Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, уверуй в наследника пророков древних :D :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

сдавайся уже :P :P :P

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вот когда полетят свободно чартеры, из РФ в Египет, а пока нет-лучше ты уверуй, в мощь моего я сновидения. Нет, ты конечно можешь сказать-ну ко, поглянь-полетели же, полетели родимые, а вот нет 5 рейсов в неделю, это не чартеры, это как тебе выйти на работу, в отпуске, и тебе заплатят-одну тысячу рублей, за 3 недели, и скажут - че бухтишь, мы ж те заплатили. У меня так было кстати

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Поясню, ненависть к своему населению у властей так сильна, что найти любые способы закрыть насовсем, или очень сильно уменьшить возможность бюджетного заграничного моря-использована на 101%напомню, в 2011 году 3 млн жителей РФ посетили Египет. Теперь же, по новым правилам, только 30 тысяч россиян могут посетить Египет, и не бюджетно.
На этом фоне доступная Турция - вызывает священную ярость у нео феодалов, но и на неё найдут управу, вопрос только какую, но вскорости, например запретят вылет заграницу тем, у кого ПРОСТО ЕСТЬ кредиты, тем более ипотека. Так, потихоньку, полегоньку, невсурьез и издаля, типа изъятие загранпаспорта у должника, и дальше больше пойдёт

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
По факту, в Турцию летит больше всего не Тагила, а мамаш с детьми. Жду усиленной заботы о материнстве и детстве. Охранник 2014, уверуй уже в меня, окаянный

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 01 авг 2021, 07:40 когда полетят свободно
ну, соблюдение этого непроверяемого и недоказуемого критерия способен оценить только сам автор, оно нефальсифицируемо и потому является антинаучной хернёй :D :D :D
Бальдр: 01 авг 2021, 07:40ты уверуй
а ты меня не склоняй к вероотступничеству :D :D :D
Бальдр: 01 авг 2021, 07:40 закрыть насовсем, или очень сильно уменьшить возможность бюджетного заграничного моря-использована на 101%
то-то я и гляжу по тысячам рейсов в загранку, да-да.
Бальдр: 01 авг 2021, 07:40 например запретят вылет заграницу тем, у кого ПРОСТО ЕСТЬ кредиты, тем более ипотека
Это всё нелепые фантазии, не более того. Просто должникам по исполнительным производствам (хоть на 1 рубль) запретили бы - я бы двумя руками аплодировал, но - нет, процесс пошёл в обратную сторону, сумму "запрета выезда" увеличили аж в пять раз...
Бальдр: 01 авг 2021, 07:40 изъятие загранпаспорта у должника
Я этот бред вообще себе не представляю. Абсолютно никак. А ты?
Бальдр: 01 авг 2021, 07:40 а мамаш с детьми. Жду усиленной заботы о материнстве и детстве.
ты раньше также полного запрета ждал "в связи с угрозой безопасности". Хрен дождался. Ты не то, что события, ты даже тренды наоборот предсказываешь :D :D :D

PS: в связи с дерзкими фото одноклассника из Абхазии возник вопрос, а сколько стоит там отдохнуть на тех же условиях, что и в Турции и где? Забили всё в турвизор. На - выходе - ФАНФАРЫ - всего ОДИН(!!!) тур в августе ценой составляющий 99,3% цены отдыха в турецкой "пятёрке" на первой линии, на UAI В ИЮЛЕ 8-) 8-) 8-)

Отправлено спустя 1 час 40 минут 55 секунд:
30 июля 2021, 23:00
Горящая точка: пожар продолжают тушить в 21 провинции в Турции
Какова сейчас обстановка в пострадавших лесах Мармариса и Ичмелера

https://iz.ru/1200695/robert-lanskii/go ... -v-turtcii

Отправлено спустя 40 минут 42 секунды:
Специально для Варелика:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 01 авг 2021, 11:42 связи с дерзкими фото одноклассника из Абхазии возник вопрос, а сколько стоит там отдохнуть на тех же условиях, что и в Турции и где? Забили всё в турвизор.
Ты чё, мужик??) Нет нигде в Апсны таких условий, как на Туречине вообще ни за сколько!!!

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Ну, тут вопрос философский и дискуссионный, я бы так сказал.
Конкретно у меня выпало вот это диво дивное:
Amza Park Hotel (Ex. Энергетик)
Абхазия, Гагра
https://tourvisor.ru/search.php#tvtourid=1160790100

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ты совсем что ли ленту новостей не читаешь? Да, у теперь должники не просто невыездные, у них теперь изымут загранпаспорт. То, что в этом году открыли ранее 15го июля Турцию - случайность, временное отступление, не более того. А то, что остальные страны, за исключением стран лакшери отдыха-прихлопнут, это очевидно. Для жителей европейской части страны были три кита, 3 стола массового выездного туризма :Турция (в этом году тебе свезло-тебя отвезли), Египет ( с 2015 ни шатко ни валко-но отнюдь не массово), Тунис - грузопассажирские рейсы - с неясным временем отправления, с возможностью улететь в один конец буквально, с возможностью вывозных рейсов задорого и негарантированного.
И после всего, ты пользуешься новоязом-не фальсифицируемо, не верифицируемо антинаучная херня - да ладно!! Человек хочет верить, в то, во что он хочет. Только вот твой подход ненаучен, отдаёт метафизикой и не имеет никакой доказательной базы и напоминает искреннее удивление-ах ах, в Турции есть отели не допускающие заселение одиноких мужчин :lol:
По факту вопрос тебе задаю-разрешены свободные полёты чартеров из в РФ в Египет и Тунис? Нет!! А значит уверуй в меня. Не жужжи, аки шмель на поднесжнике :lol:, и возрадуйся тому, что ажно 2 раза в твоей жизни была Турция

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 01 авг 2021, 20:03 ты совсем что ли ленту новостей не читаешь? Да, у теперь должники не просто невыездные, у них теперь изымут загранпаспорт.
а ты просто лентой новостей мышление заменяешь, по-видимому, причём - очень "избирательно" - "здесь вижу, здесь - не вижу". Я тебе в стиле "египетского баттла" же отвечу: вот когда ИЗЫМУТ по этому основанию хотя бы один - тогда и пиши.
Бальдр: 01 авг 2021, 20:03 То, что в этом году открыли ранее 15го июля Турцию - случайность, временное отступление, не более того
Да прекрати уже выкручиваться, ну смешно же.
Бальдр: 01 авг 2021, 20:03 то, что остальные страны, за исключением стран лакшери отдыха-прихлопнут, это очевидно.
абсолютно неочевидно.
Бальдр: 01 авг 2021, 20:03 3 стола массового выездного туризма
Абхазия та же, например. Таиланд.
Бальдр: 01 авг 2021, 20:03 пользуешься новоязом-не фальсифицируемо
:D :D :D :D Уж КТО БЫ писал про "новояз"-то.
Бальдр: 01 авг 2021, 20:03 Человек хочет верить, в то, во что он хочет.
весьма странная фраза. Не про наркоманов?
Бальдр: 01 авг 2021, 20:03 напоминает искреннее удивление-ах ах, в Турции есть отели не допускающие заселение одиноких мужчин
Почему "напоминает" - оно и есть. Дикость в 21 веке, ну так это и страна, которая к развитым не относится, я ж всегда это говорил. Есть и ещё более дикарские среди курортных, типа Таиланда, возможно, Египта. Та же Танзания.
Бальдр: 01 авг 2021, 20:03 свободные полёты чартеров
пока нет точного определения этой странной фразы - какой может быть ответ на неё?..
Бальдр: 01 авг 2021, 20:03 А значит уверуй в меня.
Я в себя верю. Песню "Воздух" NP давно не слушал? :D :D :D Вот он меня и держал в полётах в Турцию и обратно.
Бальдр: 01 авг 2021, 20:03 возрадуйся тому, что ажно 2 раза в твоей жизни была Турция
:D :D :D :D
В моей жизни были и более счастливые моменты и периоды, я бы так сказал :D :D :D К примеру, несколько длительных поездок в Тувинскую республику с проживанием в частном доме у близкой родни (в далёком детстве). Хрустальный воздух среднегорья, ледяная вода горных рек, копчёное мясо марала, абсолютно чёрные ночи, которых не бывает в городах, тувинец с настоящим луком, ну и много чего ещё интересного ;)))

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Политика , 26 июл, 13:28 32 895

МВД предложило разрешить приставам забирать у россиян загранпаспорта
Должник сможет вернуть паспорт после исполнения своих обязательств. Правом изымать паспорта предлагается наделить службу судебных приставов

В МВД подготовили законопроект, который предусматривает возможность изъятия заграничных паспортов у граждан, которым по каким-то причинам ограничен выезд за рубеж. Документ есть у РБК.

Законопроект определяет перечень оснований для признания загранпаспорта недействительным. Документы, признанные недействительными, будут изыматься. «В том числе заграничные паспорта, согласно предлагаемой норме, подлежат изъятию у лиц, признанных невыездными из-за неисполнения ими судебных решений», — пояснил РБК председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев.

После исполнения своих обязательств должник сможет получить назад свой паспорт в миграционной службе. При этом полномочиями изымать паспорта предлагается наделить дознавателей Федеральной службы судебных приставов.

Органы, принявшие решение о запрете выезда за границу в отношении конкретного гражданина, будут обязаны сообщить ему об этом. Для этого в течение дня должно быть направлено электронное уведомление, или же информацию должны предоставить лично под подпись. «В случае признания невыездным должника ему должна быть направлена копия соответствующего постановления», — отметил Груздев.

Кроме того, загранпаспорта будут признаваться недействительными и изыматься в случае изменения владельцем фамилии, имени, пола или данных о дате рождения.

В пресс-службе ФССП сообщили РБК, что служба судебных приставов не осуществляет нормативно-правовое регулирование своей деятельности. РБК направил запрос в МВД России.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/07/2021/ ... 26b2d6adb4

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Глава Ростуризма считает необходимость пляжа и моря "стереотипом последних лет"
"Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря", - сказал Сафонов

Олег Сафонов. Николай Галкин/ТАСС, архив

Google Новости
МОСКВА, 7 декабря. 2015 /ТАСС/. Необходимость пляжа и моря как обязательного атрибута отпуска является навязанным стереотипом. Такое мнение в интервью "Российской газете" высказал руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

НА ЭТУ ТЕМУ
Глава Ростуризма предложил развивать в Крыму и других курортах РФ систему "все включено"
Глава Ростуризма предложил развивать в Крыму и других курортах РФ систему "все включено"
"Необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря", - сказал Сафонов.

В качестве примера он привел Китай, США и Канаду, которая по климатическим условиям близка к России, и ряд других стран с большим количеством населения, в которых "нет такого стереотипного восприятия отдыха как исключительно поездка на море по системе "все включено" и обязательно в Турцию".

Однако глава Ростуризма соглашается, что для привлечения туристов на российские пляжные курорты вне летнего сезона необходимо строить как можно больше подогреваемых бассейнов с морской водой, чтобы туристы могли отдыхать там и в холодное время года.

"Возможно, стоит даже серьезно подумать об отдельной программе в этом направлении", - сказал он.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мария Захарова объяснила свои высказывания о российских туристах
Турбизнес возмутили слова представителя МИД о чрезмерной доступности зарубежных поездок.
30 апреля 2020 11:23 • Автор: Антон Тримайлов
Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала собственное заявление о чрезмерной доступности зарубежных туров, сделанное в ходе интервью с Михаилом Зыгарем.

Беседа была опубликована еще 23 апреля, однако привлекла внимание турбизнеса и широкой общественности спустя несколько дней. Участников бизнеса больше всего возмутили слова чиновницы о том, что зарубежные поездки «стали настолько обыденными, что дальше так не могло продолжаться».

Кроме того, Мария Захарова посетовала на то, что путешествовать все больше начинают те, кто, по ее мнению, фактически не может себе этого позволить, в результате мировые центры туризма оказались переполнены гостями.

Многие участники профессиональных групп в соцсетях посчитали слова представителя МИД, как минимум, высокомерными по отношению к российским гражданам, а некоторые расценили их как предвестие дальнейшего «закручивания гаек» в отношении туротрасли и выездного туризма в целом.

Позднее Мария Захарова выступила с разъяснениями по поводу своих слов в интервью. По ее словам, она лишь призвала людей более ответственно относиться к планированию зарубежных поездок и не брать на себя излишние финансовые риски. К таким выводам чиновница пришла в ходе работы по эвакуации россиян, застрявших за рубежом из-за введения карантинных мер. При этом ни о каких возможных ограничениях выездного туризма речи не идет. :lol: :lol: :lol: .

«Никто ж не хочет ограничивать в этом смысле (зарубежные поездки — прим.ред.) никого, — говорится в заявлении. — Но личная безответственность не может быть беспредельной. <...> Уровень личной ответственности — ни перед государством, ни перед обществом, а в первую очередь перед самим с собой... Это вопрос степени ответственности и рисков. В принципе зарубежная поездка — это серьезнейшее, ответственнейшее и очень рискованное предприятие. <...> На сегодняшний момент мы столкнулись с ситуациями, когда многие люди ехали не на последнее, а в долг. Люди ехали в долг с учетом имеющихся долгов. И ехали не для того, чтобы заработать или решить свой вопрос, а потому что для них это стало нормой жизни, и отказываться от этой сферы жизни они считали абсолютно неправильным. Мое воспитание (это я о себе, а не о ком-то ещё) говорило о том, что ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и тогда, когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и т.д, пока ты не решил свои базовые потребности, ни о каком отдыхе, тем более дорогостоящем и рискованном в плане финансов, речи быть не может».

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 01 авг 2021, 21:39 МВД ПРЕДЛОЖИЛО РАЗРЕШИТЬ
таких, ёба, "новостей" с "предложениями" сайты вываливают каждый день больше, чем вся страна - отходов.
Бальдр: 01 авг 2021, 21:39 Для этого в течение дня должно быть направлено электронное уведомление, или же информацию должны предоставить лично под подпись. «В случае признания невыездным должника ему должна быть направлена копия соответствующего постановления», — отметил Груздев.
Бред сивой кобылы, это можно лохам давать почитать. Мне лично приставов пинать приходилось, чтобы они у бабки, которая НА ПЕНСИИ(!!!) занялись списанием задолженности. По впечатлению - они примерно 100% долгов вообще списывать не пытаются, тупо закрывают ИП через время "за невозможностью", да и всё. Оплачивают добровольно, если кто сознательный и боится каких-то там "последствий". Все остальные забивают в стиле "а ну-ка, отними!".
Короче, чем прожекты анонимов из МВД и дураков из "Ростуризма" тут пересказывать, лучше бы чего полезное рассказал.

PS: а с Захаровой я, в принципе, согласен, во многом. Надо отучать население жить в долг и особенно - развлекаться в долг (и особенно - за рубежом).
Надо уметь жить по средствам.
Последний раз редактировалось Охранник2014 01 авг 2021, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться