косопузый:Обращаюсь ко всем зарегестрированным на форуме.Убедительная просьба уважать ник и аватарку других пользователей.Считаю,что когда скатываются до обсуждения оных,значит по существу сказать нечего.
Вот какое вам-то дело,что у другого на аве-дерево,мультяшный персонаж или пионер из старой комедии ?
вот поэтому я теперь и утверждаю - здесь все скрытые ники или персонажи просто боятся. а я просто по другому человека не могу воспринимать, так как когда я общаюсь с человеком, я должен видеть его и соответственно к нему обращаться, а так ни имени ни лица, смысл мне вести разговор? поэтому я сделал вывод что тут общение бесполезно, потому что тебя могут оскорбить, а ты только прочитать и не более сделать ответ.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
mikho:Но ты не ответил непосредственно по теме какое отношение Нико- секьюрити имееет к Спрут во Владивостоке и к господину Полозу?
как раз и ответил, вот только думать надо головой. не хочешь работать там, иди туда. я дал информацию где не кидают. не более того. на счет гбр, я знаю как они работают, вам ответ мой - всю основную работу выполняют охранники. на счет кпп - если бы вы сами работали на кпп хотя бы зиму, так бы не написали, вы привыкли к салону автомобиля уважаемый, а работа охранника везде. тема закрыта, мне тут делать нечего, тут дельного ничего нет, не вижу серьезности, одни понты и т. д. а просто побазарить у меня нет времени.