Требуются мужчины 22-45 лет с УЧО 6 разряда нового образца для работы в ГБР. Работа в разных районах Москвы и Московской области, существует возможность выбора места работы ближе к дому. График работы -суточный, на основе графика сутки/двое: 1/2, 2/2, 2/4. З/п: от 2260 до 3200 руб./сутки+премии. Предоставляется служебное помещение, служебный автомобиль Ford Fokus и фирменная одежда. Оформление по ТК РФ, предоставляется соц. пакет.
Тел: +7(968)895-42-57
Требуются охранники в ГБР для работы в Москве и МО ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыДельта
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 14
Re: Требуются охранники в ГБР для работы в Москве и МО
Добрый день.Т.к.объявление размещено на форуме предполагаю наличие обратной связи.Встречаю Ваши объявления на многих сайтах,сам очень неспеша подыскиваю работу т.к.объект планируют закрывать.6 разряд,мне до 40,опыт работы с оружием,также и в составе гбр-выезды на сработки сигнализации-в основном виста,41,фобос и т.п.,ктс.Владею личным авто,форд фокус,права-в,свыше 10 лет.езжу по мск,по трудовой водителя-нет.,прописка-мск.
Так вот,просматривая Ваши объявления очень интересуют некоторые моменты.Во первых большая вилка по з.п..Во вторых встречал фразу-дежурство в помещениях с выездом на сработку-но в мск утром и вечером пробки,прибытие по нормативу затруднительно-соответственно экипаж выставляется на точки?неоднократно видел ваш экипаж в одном пробочном месте...Соответственно предусмотрен ли отдых в течении суток,если график суточный?Общение пока хочу ограничить рамками этого форума,подъехать и побеседовать пока не планирую,т.к.в данный момент работа устраивает,а конкретики с закрытием пока нет,только слухи,но уверенные.,пока предварительно присматриваюсь,заинтересовали Вы и Гольфстрим-по объявлениям...Точной информации соответственно не прошу,общие ответы,в рамках комментария,особенно интересует з.п.вилка,а именно примерный фиксированный оклад,ведь премии-доплаты понятие растяжимое-сегодня есть а завтра нет.Можно в личку.Да,интересует возможность устройства водителем,на основании изложенных мной данных.Заранее спасибо.
Так вот,просматривая Ваши объявления очень интересуют некоторые моменты.Во первых большая вилка по з.п..Во вторых встречал фразу-дежурство в помещениях с выездом на сработку-но в мск утром и вечером пробки,прибытие по нормативу затруднительно-соответственно экипаж выставляется на точки?неоднократно видел ваш экипаж в одном пробочном месте...Соответственно предусмотрен ли отдых в течении суток,если график суточный?Общение пока хочу ограничить рамками этого форума,подъехать и побеседовать пока не планирую,т.к.в данный момент работа устраивает,а конкретики с закрытием пока нет,только слухи,но уверенные.,пока предварительно присматриваюсь,заинтересовали Вы и Гольфстрим-по объявлениям...Точной информации соответственно не прошу,общие ответы,в рамках комментария,особенно интересует з.п.вилка,а именно примерный фиксированный оклад,ведь премии-доплаты понятие растяжимое-сегодня есть а завтра нет.Можно в личку.Да,интересует возможность устройства водителем,на основании изложенных мной данных.Заранее спасибо.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Требуются охранники в ГБР для работы в Москве и МО
Дельта всех штрафует. Наберите в поисковике ЧОП "Дельта" отзывы и прочитайте отзывы
-