Работа в МосквеПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
118
Всего сообщений: 32
Образование: среднее специальное
 Работа в Москве

Сообщение 118 »

Всевозможные графики з/п от 1500т рублей в сему., телефон 84956410682 и 89268349736

Реклама
edikkarapet
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Мои профессии: asdasd
 Я ЕГО ЖЕНА!

Сообщение edikkarapet »

Мой муж устроился в охранное агентство Форсад против моего желания. Его тогда сократили с предыдущей работы, а новую он найти никак не мог. Я отговаривала его как могла, просила подождать немного, пока не подвернётся что-нибудь стоящее. Но он не мог сидеть на моей шее, он всегда был настоящим мужчиной. Каждый раз, когда он уходил на смену, у меня сердце болело. Ведь там везде опасность – хоть при охране продуктового магазина, хоть обменного пункта. Но Матвей меня всегда успокаивал, говорил «Пуля смелого боится». Он действительно у меня смелый и очень ответственный. Чересчур ответственный. Я готова была мириться и с ночными сменами и с тем, что его вызывали на работу, но с тем, что ему всегда грозила опасность, смириться не могла. Он очень радовался, когда его, как он сказал, повысили в статусе и перевели в инкассаторы. Говорил, что теперь будет уж точно зарабатывать кучу денег. Уже во вторую смену на их экипаж напали. Под дулами пистолетов им с напарником приказали отдать мешки с деньгами. Напарник отдал сразу, а Матвей колебался. А потом, когда нападавшие уходили, он бросился их задерживать и получил три пули. Как оказалось, на нем был некачественный бронежилет, поэтому ранения оказались серьезными. Нужна была дорогостоящая операция, но агентство нам никак не помогло. Матвей выкарабкался, но сейчас у него серьёзная инвалидность.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться