэтому теперь я вас благодарю! мой новый ник и аккаунт. жаль что так вышло при смене всего лишь ника, сам себя заблокировал. :unknown: :friends:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться