Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3798
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 08 янв 2022, 15:51 Египет я для себя закрыл
А я, как благоразумный чел, всё заранее отчитываю и отсматриваю по сети, потому Египет я для себя даже и не открывал (для кого ж страдальцы всё это писали и снимали?)
Бальдр: 08 янв 2022, 15:51 где отбирают зажигалки и купленные в дьюти фри товары.
развод лохов по-египетски :D Скажу сразу: зажигалок с собой сроду не носил, в дьюти фри сроду ничего не покупал.
Бальдр: 08 янв 2022, 15:51 проще за такие деньги в Белек отправиться, ну или как по мне - в милый моему сердцу Мармарис
Конечно, всё логично. Соотношение цена/качество и должно быть определяющим.
Бальдр: 08 янв 2022, 15:51 зачем мне турецкий олл?
Ты ушёл от Туниса и Египта, надеюсь, когда-нибудь дозреешь и до UAI в Турции :) :beer:
Бальдр: 08 янв 2022, 15:51 быдло соотечественников, что жаждут выпить весь шмурдяк
у тебя уже просто россиянофобия какая-то сложилась :D Видимо, плоды посещения низкопробных постоялых дворов...
Бальдр: 08 янв 2022, 15:51 хочу в июле на Пхукет
как пишут и показывают, россиян там нонеча чморят и в хвост, и в гриву. Ну и цены - несопоставимые, конечно.
Бальдр: 08 янв 2022, 15:51там сезон дождей
Те в РФ дождей не хватает??? :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 08 янв 2022, 15:51 ибо он, великий гуру
он мелкий чела пока что.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7308
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Итак, Варелик для меня великий гуру, в плане ЖМЖ, это не обсуждается
Отели были разные в моей жизни, в том числе и 5*,с оллом, и вот как раз там там быдла очень много.
Я не то, что бы Тунис закрыл, просто посчитал что не моё, и если Джерба будет, с нормальной полеткой, то да, хоть счас

Отправлено спустя 39 секунд:
ЛД, не понять тебе, что такое тёплый тропический дождь

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 08 янв 2022, 21:06 для меня великий гуру
тогда ты - мелкий чела, раз так захотел.
Бальдр: 08 янв 2022, 21:06 5*,с оллом, и вот как раз там там быдла очень много.
какую-то хуйню всё выбирал, видимо...С точки зрения банальной логики, куда попрёт быдло - где дешевле, или где дороже?
Мож, у тебя был такой all, где Абрамовичи с Ходорковскими друг другу морды били? Но я что-то сомневаюсь, зная твою экономность :D
Бальдр: 08 янв 2022, 21:06 Я не то, что бы Тунис закрыл, просто посчитал что не моё, и если Джерба будет, с нормальной полеткой, то да, хоть счас
Я посмотрел на него по своим критериям на Турвизоре - там выбирать-то почти не из чего, как и в Абхазии. Невероятно, но - факт.
Бальдр: 08 янв 2022, 21:06 не понять тебе, что такое тёплый тропический дождь
Месье знает толк в извращениях :D Тут читал про свой отель, писала баба какая-то, была то ли в октябре, то ли в ноябре, так там как раз был дождь, она поскользнулась на дорожке и пизданулась. Вот это кайф, я понимаю ;)) Летом и не додумаешься до такого.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Олл я принципиально не возьму, тем более в 5*,хватит, нагляделся
Хорошая четвёрка на Джербе, да, ну или кластерный отель, когда вокруг глушь, и нет FB. Египет, в связи с тем, что переболел недавно чем то, возможно и ковидом, только ради реабилитации, могу взять отельчики в Эль Гуне, из за воздуха, напоенного эвкалиптом, но сука это единственный лакшери курорт Египта, стало быть и местных там мало, и можно будет и вайн снять, как в Любовь и Голуби-открывается дверь бунгало, хоба, и ты сразу в море :rose-glass: :obmorok:

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ой, а кто там писал что по географии 5ка была? И олимпиаду выиграл? Тёплый тропический дождь, на Пхукете, это 6° северной широты-чуток отличается, от осеннего дождя в Турции, очень сильно.
И ещё есть Мармарис, и Ичмелер и Турунч-просто я люблю эти места
Любовь нельзя описать, но можно испытать

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 08 янв 2022, 21:25 Олл я принципиально не возьму, тем более в 5*,хватит
Сеня, я с вас смеюсь :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 08 янв 2022, 21:25 Тёплый тропический дождь, на Пхукете, это 6° северной широты-чуток отличается, от осеннего дождя в Турции, очень сильно.
Един хуй, что это дождь, а дождь на отдыхе не нужен на хер. Хоть на КАКОЙ широте, так что, про географию ты мне не лепи горбатого - смешно смотрится :D
Кому-то, гм, возможно и тропические циклоны нравятся, и муравьи местные, и транссексуалы.
Бальдр: 08 янв 2022, 21:25И ещё есть
Сиде, но вторая половина июня.

Изображение

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ну куды уж мне, до кабинетного знатока географии. Но ниче так, впереди, у кого то новые поездки, на ультра олл, задержки и перенос рейса, милые детки, что пинают кресло. Шумные пьяные бабы, орущее подмосковное быдло, пьяная драка в отеле, шумные соседи, все впереди. Раз нет разницы, между турецким дождём и тропическим ливнем, то моей мелкости не след общаться с величием.
Тайские трансы всем лучше быдлованов, хабалок, дешёвых фахис, с претензиями на пупо мирность. Миру миру, алчущим - сытости, а мне хижину, лодку и собаку. И пусть у меня нет 25 см, как у одного форумчанина, у меня есть воспоминания и понимание, что моё, а что иное, случайное, наносное. Возможно, я получу, то что хочу, и вовремя, а возможно то время, что осталось, я стану смотреть свои фото в инсте, и греть себя изнутри, не бесплодными мечтами, а тихой грустью, вспоминая как же я был счастлив

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 09 янв 2022, 00:36 милые детки, что пинают кресло. Шумные пьяные бабы, орущее подмосковное быдло
ото ж пошли сказки Венского леса :D :D :D Решительно отметаю все эти бредни.
Бальдр: 09 янв 2022, 00:36 то моей мелкости не след общаться с величием.
а сам с Великим Гуру общаешься, ото ж тебя раздирает :D :D :D
Бальдр: 09 янв 2022, 00:36 Тайские трансы всем лучше быдлованов, хабалок, дешёвых фахис, с претензиями на пупо мирность.
эк тебя торкнуло...
Бальдр: 09 янв 2022, 00:36 И пусть у меня нет 25 см, как у одного форумчанина
:D :D :D кто это проверял :P :P :P
Бальдр: 09 янв 2022, 00:36 у меня есть воспоминания
у меня есть фото и видео значительной части прошедшей жизни уже, а это покруче будет ;) И наконец-то я их свёл в одну точку.
Их можно смотреть совместно, на любом экране и вообще без всякого инета, вот это гут. Хотя часть прошлого вояжа в инет надо выложить, сколько уже прособирался...

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 09 янв 2022, 02:00 кто это проверял
Вот это одна из причин того, что я , маленький человекоохраннк , форум покинул почти. .
Здесь на члены и на членов НАГОВАРИВАЮТ!!!

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 09 янв 2022, 08:33 НАГОВАРИВАЮТ
ну, разве что, потомки содясу :D :D :D
А ты - то "Великий Гуру", то "маленький человекоохраннк" :lol: :lol: :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

О великий гуру Варелик, ты опять мне преподаегь урок скромности и смирения :thank_you:
Отныне, я буду величать тебя 4см :oops:
ЛД, у тебя на данный момент цельных 2 поездки в Турцию, в один и тот же курорт :good:. Поздравляю
У тебя уже были задержки рейса, а значит впереди тебя ожидает дивный новый мир
Задержки, отмены и перенос рейса
Долгое сидение и долгая езда в трансфером автобусе
Куча пьяных соотечественников, как в полете, так и в поездке, вплоть до пьяных психозов, белой горячки и драк, на борту воздушного судна тоже, когда по проходу катаются пустые бутылки Ред Лейбел
Когда перепившие паксы начнут блевать, и хорошо, что не на твою голову
Тебя ожидают тонкие стены отеля, где будет чётко слышен чужой секс, прерываемый криками-не в сраку :oops:
Отдыхаюшие-блющие и срущие в бассейн
Любвеобильные чернильницы, что сношаются со своими обрезками прямо на мелководье.
Пищевые отравления-от заветренной еды, открытие франшизы - 30 евро на рыло в Турции, по причине болезни.
И пьяный ор быдло подмосквичей-город грязи и Вонищи-прозывается Мытищи.
Ошалевшие бабенки, что насосавшись членов-начнут визгливо вопрошать-ты знаешь кто мой отец? :oops:
Будет весело и познавательно, я гарантирую, ибо потомок содясу
Могу советом поделиться, если будет конфликт в самолёте - никогда не брать никакой напиток из рук стюардессы, ибо они успокаивают просто-в воду или сок добавляют глазные капли-после чего 6 часов поноса
Сказки значит, Венского леса? Ну ну, поживём увидим
Варелик, не уходи с форума, о великий гуру, куда ж мы без тебя, старый ты облизьян :oops:, нам всем тут осталось год, может чуть больше, а потом все исчезнет, оставят только форум ценителей котиков, и то не факт :unknown:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться